|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 19:22:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 30 Октября 2023 09:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+653f4da3: AН>> Купец за кума, кум за тетку, тетка за бабку, бабка за дедку, AН>> дедка за репку, тянут-потянут и вытянули голову-репку в люди. VF> Ха, спасибо, не читал раньше. Это не из самых шедевральных, а всего не перечитаешь, не удивительно. AН>> И Серж стал статским советником. VF> Из табели о рангах вспоминается советник классом пониже, а конкретно - VF> девятого. "Он был титулярный советник". Он же был популярный любовник. Смотрел его ещё в чёрно-белом телевизоре, но в интернетах есть всё. Нашёл! Пересмотрел. В детстве оно казалось смешнее. https://youtu.be/a1McEu-jroU?t=1608 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 11:01:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 30 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Из табели о рангах вспоминается советник классом пониже, а VF>> конкретно - девятого. "Он был титулярный советник". AН> Он же был популярный любовник. Смотрел его ещё в чёрно-белом AН> телевизоре, но в интернетах есть всё. Нашёл! Пересмотрел. В детстве AН> оно казалось смешнее. "Белиберда! Настоящая белиберда!" Вспоминается музыкальная белиберда от Губки Боба. https://youtu.be/-fgxJv-G1-s И она же в обработке "The Blake Robinson Synthetic Orchestra" (нашлась нечаянно, когда искал оригинальный ролик). https://youtu.be/7kjysIoBRYY Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 19:10:12 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 31 Октября 2023 11:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6540b572: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 30 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: VF>>> Из табели о рангах вспоминается советник классом пониже, а VF>>> конкретно - девятого. "Он был титулярный советник". AН>> Он же был популярный любовник. Смотрел его ещё в чёрно-белом AН>> телевизоре, но в интернетах есть всё. Нашёл! Пересмотрел. В AН>> детстве оно казалось смешнее. VF> "Белиберда! Настоящая белиберда!" Тем и хороша. В детстве она была смешнее, но и сейчас я её пересмотрел с удовольствием, тем более, что не помнил, оказывается, почти ничего. Интересно, как оно тебе? Хотя бы вкратце, если лень писать подробные обзоры, как раньше ;-) VF> Вспоминается музыкальная белиберда от Губки Боба. Такая же белибердовая, как немузыкальная белиберда от Монти Пайтона. Самая смешная шутка в мире. https://youtu.be/9ivQXxLurtg С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 23 09:10:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> Он же был популярный любовник. Смотрел его ещё в чёрно-белом AН>>> телевизоре, но в интернетах есть всё. Нашёл! Пересмотрел. В AН>>> детстве оно казалось смешнее. VF>> "Белиберда! Настоящая белиберда!" AН> Тем и хороша. В детстве она была смешнее, но и сейчас я её пересмотрел AН> с удовольствием, тем более, что не помнил, оказывается, почти ничего. AН> Интересно, как оно тебе? Хотя бы вкратце, если лень писать подробные AН> обзоры, как раньше ;-) Да вообще нечего писать. Забавно, улыбнуло, но не более того. AН> Такая же белибердовая, как немузыкальная белиберда от Монти Пайтона. AН> Самая смешная шутка в мире. AН> https://youtu.be/9ivQXxLurtg Тоже забавно, тоже улыбнуло :) А, наверное, самая известная белиберда, точнее, абракадабра - от "Steve Miller Band". Оказывается, ей уже больше сорока лет! https://youtu.be/tY8B0uQpwZs Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 08:16:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 02 Ноября 2023 09:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65433e65: AН>>>> Он же был популярный любовник. Смотрел его ещё в чёрно-белом AН>>>> телевизоре, но в интернетах есть всё. Нашёл! Пересмотрел. В AН>>>> детстве оно казалось смешнее. VF>>> "Белиберда! Настоящая белиберда!" AН>> Тем и хороша. В детстве она была смешнее, но и сейчас я её AН>> пересмотрел с удовольствием, тем более, что не помнил, AН>> оказывается, почти ничего. Интересно, как оно тебе? Хотя бы AН>> вкратце, если лень писать подробные обзоры, как раньше ;-) VF> Да вообще нечего писать. Забавно, улыбнуло, но не более того. AН>> Такая же белибердовая, как немузыкальная белиберда от Монти AН>> Пайтона. Самая смешная шутка в мире. VF> Тоже забавно, тоже улыбнуло :) Это уже наводит на размышления: юмор Тимошенки и Березина - английский юмор? Абсурдный (белибердинский или белибёрднутый, не знаю, как правильно), без глубокомысленных подтекстов - и тот, и этот. VF> А, наверное, самая известная белиберда, точнее, абракадабра - от VF> "Steve Miller Band". Оказывается, ей уже больше сорока лет! От любви и, тем более, семейной жизни происходит и абракадабра, и сумасшествие. А. Чехов. Жених и папенька. Милкин схватил шляпу и поспешно выбежал. Минут через пять он уже входил к своему приятелю доктору Фитюеву, но, к несчастью, попал к нему именно в то время, когда он поправлял свою куафюру после маленькой ссоры со своей женой. - Друг мой, я к тебе с просьбой! - обратился он к доктору. - Дело вот в чем... Меня хотят окрутить во что бы то ни стало... Чтобы избегнуть этой напасти, я придумал показать себя сумасшедшим... Гамлетовский прием, в некотором роде... Сумасшедшим, понимаешь, нельзя жениться... Будь другом, дай мне удостоверение в том, что я сумасшедший! - Ты не хочешь жениться? - спросил доктор. - Ни за какие коврижки! - В таком случае не дам я тебе свидетельства, - сказал доктор, трогаясь за свою куафюру. - Кто не хочет жениться, тот не сумасшедший, а напротив, умнейший человек... А вот когда захочешь жениться, ну тогда приходи за свидетельством... Тогда ясно будет, что ты сошел с ума... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 23 12:48:46 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Friday 03 November 2023 08:16, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> От любви и, тем более, семейной жизни происходит и абракадабра, и сумасшествие. AН> А. Чехов. Жених и папенька. AН> какие коврижки! - В таком случае не дам я тебе свидетельства, - сказал доктор, AН> трогаясь за свою куафюру. - Кто не хочет жениться, тот не сумасшедший, а AН> напротив, умнейший человек... А вот когда захочешь жениться, ну тогда приходи AН> за свидетельством... Тогда ясно будет, что ты сошел с ума... О. Похоже, Хеллер-то наш Чехова нашего читал. И постулируется эта формула также доктором! Никто Вики не правит? Там в Уловке-22 никаких упоминаний Антона Палыча. Бертран Рассел даже есть. Гм, лет 30 назад всего Чехова подряд (кроме пьес) перечитал, а эта параллель тогда в глаза не бросилась. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 23 12:13:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 03 Ноября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Это уже наводит на размышления: юмор Тимошенки и Березина - английский AН> юмор? Абсурдный (белибердинский или белибёрднутый, не знаю, как AН> правильно), без глубокомысленных подтекстов - и тот, и этот. Хм, в эту сторону не думал, но да, что-то общее есть. AН> попал к нему именно в то время, когда он поправлял свою куафюру [...] AН> сказал доктор, трогаясь за свою куафюру. Фидонет образовательный (с) Пришлось гуглить, что такое эта куафюра (оба-на, а голдедовский спеллчекер это слово знает, в отличие от меня!). Судя по описанию, это почти то же самое, что кандибобер :) И конечно, по этому поводу вспомнился известный мемный видосик. https://youtu.be/DmmFBm4oWVg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20231030 |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 18:01:52 по местному времени:
Приветствую Vladimir ! 03 ноя 23 12:13, Vladimir Fyodorov сообщал Alexander Нohryakov: AН>> попал к нему именно в то время, когда он поправлял свою куафюру VF> [...] AН>> сказал доктор, трогаясь за свою куафюру. VF> Фидонет образовательный (с) VF> Пришлось гуглить, что такое эта куафюра (оба-на, а голдедовский VF> спеллчекер это слово знает, в отличие от меня!). Судя по описанию, это VF> почти то же самое, что кандибобер :) я не знал, что такое куафюра, но знал кто такой куафер, поэтому в мозгу автоматически сформировался перевод - прическа ... а кандибобер разве не шляпа ? С уважением, Михаил. я слушаю: ... Доверьтесь нам, и наши санитары.... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Nov 23 19:28:58 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Пятница 03 Ноября 2023 12:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+6544b6ab: AН>> какие коврижки! - В таком случае не дам я тебе свидетельства, - AН>> сказал доктор, трогаясь за свою куафюру. - Кто не хочет жениться, AН>> тот не сумасшедший, а напротив, умнейший человек... А вот когда AН>> захочешь жениться, ну тогда приходи за свидетельством... Тогда AН>> ясно будет, что ты сошел с ума... MO> О. Похоже, Хеллер-то наш Чехова нашего читал. И постулируется эта MO> формула также доктором! Никто Вики не правит? Там в Уловке-22 никаких MO> упоминаний Антона Палыча. Бертран Рассел даже есть. Уловку-22 я давно уже собираюсь прочитать, поставил в список, но продвигается он медленно. С кратким содержанием ознакомился, там, помнится речь идёт не о женитьбе. MO> Гм, лет 30 назад всего Чехова подряд (кроме пьес) перечитал, а эта MO> параллель тогда в глаза не бросилась. А я не могу читать большими дозами. Много Чехова, как и много Шопена или Оливье (это салат, а не писатель) - перебор, тяжёлый живот и обесценивание принятого вовнутрь. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 23 19:35:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 03 Ноября 2023 12:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6544bb38: AН>> Это уже наводит на размышления: юмор Тимошенки и Березина - AН>> английский юмор? Абсурдный (белибердинский или белибёрднутый, не AН>> знаю, как правильно), без глубокомысленных подтекстов - и тот, и AН>> этот. VF> Хм, в эту сторону не думал, но да, что-то общее есть. Надо ещё подумать. Трое в одной лодке и "Верные друзья", к примеру. Не такое явное, но тоже сходство. AН>> попал к нему именно в то время, когда он поправлял свою куафюру VF> [...] AН>> сказал доктор, трогаясь за свою куафюру. VF> Фидонет образовательный (с) VF> Пришлось гуглить, что такое эта куафюра (оба-на, а голдедовский VF> спеллчекер это слово знает, в отличие от меня!). Судя по описанию, это VF> почти то же самое, что кандибобер :) Я знаю куафера, а куафюра, наверное - объект его деятельности. Его или тупейного художника. VF> И конечно, по этому поводу вспомнился известный мемный видосик. Это не балерина, да. Балерины - они выглядят иначе. Даже великий Шерлок Холмс с трудом сбежал от одной из них. https://youtu.be/kYjzizcsOLA С уважением - Alexander --- - |