|
|||
|
|||
Re: вечный тормоз
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 22:40:02 по местному времени:
Здpавствуй, John! Пятница 14 Августа 2015 17:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55cdcbd3: JZ>>> Вакуум не пустота, а особая форма материи. MA>> Да ты новатор. Подай заявку в Шнобелевский комитет. JZ> Насчет того, что уже давно написано в учебниках по физике за 11 JZ> класс? :) Пруф? Если найдёшь, я это дело в рамочку оформлю и на стенку повешу. Как наглядный пример зомбирования и оболванивания. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
Denis Chernayev написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 15 07:48:54 по местному времени:
Нi, Yurik! 15 Авг 15 01:14, Yurik Suvorov -> Denis Chernayev: MA>>> А смысл? Ты сможешь измерить вес луча света? DC>> Его без меня измерили. Лебедев некто, Павел Николаевич. YS> Точно вес? Там давление вроде меряли создаваемое лучом света. Вес есть величина давления на опору (заметь, про массу я ни слова не говорил) С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
Alexander Hohryakov написал(а) к Denis Chernayev в Aug 15 11:17:26 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Суббота 15 Августа 2015 07:48, ты писал(а) Yurik Suvorov, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5030/830.57@fidonet+55cec4dd: MA>>>> А смысл? Ты сможешь измерить вес луча света? DC>>> Его без меня измерили. Лебедев некто, Павел Николаевич. YS>> Точно вес? Там давление вроде меряли создаваемое лучом света. DC> Вес есть величина давления на опору Не всякое давление. Давление пальцем, пружиной, сжатым возухом, магнитом, электричеством или электромагнитом (светом, например) не называется весом. Только давление массой. "Борец-тяжеловес задавил своего соперника массой" (из спортивного репортажа) Борец с сильными пальцами, руками и ногами тяжеловесом не называется. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 15 13:33:04 по местному времени:
[√] Приветствую, Yurik ! 15 Авг 15 18:47, Yurik Suvorov ══ /John Zaicev/: JZ>>>>>>>>>> Вакуума не существует. Не в природе, а хотя бы JZ>>>>>>>>>> гипотетически. MA>>>>>>>>> Предъяви мне образец вакуума? JZ>>>>>>>> Рпасстояние между двумя атомами. YS>>>>>>> От сцуко, нейтрино туда затесался. Это уже вакуум или нет? JZ>>>>>> Тогда уже нет. :) YS>>>>> Тогда с вакуумом совсем облом получается. JZ>>>> С чего бы это? YS>>> Нейтрино очень много вокруг "летает". JZ>> Но не везде. YS> Назови область где их нет? Неужели такой нет?! Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Yurik ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8690 дней (или 280 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: Технологии зомбирования. Физика. Вечны е двигатели
Mark Arkanov написал(а) к Yurik Suvorov в Aug 15 13:04:34 по местному времени:
Здpавствуй, Yurik! Суббота 15 Августа 2015 01:12, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5020/540.36+55ce6817: YS>>>>> Уверен что вселенная шар? JZ>>>> Вроде как да. YS>>> http://www.youtube.com/watch?v=rbsKcreUw9M JZ>> Ты тут напиши. YS> "Какие ваши доказательства?" (С) С видео поржали, текст так не торкает. Без последнего аргумента "БЗДЫЩЬ!" С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 13:07:28 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 15 Августа 2015 08:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55cea1b9: JZ>>> Насчет того, что уже давно написано в учебниках по физике за 11 JZ>>> класс? :) MA>> Пруф? Если найдёшь, я это дело в рамочку оформлю и на стенку MA>> повешу. Как наглядный пример зомбирования и оболванивания. JZ> Лень открыть любой научпоп по физике? Лопатить горы информации, чтобы искать заведомо отсутствующее? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 13:09:14 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 15 Августа 2015 08:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55cea220: MA>>>> 1 цельный кирпич делим 1 раз получаем две половинки кирпича. JZ>>> Каким это образом? :) MA>> Предельно нахальным. JZ> А ты как бухгалтерию ведешь? АПВС? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 15 13:54:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 15 Августа 2015 16:30, ты писал(а) John Zaicev, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/102.156+55cf1722: JZ>> Т.е. можно просто морозить чушь бездоказательно? AН> На этот вопрос у меня несколько ответов: AН> b) MA только этим и занимается, морозит чушь бездоказательно, AН> многочисленные попытки доказать ему его неправоту, цитируя учебники и AН> научпоп Я уже много раз доказал, что ваши учебники и научпоп - дерьмо собачье и не имеют ни малейшего права таковыми называться. То, что это дерьмо детям скармливают, ещё не означает, что в них правда. Очень яркий пример с учебниками по истории, которые, как широко изветстно "пишут победители под свои нужды". В роли победителей нынче сионо-фашисты, часть которых предложила БЕЗПЛАТНО напечатать учебники для России (через фонд Сороса). А другая часть жыдов распиарила и пролоббировала тему - "зачем нам тратить СВОИ деньги, если нам беС платно их подарят американцы?!" AН> или излагая их своими словами, вполне ожидаемо заканчиваются AН> ничем. Нафига еще раз? Ну "ничем" споры со мной заканчиваются только для тебя. Потому как возразить тебе по существу особо нечем, кроме как ссылаться на тот понос, "из учебников и научпопсы", который я и критикую. Посему, не имея весомых аргументов, ты пытаешься свести всё к смехуёчкам, мол мы тут прикалываемся. Нет, я предельно серьёзен. AН> c) Мои рассуждения о межсосисочном пространстве AН> бездоказательны? Естессно. Потому как не совсем понятно, что есть межсосисочное просранство. Это зазоры между молекулами сосисочного фарша? Это зазор между сосиской и плёнкой? Пример твой сосисочный - муть. Внутриупаковочное просранство заполнено сосисками и применительно к нему не канает понятие ПУСТОТЫ (вакуума). Может чо зря вакуумно-сосисочным пачкам пропадать? Надо учёным подсказать, что бы они унутре катодные пушки ставили, совместили бы проводниковые приборы с межсосисочным "вакуумом". Это способно оживить российский ВПК. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к John Zaicev в Aug 15 13:40:46 по местному времени:
Здpавствуй, John! Суббота 15 Августа 2015 19:37, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5080/244+55cf41b5: JZ> P.S. Лучше представим насос, который может откачать воздух из сосуда JZ> до единой молекулы. Пускай, их там останется три. Между ними что? JZ> Допустим, полей нет (гравитационное не в счет, ибо теория вакуума про JZ> него молчит). Куда денутся магнитные и электрические ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
вечный тормоз
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Aug 15 08:43:57 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 16 Авг 15 13:07, Mark Arkanov ══ /John Zaicev/: JZ>>>> Насчет того, что уже давно написано в учебниках по физике за JZ>>>> 11 класс? :) MA>>> Пруф? Если найдёшь, я это дело в рамочку оформлю и на стенку MA>>> повешу. Как наглядный пример зомбирования и оболванивания. JZ>> Лень открыть любой научпоп по физике? MA> Лопатить горы информации, чтобы искать заведомо отсутствующее? Какое это "заведомо отсутствующее", если сам неоднократно видел? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /https://www.facebook.com/groups/BНazard/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 8691 день (или 280 месяцев) |