|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 22:32:38 по местному времени:
Приветствую Igor ! 01 дек 22 19:37, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS> Давали сутки на сборы. Мать сына на 80тыр в местном Милитаристе IS> одела, это еще дешево, некторые и в первую половину ляма не укладывались... IS> выбиралось самое лучшее. И вот это лучшее ладно бы в наволочку, IS> да домой отправили бы. Нет, отобрали всё. Особенно по берцам IS> сокрушалась - выданные были гораздо хуже качеством. я бы тоже сокрушался, если бы мои магнумы и бейтсы заменили на фарадей ;) они неплохи, но как у всякого ширпотреба качество гуляет сильно ... IS> И кажется мне, что неуставная форма - не тот грех для этого конфликта. просто человек не смог постоять за себя ... у него так и на улице могли отнять... IS> Заява в прокуратуру уже отправлена. а это правильно ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Некрасов был прикован к постели раком --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 22:44:20 по местному времени:
Приветствую Igor ! 01 дек 22 20:00, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS> А знаешь? Не буду спорить. Соглашусь полностью. Просто попытался IS> прояснить ситуацию со специфичной одеждой. И ту же противоснеговую IS> юбку внутри обычных курток не шьют, нерентабельно. почему ? лет 10 назад купил занедорого парку MGP Freemen с такой юбкой, ношу до сих пор ... IS> Зы.Что скажешь о ТМ IcePak (или IcePac - не помню уже)? Icepeak - не самый дешевый бренд, одежда на любой вкус ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... И поднимал он процы и разговаривал с ними .... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 22:52:32 по местному времени:
Приветствую Cheslav ! 01 дек 22 21:02, Cheslav Osanadze сообщал Igor Suslyakov: IS>> Загляни на сайт фабрики Сплав, может что для себя и выберешь. IS>> Цены у них не айс, но это самое дешёвое на российском рынке. CO> Глянул, разлёт цен дикий. Попался на глаза женский пуховик, тут такой CO> 3 тр, вот один в один! У них - 15 тр. тебе, наверное, лучше на Польшу смотреть, Нelicon какой-нибудь ... вроде ты говорил их вещи у вас подешевле ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Если это глупо но работает - значит это не глупо. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 02:24:23 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 01.12.22 18:26: MR> Приветствую Oleg ! 01 дек 22 10:59, Oleg Nazaroff сообщал Michael Rasputin: ON>> Если б они крали сверх, а то до бойцов то не доезжает... MR> все доезжает .... ВКПО уже много лет на вооружении .... Если быб! Нам своим покупать пришлось и туды нарочным засылать. Месяца не прошло. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 02:26:34 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 01.12.22 18:29: CO> Привет Oleg! CO> 01 Дек 22 17:57, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Нэт. Я предпочел сигареты. Я с них хоть не дохаю как туберкулезник. CO> С сигарет я всегда чах жёстко. И простуда каждый месяц была. Точнее, не заканчивалась. Не зависит. Зависит от того сколько времени на воздухе проводишь. Я то с улицы не вылезаю практически. Домой пожрать и лечь плоско только. ON>> Брошу, брошу. Один хрен пол-тела ломает после операции уж полгода скоро, перетерплю и ON>> целиком. CO> Да тоже понимаю, что баловство нах не нужное... CO> Cheslav. CO> ... Весь день тружусь не прикладая рук. --- ... * Origin: ,,, (2:6078/80) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 02:32:11 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 01.12.22 18:29: MR> Приветствую Oleg ! 01 дек 22 11:05, Oleg Nazaroff сообщал Igor Suslyakov: ON>> Ну как так то? А если завтра война? ;) MR> что толку, если ни она, ни китель на животе не застегиваются ;) Надо соответствовать! Распустили пузаны, понимаешь ;) я вот только раз имхо размер сменил, лет в 45. ON>> Ты эти массовые и дешевые таперича поди сыщи... Портянок на складах нет, почти... Я в свое ON>> время канешна затарился мама не горюй ;))) MR> сапоги то лезут, но только в носках, в портянках не натянуть, икры тоже в объеме выросли MR> ... ;) Размер сменить религия не позволяет? ;) сапоги на носок - это капец! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 02:36:05 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 01.12.22 18:49: MR> Приветствую Oleg ! 01 дек 22 11:24, Oleg Nazaroff сообщал Cheslav Osanadze: ON>> Здря ;) У меня Нelly Нansen. Norweg в мои габариты не попадает. MR> в смысле ? MR> и у норвега и у хх есть большая линейка размеров вплоть до XXXL MR> а ценнег примерно одинаков ... В прямом. Термик должен сидеть, а не болтаться. Лекала разные - мне не подходит. Джинсов вон тоже кто только не шьет ;) а подходят только определенные. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 02:44:21 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 01.12.22 19:37: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 01 Декабря 2022 10:59, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+678d84d6: ON>> Если б они крали сверх, а то до бойцов то не доезжает... IS> Давали сутки на сборы. Мать сына на 80тыр в местном Милитаристе одела, выбиралось самое IS> лучшее. И вот это лучшее ладно бы в наволочку, да домой отправили бы. Нет, отобрали всё. IS> Особенно по берцам сокрушалась - выданные были гораздо хуже качеством. И кажется мне, что IS> неуставная форма - не тот грех для этого конфликта. Заява в прокуратуру уже отправлена. И так бывает. Не всяк приказ выполнять треба. Его ж поди, не взводом силком раздевали, сам снял? -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 03:00:30 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 01.12.22 19:41: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 01 Декабря 2022 11:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+1701a5cb: ON>> Ну как так то? А если завтра война? ;) IS> Оденут и обуют. Хотя по моему возрасту скоре техничку дадут и шанцевый инструмент. Может так статься, что некому этим заниматься будет, совсем. Готовься к худшему, надейся на лучшее. МПЛ, БСЛ, МСЛ тоже неплохо в хозяйстве иметь ;) IS> Кста, наш завод отрабатывает заказ на бетонные противотанковые укрепления на границу... Забор давно надо 30-метровый по кругу в этот зоопарк.. ON>> Угу, у меня еще в те далекие времена были уже берцы ;))) IS> В чём их цимес для войск? Про знаменитые 45сек можно забыть. По лесу тоже есть свои IS> заморочки. По лесу, а не по парку. ON>> но это и не регулярные войска ;) IS> Вотъ!!! Патамушта в сапогах там точно не комильфо было. Я знаю, я пробовал ;) ON>> Ты эти массовые и дешевые таперича поди сыщи... IS> Шо, склады утилизировали? Там же, по рассказам наших офицеров, на 30лет вперёд. Ну или на IS> одну большую войну. Из-за чего, собственно, медленно вводилась форма "по Варшавскому IS> договору", т.н. "афганка". Впрочем после неё ещё раз (а может и больше) меняли форму. IS> Действительно много нововведений было. Но старая форма не пропала. Или таки пропала? Чего только со складов не барыжили... Как пилить та, когда класть некуда? ;) ON>> Портянок на складах нет, почти... IS> Дык! Это наиболее ликвидный товар. Даже кирзачи через розницу наверняка давно реализовали. Но IS> вот остальное.. При моей службе со складов даже форму послевоенную, те самые гимнастёрки с IS> застёжками до пупка, доставали. Выдавали в виде технички. Как-то утилизировать надо, а уже IS> снята с пользования. Слушай, у них 30 лет на утилизацию было. И "утилизировали" многое если не все даже не грузовиками. ON>> Я в свое время канешна затарился мама не горюй ;))) IS> И реализовал наверняка. Рулон в год потратить совсем не проблема. Я еще и бережливо, то что уже не постирать - на тряпки, потом на ветошь... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 03:30:30 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 01.12.22 19:49: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 01 Декабря 2022 11:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+2050776d: ON>> Ну, попробуй поссать лёжа/сидя без гульфика, аха ;) IS> Лёжа - не возникало такой необходимости. Сидя - как срать, пардон за мой хранцузкий. При - 18 IS> в лесу приходилось. Ниже - ну не случилось. Ну а мне приходилось, сутками носа поднять нельзя. И сидя это не корточки, а полулежа, в песках с окопами как-то не особо. Срать? Ага, щаз. Мож еще и пожрать изволите? ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |