|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 18:59:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Mаp 15 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>> самоубивец... ;) AB>> протифф паровоза нет приема. AН> танк пойдет? Не-а, танк хиловат. ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430818 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Лучше $1 000 000 может быть только $2 000 000 [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 18:57:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Mаp 15 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AB>> покажь, как ты это сделаешь :) AН> тебе по пунктам? ;) AН> 1. разбираем паравоз А разборка у тя не обломается? AН> 2. сдаем на лом Против лома есть прием. AН> 3. зажигаем. ;) придется применить огнетушитель, хорошо, что недавно купил. AН> спросишь а где топка? дык лом то в топку отвозят. ;) Просто утопят? ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430818 часов. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Ключевой вопрос математики: не все ли равно? [полиция вкусов] --- |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Sergey Mohov в Mar 07 17:46:34 по местному времени:
Привет Sergey! 15 Марта 2007г. 11:18, Sergey Mohov -> Alexey Нaritonov: AН>> спросишь а где топка? дык лом то в топку отвозят. ;) SM> Неужто весь лом отвозят именно в ПАРАВОЗНУЮ топку?? когда я работал в литейке мне печь напоминала паровозную топку. ;) Alexey. Я топчу землю уже 299345 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Sergey Mohov в Mar 07 17:46:00 по местному времени:
Привет Sergey! 15 Марта 2007г. 11:17, Sergey Mohov -> Alexey Нaritonov: AН>> угу. а паравоз фтопку паровозную. ;) SM> Не влезет.. Даже если сметаной смазать. :) мне жалко столько сметаны. ;) Alexey. Я топчу землю уже 299345 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re: Летие
Svetlana Tsaryova написал(а) к Alex Bardov в Mar 07 11:22:40 по местному времени:
Мир тесен, не правда ли, Alex? Однажды, 15 Мар 2007 00:53, некто Alex Bardov обращался к Alexey Нaritonov: SM>>> Гы... Консенсус наступил :) AН>> угу. а паравоз фтопку паровозную. ;) AB> покажь, как ты это сделаешь :) Бутылку Клейна знаешь? А тут то же самое, только с паравозом. :) Еще увидимся, Alex. Svetlana. ... [Зиму - давить!] [Полиция нравов NiNoNet] --- G.(Old Ed) 386 years 1.1.4.7 months old |
|
|||
|
|||
Летие
Sergey Mohov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 11:17:10 по местному времени:
Ну и кто здесь, Alexey ! SM>> Гы... Консенсус наступил :) AН> угу. а паравоз фтопку паровозную. ;) Не влезет.. Даже если сметаной смазать. :) Ушел не прощаясь,Sergey Mohov. /[Мясо+Пиво][Electric guitar][РокБар][NOKIA 3230][Delphi]/ /[sysadmin(at)autonizh(dot)nnov(dot)ru][UIN #204386499][www.ftn.nnov.ru]/ --- www.ftn.nnov.ru |
|
|||
|
|||
Летие
Sergey Mohov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 11:18:00 по местному времени:
Ну и кто здесь, Alexey ! AН>>> угу. а паравоз фтопку паровозную. ;) AB>> покажь, как ты это сделаешь :) AН> тебе по пунктам? ;) [skipped] AН> спросишь а где топка? дык лом то в топку отвозят. ;) Неужто весь лом отвозят именно в ПАРАВОЗНУЮ топку?? Ушел не прощаясь,Sergey Mohov. /[Мясо+Пиво][Electric guitar][РокБар][NOKIA 3230][Delphi]/ /[sysadmin(at)autonizh(dot)nnov(dot)ru][UIN #204386499][www.ftn.nnov.ru]/ --- www.ftn.nnov.ru |
|
|||
|
|||
Летие
Sergey Mohov написал(а) к Alex Bardov в Mar 07 11:19:10 по местному времени:
Ну и кто здесь, Alex ! AB>>> офф тазо вотт бомбить. AН>> самоубивец... ;) AB> протифф паровоза нет приема. предлагаю театральную локалку: Собираемся у паровоза в сормове со стульями и пивом. Садимся перед ним в два ряда и смотрим спектакль "Алекс Харитонов разбирает паравоз". После первого (сексуального) акта с паровозом. Объявляем 2:5015/222 эстонцем и обвиняем его в неуважении к советскому-российскому народу и осквернении исторических памятников. Тут же устраиваем митинг в защиту паровозов России (надо заявку кстати подать) и единогласным решением объявляем героя первого акта (Леху, а не паравоз) врагом госсударства, после чего судим его народным судом, линчием и получаем кучу поводов для праздников. - Международный день борьбы за права паровозов. - n лет со дня смерти лидера паровозоненавистников. - и т.д. - и т.п. PS: эх рабочий день начался хорошо.... креативненько .... Ушел не прощаясь,Sergey Mohov. /[Мясо+Пиво][Electric guitar][РокБар][NOKIA 3230][Delphi]/ /[sysadmin(at)autonizh(dot)nnov(dot)ru][UIN #204386499][www.ftn.nnov.ru]/ --- www.ftn.nnov.ru |
|
|||
|
|||
Летие
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Bardov в Mar 07 02:55:34 по местному времени:
Привет Alex! 15 Марта 2007г. 01:36, Alex Bardov -> Alexey Нaritonov: AН>> а чо не придти то? тебя же все равно не будет. ;) только дату и AН>> время надо еще узнать. AB> то ись, как только я появляюсь, ты исчезаешь? мне чо там ночевать чтоль? пока ты не придешь на работу? щаз ;) Alexey. Я топчу землю уже 299330 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ─────┼──────────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20070114 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Летие
Alex Bardov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 07 01:36:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Чтв Mаp 15 2007>, Alexey Нaritonov имел обpатиться к Alex Bardov.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AН>>> это оптимальный вариант. AB>> а точна придешь? AН> а чо не придти то? тебя же все равно не будет. ;) только дату и время AН> надо еще узнать. то ись, как только я появляюсь, ты исчезаешь? ---------------------------------------------------------------------- Я прожил: 430801 час. All the best. ICQ 10137491 alex@volga-tv.ru alex@bardov.nnov.ru Скажи мне, кто я, и я скажу тебе, кто ты [полиция вкусов] --- |