|
|||
|
|||
Сложное будущее таксистов, или хроники наступления автопилотов на Росси
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 16:23:51 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday October 14 2024 17:48, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Программу на 10 строчек можно написать без багов, но большую, ЮГ>> серьёзную программу - НЕВОЗМОЖНО, для этого и есть профессия ЮГ>> тестировщика. AM> А я и не спорю с этим. Но недотестированную программу, способную AM> своими багами убить человека, нельзя выпускать в свободное AM> пользование. Вот только узнать - есть ли там еще такие баги или нет, с 100% вероятностью невозможно. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 16:24:46 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday October 14 2024 17:49, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Как они берегут, если того водителя автомобиля, который задавил ЮГ>> двух стариков, НИКАК не могшего этого избежать, посадят ПОСЛЕ ЮГ>> этого??? AM> Тем берегут, что впредь он людей убивать не будет. А если его не Осталось начать наказывать проектировщиков мостов - ведь с них пригают самоубийцы! AM> наказать - то он еще многих убьет таким же образом. Статистика говорит, что средний водитель крайне редко дважды наезжает на самоубийц. Что говорит о том, что ты гуманитарий - не умеешь работать с цифрами и делать на их основе выводы. AM> Ну и другие водители, видя, что за это сажают, будут водить AM> осторожнее. А самоубийцы куда денутся? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 17:31:29 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday October 14 2024 17:50, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> А в чём его вина??? Поезд быстро не остановить. Да и автомобиль ЮГ>> тоже. AM> Я думаю, что это зависит от скорости. От законов физики, если ты их изучал :) Ибо погибнуть под колесами поезда можно даже на скорости 10 км/ч. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 17:32:33 по местному времени:
Нello, Andrei! Monday October 14 2024 17:52, you wrote to Юрий Григорьев: AM>>> доказано - то вступает в силу уголовная статья о доведении до AM>>> самоубийства и наказывают того, кто довел. ЮГ>> При чём тут самоубийство??? AM> Ну так одно из двух: или самоубийство - если погибший сам хотел AM> умереть, или убийство. А если человек сам себя довел до самоубийства? Ж) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 07:39:38 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 октября 2024 в 21:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Тогда должны были и того водителя, сбившего бабку с дедом , ЮГ>>>> посадить. Программист писал программу как надо, и НЕ МОГ даже ЮГ>>>> представить, что робот собьёт человека. Что было ненадлежаще ЮГ>>>> исполнено? AM>>> А должен был предвидеть, что робот может сбить человека ЮГ>> Предвидел, естественно. AM> Тогда это уже умышленное убийство Садясь за руль, я всегда помню, что могу сбить человека. Так же и программист знает, что автопилот МОЖЕТ сбить человека. Но ни я ни он НЕ СОБИРАЕМСЯ этого делать. Какое, нахрен, умышленное убийство??? AM>>> и так написать программу,что бы ее алгоритм не допускал таких AM>>> ситуаций. ЮГ>> Я гляжу, ты ещё и в программировании большой специалист??? AM> Нет ЮГ>> Программу на 10 строчек можно написать без багов, но большую, ЮГ>> серьёзную программу - НЕВОЗМОЖНО, для этого и есть профессия ЮГ>> тестировщика. AM> А я и не спорю с этим. Но недотестированную программу, способную своими AM> багами убить человека, нельзя выпускать в свободное пользование. Ради прибыли капиталисты пойдут на всё. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 07:40:30 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 октября 2024 в 21:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Это у вас в Молдавии такие людоедские законы? AM>>> Наоборот, человеколюбивые - они же берегут жизни людей. ЮГ>> Как они берегут, если того водителя автомобиля, который задавил двух ЮГ>> стариков, НИКАК не могшего этого избежать, посадят ПОСЛЕ этого??? AM> Тем берегут, что впредь он людей убивать не будет. А если его не AM> наказать - то он еще многих убьет таким же образом. Ты опять пишешь чушь. AM> Ну и другие водители, видя, что за это сажают, будут водить осторожнее. Ага, щазз. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 07:41:20 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 октября 2024 в 21:50 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM> Нello, Юрий Григорьев. AM> On 14.10.2024 17:17 you wrote: ЮГ>>>> Вины его нет, никого он не убивал. Дед с бабкой могли и под поезд с ЮГ>>>> таким же успехом влезть. AM>>> И машинист тоже будет невиновен? ЮГ>> А в чём его вина??? Поезд быстро не остановить. Да и автомобиль тоже. AM> Я думаю, что это зависит от скорости. Надо ограничить скорость всех автомобилей и поездов 20 км\час!!!! ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 24 07:42:27 по местному времени:
Привет, Andrei! 14 октября 2024 в 21:52 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Расскажи это машинистам поездов, под которые люди по СВОЕЙ ДУРИ ЮГ>>>> попадают. Они тоже убивают людей по неосторожности???? AM>>> Если не доказано самоубийство - то да. Если самоубийство доказано - AM>>> то вступает в силу уголовная статья о доведении до самоубийства и AM>>> наказывают того, кто довел. ЮГ>> При чём тут самоубийство??? AM> Ну так одно из двух: или самоубийство - если погибший сам хотел AM> умереть, или убийство. С хуяли из двух? А распиздяйство погибшего куда денем? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 01:51:50 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday October 15 2024 07:39, you wrote to Andrei Mihailov: ЮГ> Ради прибыли капиталисты пойдут на всё. Кстати, верять в такое люди, которые сами ради прибыли готовы на все :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 01:52:41 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday October 15 2024 07:41, you wrote to Andrei Mihailov: ЮГ> Надо ограничить скорость всех автомобилей и поездов 20 км\час!!!! ЮГ> ;))))) А как же тогда европидор мишанька будет ездить в страны НАТО? :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |