|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индекс
Mark Arkanov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 00:05:22 по местному времени:
Привет, Борис! 28 Янв 21 11:21, ты писал(а) мне: MA>> Передёргиваешь. Я о насыщении как о зарядке своих батареек. MA>> Mark БМ> Взрослый активный мужчина расходует в день 2000-2300 килокалорий. БМ> Пищевая ценность овощей и зелени в среднем 20-23 килокалории на 100 БМ> грамм. Ты готов весной жрать ежедневно по 10 кг молодых побегов сосны? Теоретики секса учат практиков ебли. Видео мои видел? Я сильно похож на корову с двумя желудками? Кушаю объёмы зелени в тех же объёмах, что и ты привычную тебе пищу. В калориях я не нуждаюсь, я нуждаюсь в полезных веществах. Чем натуральнее пища (живые клетки, без тепловой обработки) тем меньше её надо для насыщения. калории - единица измерения качества еды для дебилов. Сжигают еду и измеряют сколько тепла выделилось. Вода по этой теории вообще не нужна организму - 0 калорий. Откажись от воды, она не даёт тебе сил. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индекс
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 11:13:35 по местному времени:
Нello, Mark! MA>>> Передёргиваешь. Я о насыщении как о зарядке своих батареек. MA>>> Mark БМ>> Взрослый активный мужчина расходует в день 2000-2300 килокалорий. БМ>> Пищевая ценность овощей и зелени в среднем 20-23 килокалории на 100 БМ>> грамм. Ты готов весной жрать ежедневно по 10 кг молодых побегов сосны? MA> Теоретики секса учат практиков ебли. Видео мои видел? Я сильно похож на корову с двумя желудками? Кушаю объёмы зелени в тех же объёмах, что и ты привычную тебе пищу. В калориях я не нуждаюсь, я нуждаюсь в полезных веществах. Чем натуральнее пища (живые клетки, без тепловой обработки) тем меньше её надо для насыщения. Физиология от Марка MA> калории - единица измерения качества еды для дебилов. Сжигают еду и измеряют сколько тепла выделилось. Вода по этой теории вообще не нужна организму - 0 калорий. Откажись от воды, она не даёт тебе сил. Судя по тому, какую ахинею ты пишешь, теоретик как раз ты. К тому же, отменивший закон сохранения энергии MA> Mark С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигмака>
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 15:11:28 по местному времени:
Привет, Boris! 16 янв 21 19:06, Boris Paleev -> All: BP> "Индекс бигмака" рассчитывается на основании гипотезы о том, что BP> одинаковые товары в разных странах должны стоить одинаково. Если BP> такого не происходит, говорят эксперты, это значит, что курс местной BP> валюты сильно занижен или, наоборот, завышен. BP> Учитывая, что в январе 2021-го стоимость бигмака в США составляла в BP> среднем 5,66 доллара, то, чтобы цена его российского аналога была BP> идентичной, доллар должен стоить 23,85 рубля. А в действительности BP> курс в несколько раз выше (журнал оценивает доллар в 74,63 рубля), в BP> среднем бигмак в России стоит 135 рублей. BP> Согласно недавнему прогнозу директора департамента операций на BP> финансовых рынках банка "Русский Стандарт" Максима Тимошенко, доллар в BP> текущем году будет колебаться в пределах 70-80 рублей, а евро - 82-92 BP> рубля. В декабре 2020-го директор по инвестициям датского Saxo Bank BP> Стин Якобсен спрогнозировал падение курса доллара до 65 рублей. По его BP> словам, рубль недооценен. Эксперт считает, что 2021-й станет годом BP> сырьевых товаров, а у России есть большие мощности, которые принесут BP> ей преимущество. Курс рубля показывает, кто проживает в стране: россиянчеги-пидорашки, которые жрут импорт ведрами; или сознательные граждане. Отсюда и такой курс. Всё правильно. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Рубль признали самой недооцененной валютой в мире по <индексу бигмака>
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 18:23:04 по местному времени:
CO>> Продавцам ресурсов не выгодно понижение курса бакса. Это же CO>> известно очень давно. BP> Доля ресурсов низкого передела в российском экспорте неуклонно падает. Низкий курс рубля делает российские товары более конкурентоспособными. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |