|
|||
|
|||
[+] откpытый пpицел
Moderator of RU.WEAPON написал(а) к Alexander Sokolov в Jul 09 16:47:32 по местному времени:
Пламенный шалом, Alexander! 11 Jul 09 09:52, Alexander Sokolov wrote to Mikhail N.Kozak: [+] Строгое предупреждение. AS> Привет Mikhail! AS> Monday July 06 2009 08:19, Mikhail N.Kozak wrote to Alexey AS> Vissarionov: MK>> "Чнм шиpе наши моpды, тем теснее наши pяды" :)) AS> Прогуляйся Миша в.... AS> Монетки пособирай в ручку и побейся ими в хоть какую преграду. Давай, AS> еше раз скажи - куча монеток в руке - это кастет. AS> То что ты выипоны строить любишь, так я в курсе. AS> Иди, на стельбище крутой хрен, повыделывайся. AS> C наилучшими пожеланиями, AS> Александр. AS> --- GoldED+/W32 snapshot-2001.03.04 AS> * Origin: Rybinsk, Russia, Сторож. (2:5004/75.167) * Originally in ru.weapon Леhитраот, Moderator mailto: was#fidonet.org.il ICQ # 3210665 --- GoldED+/W32 1.1.5-31012 |
|
|||
|
|||
откpытый пpицел
Mikhail N.Kozak написал(а) к Alexander Sokolov в Jul 09 05:17:06 по местному времени:
Нi Alexander! 11 июля 09 Alexander Sokolov писал Mikhail N.Kozak на тему <откpытый пpицел> AS> Пpогуляйся Миша в.... AS> Монетки пособиpай в pучку и побейся ими в хоть какую пpегpаду. Давай, AS> еше pаз скажи - куча монеток в pуке - это кастет. AS> То что ты выипоны стpоить любишь, так я в куpсе. AS> Иди, на стельбище кpутой хpен, повыделывайся. Я так и знал, что ни на один вопpос ты не ответишь. "Поздpавляю вас гpажднаин, совpамши" Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
откpытый пpицел
Edward Courtenay написал(а) к Vladimir Bevh в Jul 09 09:09:26 по местному времени:
Привет, Vladimir! 14 Jun 09, Vladimir Bevh wrote to Ivan A. Ufimtsev: VB> А то я вот читал что после краткого увлечения стреловидными VB> элементами в патронах охотничьего/слежебного гладкоствола в них VB> разочаровались и в практически отказались. По охотничьему я бы сказал так -- останавливающее действие СПЭЛ маловато для зверья. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Таганрог |
|
|||
|
|||
откpытый пpицел
Edward Courtenay написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 09 09:25:02 по местному времени:
Привет, Alexey! 07 Jun 09, Alexey Vissarionov wrote to Vladimir Bevh: AV> Да и насчет автомобиля... Как ты его остановишь, если у тебя только AV> автомат? По колёсикам и междуглазью, особенно водятельскому. Длинными очередями, чтоб гарантированно накормить. Резина, особенно на скорости, очень прикольно лопается. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Таганрог |
|
|||
|
|||
откpытый пpицел
Alexey Vissarionov написал(а) к Edward Courtenay в Jul 09 17:08:26 по местному времени:
Доброго времени суток, Edward! 23 Jul 09 09:25, Edward Courtenay -> Alexey Vissarionov: AV>> Да и насчет автомобиля... Как ты его остановишь, если у тебя только AV>> автомат? EC> По колёсикам и междуглазью, особенно водятельскому. Длинными EC> очередями, чтоб гарантированно накормить. Резина, особенно на EC> скорости, очень прикольно лопается. Обзывать тебя теоретиком я торопиться не буду, но поинтересуюсь: у тебя пермидекондур(*) есть? Если да - сколько лет ты за рулем? (*) Permis de conduire, сиречь водительские права. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Сверхзвуковая реактивная ступа с изменяемой геометрией помела --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
откpытый пpицел
Egor Ryabkov написал(а) к Edward Courtenay в Jul 09 18:59:34 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Edward Courtenay! EC> По колёсикам и междуглазью, особенно водятельскому. Длинными очеpедями, EC> чтоб гаpантиpованно накоpмить. Резина, особенно на скоpости, очень EC> пpикольно лопается. Резина лопается очень и очень неохотно, если только вупоp из 12к в пеpекачанную шину стpелять, но это неpеально в "полевых" условиях. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2009 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
откpытый пpицел
Oleg A Kozhedub написал(а) к Edward Courtenay в Jul 09 18:52:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Edward Courtenay ! Однажды Четверг Июль 23 2009 08:25, некто Edward Courtenay (2:5054/89.10) написал Alexey Vissarionov про откpытый пpицел следующее: AV>> Да и насчет автомобиля... Как ты его остановишь, если у тебя AV>> только автомат? EC> По колёсикам и междуглазью, особенно водятельскому. Длинными EC> очередями, чтоб гарантированно накормить. Резина, особенно на EC> скорости, очень прикольно лопается. Резина колес на скорости ведет себя не хуже бетона. Известен случай когда экипаж гайцов чудом не словил собственную пулю, отрикошетившую от колеса догоняемой машины. По крайней мере для стрельбы по колёсам ментам счас рекомендуют юзать специальный карабин. ЗЫ: Думаю, все помнят школьный опыт из физкружка, где бумажный круг, раскрученный на таком а-ля ручном наждаке при ударе сбору невозможно сбить кулаком. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
откpытый пpицел
Dima Badisov написал(а) к Edward Courtenay в Jul 09 23:37:38 по местному времени:
AV>> Да и насчет автомобиля... Как ты его остановишь, если у тебя AV>> только автомат? EC> По колёсикам и междуглазью, особенно водятельскому. Длинными EC> очередями, чтоб гарантированно накормить. Ну да, да, в кино обычно это очень красиво показывают. Бах из пистолета по колесу, да на кочках, да на скорости, да с одного выстрела. А уж из автомата, да с места, да очередью - вообще в линию перфорации на покрышке ложится, по которой покрышка и лопается :). EC> Резина, особенно на скорости, очень прикольно лопается. Резина вообще не лопается, ей корд лопнуть мешает. Просто образуется дырка. А на скорости ~120кмч (и выше) разрыв грыжи на заднем колесе вообще не особо заметен, резину центробежной силой раздувает. Это в цифрах описано в книжке "Смотри в корень" Маковецкого (типа перельмановских занимательных физик-математик-геомерий), да и я самолично ехал на бабахнувшем заднем колесе километра два не замечая подвоха, пока не стал снижать скорость. Наверное, с передними колесами все не так радужно, но и дырка от пули это нифига не лопнувшая грыжа. На бескамерке мгновенно не сдуется в отличие от кино. Dima --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
откpытый пpицел
Dima Badisov написал(а) к Oleg A Kozhedub в Jul 09 23:55:54 по местному времени:
OK> ЗЫ: Думаю, все помнят школьный опыт из физкружка, где бумажный круг, OK> раскрученный на таком а-ля ручном наждаке при ударе сбору невозможно OK> сбить кулаком. Не катит. Скорость пули автомата несравнимо выше скорости движения протектора, которая - максимум - равна удвоенной скорости автомобиля, около 30м/с на скорости 60кмч. Т.е. для пули покрышка практически неподвижна. Другое дело, что покрышку вообще довольно сложно прострелить "в протектор", а не сбоку. Dima --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
откpытый пpицел
Oleg A Kozhedub написал(а) к Dima Badisov в Jul 09 08:09:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima Badisov ! Однажды Четверг Июль 23 2009 22:55, некто Dima Badisov (2:5030/777.189) написал Oleg A Kozhedub про откpытый пpицел следующее: OK>> ЗЫ: Думаю, все помнят школьный опыт из физкружка, где бумажный OK>> круг, раскрученный на таком а-ля ручном наждаке при ударе сбору OK>> невозможно сбить кулаком. DB> Не катит. Скорость пули автомата Те менты из ПМ стреляли. ИМХО здравого ума хватило не стрелять из ксюхи на скорости высунувшись из машины,- да и вряд-ли был у них с собой автомат. DB> несравнимо выше скорости движения DB> протектора, Дело не в скорости пули, а в напряжении материала шины, плюс сложение векторов скоростей дает некошерный "угол падения" DB> которая - максимум - равна удвоенной скорости автомобиля, DB> около 30м/с на скорости 60кмч. Т.е. для пули покрышка практически DB> неподвижна. Другое дело, что покрышку вообще довольно сложно DB> прострелить "в протектор", а не сбоку. Как раз по результатам рикошета и попадания пули обратно в "луноход" бывалые товарищи рассудили, что пуля попала в боковину протектора - ибо попавшая просто в кузов машины его бы пробила. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |