|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 17 23:19:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 07 Февраля 2017 00:03, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58990f9a: GP>>> Может. Но что-то плохо представляю технологию точно GP>>> вертикального загона в землю трубы кувалдой. CO>> Встать на стремянку так, что бы удар был сверху-вниз, а не вбок CO>> из за того, что ты тянешься выше пояса. MB> На стремянку, стоящую на земле? Нах-нах!!! Однажды я с такой MB> наебнулся - и спиной на землю, три дня на больничном. Ладно хоть MB> позвоночник не поломал. А ведь я даже не кувалдой махал, а всего лишь MB> яблоки собирал... Нога у неё в землю ушла. ТБ нарушил. Я неделю как сдал, у нас новые корки будут. Дык после чтения что-то ещё из головы не выветрилось. На грунте у лестниц не ножки дожны быть, а перекладины, причём шириной больше ширины самой лестницы. На мягком грунте с лестниц работать запрещено. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Обувь с поносом и без чека обмену не подлежит. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 22:32:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 06 Февраля 2017 22:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+77bff8cd: VM>>>>> Металлочерепица - никогда не работал, на селе её не много. VM>>>>> Экзотика. У закомого нержавейка. GP>>>> Друг покрыл свой жилой гараж металлочерепицей. Когда дождь - GP>>>> уже можно оглохнуть, страшно представить грохот от града. VM>>> Прикол. Гараж самострой? У меня бетонные плиты, на них - VM>>> рубероид. IS>> А сколько рубероид живёт на гаражах? Вроде посторонние по крышам IS>> не бегают ломая. Хочу оценить риски когда пора перекладывать. IS>> Дожидаться пока потечёт - стрёмно. VM> Многофакторно. Лет 10. Два года у меня, ну и, похоже, дед перед продажей гараж в норму привёл. Я поэтому не стал торговаться, хотя, по словам председателя ГК можно было легко сбить существенную часть цены - яма течёт. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Подпись к рисунку: "Жопа. Вид спереди" |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 22:34:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 06 Февраля 2017 22:34, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+64ca0bd8: GP>>>> В позапрошлом году забивал в землю трубы типа 40х25, штук 8. GP>>>> Один держит трубу, второй ебошит кувалдой. CO>>> Два удара - потом держать нет смысла. GP>> Один хрен вбок уехало? VM> Сноровка нужна. Она появится вместе с навыком. Признаюсь, именно этого у меня нет. Я кувалды не люблю. GP>>>> По рукам офигенная отдача. CO>>> Техника безопасности... Рукавицы надо одевать! Лучше CO>>> утеплённые. GP>> А толку? Кувалда же очень тяжёлая. VM> Спортом надо заниматься. У меня 4 кувалды. Разных весов. Сначала - VM> бить лёгкой. Заканчивать уж - тяжелой. Бить со стремянки. Можно к нам на завод мотористом. На полгодика. Кувалдой и отбойным молотком научат работать любого. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Нам песня строй пережить помогает...(Возможно из КВН) |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 17 22:40:38 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Вторник 07 Февраля 2017 00:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.76+5898eb6b: MA>>>> когда в России земли хоть задом кушай. Речки, водоёма нет, MA>>>> тесно, кругом некрасивые дома, налепленые кто во что горазд. GP>>> Ты, собственно, о чём? IS>> О том, чем сам заниматься не будет. MA> Например? Брать и обустраивать неудобную землю. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Напрасно думает пилот, что не подействует трава... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 23:05:10 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Февраля 2017 11:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58998038: IS>> землю под котеджное строительство. Только проблема как у Ваньки IS>> Грозного: землю чтоб раздать - её надо отобрать. А кто ж её IS>> сейчас отберёт. Т.е. очередь только растёт, а давать нечего. Не, IS>> можно ещё дальше, но это уже нарушение закона. А ближе - уже IS>> чья-то. GP> А в Грязях все примыкающие к городу поля отдали под застройку. Официальную границу города так же перенесли? Для автовладальцев есть значение статус земли - влияет на налог на авто - сельский коэфицент меньше. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Меняю хорошего лектора на хорошее пиво... |
|
|||
|
|||
Кдаты на дол должность модератора
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 00:16:54 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 07 Feb 17 , 11:18 Gennadij Pastuhov писал к Nickita A Startcev: GP>>> На меня тут, видимо, ещё свалился старый дедов дом. Сам по себе GP>>> он - сруб, хоть ему и где-то 70 лет, но очень крепкий и прочный, GP>>> а внешняя обшивка из досок вся облупилась. При этом доски GP>>> немного рифлёные. Что лучше с ними делать, всё ободрать и GP>>> перекрасить, или прямо доски заменить? GP>>> https://goo.gl/0WXlrR NS>> ээ.. гнилое выкинуть, облупившееся ободрать, покрыть чем-то NS>> модным? GP> Гнилого там, мне кажется, нет. Вопрос с обдиркой: если доска не GP> прямоугольная в профиль, а с впуклостями, что с ней делать? Может, GP> есть химия какая, чтобы вся старая краска облезла? так термофен же строительный. от него краска размягчается и сковыривается любой ковырялкой. причем, поверхность остается гладкой, без ворса и с заткнутыми порами. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Скорая интернациональная помощь. На танках. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 06:57:06 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.02.17 22:32 you wrote: GP>>>>> Друг покрыл свой жилой гараж металлочерепицей. Когда дождь - GP>>>>> уже можно оглохнуть, страшно представить грохот от града. VM>>>> Прикол. Гараж самострой? У меня бетонные плиты, на них - VM>>>> рубероид. IS>>> А сколько рубероид живёт на гаражах? Вроде посторонние по IS>>> крышам не бегают ломая. Хочу оценить риски когда пора IS>>> перекладывать. Дожидаться пока потечёт - стрёмно. VM>> Многофакторно. Лет 10. IS> Два года у меня, ну и, похоже, дед перед продажей гараж в норму IS> привёл. Я поэтому не стал торговаться, хотя, по словам IS> председателя ГК можно было легко сбить существенную часть цены - IS> яма течёт. Из-за ямы рвёт -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 12:32:34 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 07 Февраля 2017 22:34, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+589a13db: VM>> Сноровка нужна. IS> Она появится вместе с навыком. Признаюсь, именно этого у меня нет. Я IS> кувалды не люблю. "Любовь к кувалде" - к чему бы приспособить такое название? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 10:58:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник февраля 07 17 23:05 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> землю под котеджное строительство. Только проблема как у Ваньки IS>>> Грозного: землю чтоб раздать - её надо отобрать. А кто ж её IS>>> сейчас отберёт. Т.е. очередь только растёт, а давать нечего. Не, IS>>> можно ещё дальше, но это уже нарушение закона. А ближе - уже IS>>> чья-то. GP>> А в Грязях все примыкающие к городу поля отдали под застройку. IS> Официальную границу города так же перенесли? Хз. Как это узнать? IS> Для автовладальцев есть значение статус земли - влияет на налог на IS> авто - сельский коэфицент меньше. Что я был прописан в Грязях, что в деревне возле них - коэффициент был одинаковым, 0.6. Сейчас в Лобне, сука, 2 :( ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Кдаты на дол должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 10:59:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Среда февраля 08 17 00:16 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: NS>>> ээ.. гнилое выкинуть, облупившееся ободрать, покрыть чем-то NS>>> модным? GP>> Гнилого там, мне кажется, нет. Вопрос с обдиркой: если доска не GP>> прямоугольная в профиль, а с впуклостями, что с ней делать? Может, GP>> есть химия какая, чтобы вся старая краска облезла? NS> так термофен же строительный. от него краска размягчается и NS> сковыривается любой ковырялкой. причем, поверхность остается гладкой, NS> без ворса и с заткнутыми порами. Угу, спасибо! А я всё думал, куда его можно применить? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |