|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 15:50:12 по местному времени:
Привет, Dimmy! Ответ на сообщение Dimmy Timchenko (2:469/15) к Эдуардыч, написанное 05 апр 16 в 06:42: DT>>>>> Для домашних дел годится и локальный источник звука. Эд>>>> Колонки же не потащишь на кухню. А хочется качественного звука. DT>>> А, ну для музыки - да. Я на кухне в основном говорильные DT>>> радиопередачи слушаю. :) Эд>> Не, я их не слушаю в принципе. Как и ящик. DT> Ящик - да, а передачи на "Вестях FM" бывают интересные. Например: DT> http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38739 Увы. Я совершенно текстовый человек, даже ютубные ролики с какими-то там выступлениями или событиями предпочитаю не смотреть. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 16:12:32 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 05 апр 16 в 12:11: Эд>> Кипятильник на 2 кВт? "Не смешите мои тапочки" (с). Газовая Эд>> колонка мощностью в 20 кВт, работая в ну пусть в половину Эд>> мощности, нагревает 300л воды для ванны где-то за полчаса. Эд>> (Данные эмпирические, в принципе можно и точно рассчитать, зная Эд>> теплоёмкость воды.) Если не рассматривать случай, когда в ванну Эд>> опущено 10 кипятильников, то один кипятильник нагреет воду з Эд>> 5*0.5=2.5 часа. Учитывая естественное охлаждение воды, это время Эд>> смело можно увеличить раза в полтора. Нет уж, спасибо. OR> === Вырезка из филе Windows Clipboard === OR> 7 лет назад OR> Берёте кипятильник на 1 Kw, приспосабливаете его на деревянный OR> поплавок, что бы проводка оставалась над водой, набираете необходимое OR> колличество воды, покрываете воду тонким целофаном (упаковочный к OR> примеру, тонкий).. что бы уменьшить теплопотери на испарение. И OR> вперёд. Не забудте выключать кипятильник перед тем, как поправлять OR> целофан. А кипятильник пусть будет у самого борта ванной. При наличии OR> положенного напряжения в сети, что то-же бывает проблемой)) , вод OR> согреется до темперетуры 42-45 градусов, для купания вполне прилично, OR> за 1 час. === Кончилась врезка === OR> 2kw - за полчаса. :-) Влом же считать... Ну не нагреется. Вон, реальные цифры проточного нагревателся же есть... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 16:13:34 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 05 апр 16 в 12:13: DT>>> А, ну для музыки - да. Я на кухне в основном говорильные DT>>> радиопередачи слушаю. :) Эд>> Не, я их не слушаю в принципе. Как и ящик. OR> Ещё и газеты не читать, и в интернет не ходить. Все сведения из OR> ОБС получать. :-) Зачем же утрировать? Пусть будет интернет и ОССС -- "одна социальная сеть" :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 16:14:24 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 05 апр 16 в 12:14: NF>>> Если такая дама родит ребенка и будет при его выгуле продолжать NF>>> смотреть в смартфон, то... Эд>> Это вряд ли. Рождение ребёнка изменяет и интересы, и стиль жизни, Эд>> как минимум, на время. Смартфоны исчезают, уступая место Эд>> степенным беседам с подругами по сч стью (или несчастью, это уж у Эд>> кого как). OR> Ы? А беседы-то с подругами через вацап ведутся... Значит, уже опять на дворе другая эпоха... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 16:14:56 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 05 апр 16 в 12:17: Эд>> Ещё эстетичнее ведро на внутренней стороне дверцы под мойкой, Эд>> открыл дверцу, крышка автоматически откидывается. Но это в Эд>> проекте. OR> Это уже пройденный этап. Раньше это было обязательной опцией в OR> мойке любой кухонной мебели. Почему же пройдённый? Очень здравое решение. Всяко лучше цел.пакета на дверной ручке. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 16:21:30 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 05 пр 16 в 08:37: NF>>> "Ёлы" объединяют сии явления, ничего более. Шучу я. NF> ^^^^^^ Э>> Ну, тогда мне остаётся только ещё раз сказать "ёлы" и уйти, дабы Э>> не прерывать тут естественное течение жизни своими взглядами и Э>> нравоучениями. ======= SARCASM ======= (табличка такая) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 16:23:58 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 05 пр 16 в 08:39: Э>> Это вряд ли. Рождение ребёнка изменяет и интересы, и стиль жизни, Э>> как минимум, на время. Смартфоны исчезают, уступая место степенным Э>> беседам с подругами по сч стью (или несчастью, это уж у кого как). NF> Ты знаешь, по ходу этот механизм стал давать сбой. Ясно. Ещё одна победа виртуальности над жизнью. NF> куда ты смотришь, а ты куда смотришь, нет, а ты куда смотришь, я везу NF> санки, стало быть тебе сбоку виднее, дурак, дура ... а дальше я ушел. О люди, люди... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 16:25:48 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 05 пр 16 в 08:57: Э>> Посмотрел. Ну какие могут быть низы в таком объёме? NF> Не свистят как встроенные в ноутбуки и некоторые маленькие телеки, и NF> на том спасибо. Для своего размера очень неплохо играют. Э>> ну, 200 Гц и выше. Хотя выглядят да, стильно. Однополосная Э>> система, те. и с верхами будет напряжёнка. Р дио слушать пойдёт. Э>> Не, нормальное звучание начинается с S-30 :) NF> Да не бралось оно для нормального звучания. NF> Фильм посмотреть, музыку послушать (именно послушать, чтобы выяснить NF> что это за трек). С нормальной аккустикой никто и не собирался сравнив NF> ть, в конце концов компьютерные колонки и нормальная аккустик NF> продаются даже в разных магазинах :-) Ну так а у меня есть желание слушать музыку в качестве... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Kirill Temnenkov в Apr 16 16:27:16 по местному времени:
Привет, Kirill! Ответ на сообщение Kirill Temnenkov (2:5020/828.17) к Эдуардыч, написанное 05 апр 16 в 09:59: NF>>> Если такая дама родит ребенка и будет при его выгуле продолжать NF>>> смотреть в смартфон, то... Э>> Это вряд ли. Рождение ребёнка изменяет и интересы, и стиль жизни, Э>> как минимум, на время. Смартфоны исчезают, уступая место степенным Э>> беседам с подругами по сч стью (или несчастью, это уж у кого как). KT> По моим наблюдениям - смартфоны не исчезают. Гуляю с ребенком KT> детской площадке, и часть наблюдаю мамаш, которые пярятся в смартфо KT> (мамаши с колясками или с детьми) Надо будет понаблюдать. Возможно, и в нашей провинции уже так. А несколько лет назад было как я говорил... KT> А у родителей нашей группы в детском саду вообще чат в Whatsapp - и, KT> вот, кстати, очень удобно! Бррр. Только джаббер, только хардкор! С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 17:16:14 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! Ответ на сообщение Эдуардыч (2:5030/722.49) к Dimmy Timchenko, написанное 05 апр 16 в 15:42: Эд> Душ им нужен, буржуям. В тазике у речки раз в год обтёрлись, и будя. Дада! А личная гигиена - ударом об косяк =) С уважением - Alexandr --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |