|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 12:13:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! DT>> А, ну для музыки - да. Я на кухне в основном говорильные DT>> радиопередачи слушаю. :) Эд> Не, я их не слушаю в принципе. Как и ящик. Ещё и газеты не читать, и в интернет не ходить. Все сведения из ОБС получать. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 12:14:32 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! NF>> Если такая дама родит ребенка и будет при его выгуле продолжать NF>> смотреть в смартфон, то... Эд> Это вряд ли. Рождение ребёнка изменяет и интересы, и стиль жизни, как Эд> минимум, на время. Смартфоны исчезают, уступая место степенным беседам Эд> с подругами по сч стью (или несчастью, это уж у кого как). Ы? А беседы-то с подругами через вацап ведутся... Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 12:17:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд> Ещё эстетичнее ведро на внутренней стороне дверцы под мойкой, открыл Эд> дверцу, крышка автоматически откидывается. Но это в проекте. Это уже пройденный этап. Раньше это было обязательной опцией в мойке любой кухонной мебели. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 12:23:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! OR>> Давно уже ведро не стоит под мойкой, а висит пакет с мусором на OR>> дверной ручке кухни. :-) Причём не пакет для мусора, а простая OR>> магазинная "майка". Куда много не входит и быстрее выкидывается. DT> Мусор на дверной ручке? Брр. Лучше, чем будет на полу пакет валяться. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 12:24:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! OR>> Начитался новостей всяких, теперь и "филипс" воспринимается как OR>> "сифилис". :-( DT> Филипса уже нет, бренд купили какие-то китайцы. Значит и по Фрейду и в тему. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 08:00:00 по местному времени:
Нello Dimmy! 04.04.2016 10:11:04, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> Там не "уже", там была совершенно особенная экономическая ситуация, когда литр бензина стоил несколько центов. Но это НЕ нормально, неестественно. Нигде больше не было таких условий, но все зачем-то стали копировать Америку. Ну, я думаю что набить машину людями и повезти путешествовать гораздо дешевле, чем каждому купить билет на поезд (я уж не говорю про самолет). Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 08:01:32 по местному времени:
Нello Dimmy! 04.04.2016 19:08:20, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> Читал, хорошая книжка. Фильм по ней есть, кстати. Фильм не смотрел, только трейлер видел. Как-то не хочется, хотя вроде как хвалят. DT> У Кинга очень хороша ещё "Оно", тоже на близкую тему. Правда, там с мистикой и ужасами. :) Читал несколько раз в нескольких переводах. Обалденная книга. DT> Ты хотел сказать - натурализм? :) Нет, я хотел сказать именно то, что сказал. DT> Правдивость разная бывает. Кинг часто пережимает и уходит вообще в какие-то мутные чащобы. Растекаться мыслью по древу он любит, особенно с возрастом, мы уже тут об этом как-то говорили. Но под правдивостью я имел в виду такой взгляд на вещи, который присущ и мне, от этого складывается впечатление правдивости и искренности. А по другому никак и не может быть, ведь как ни крути, мы оцениваем правдивость со своей колокольни, то есть применительно к себе. Четверо пацанов терпят лишения и неудобства, вбив себе в голову, что должны посмотреть на мертвое тело своего сверстника - я верю в эту ситуацию, потому что сам был таким. А кто-то не верит, потому что считает такое поведение достойным внимания психиатра, такой читатель с негодованием захлопывает эту книгу и берет другую, где подростки исключительно заняты тем, что переводят старушек через дорогу. Когда говорят про неписанный кодекс, запрещающий говорить о чужих родителях что-то плохое, то я сразу вспоминаю - да, ну надо же, а ведь у нас тоже так было, никто этот кодекс не формулировал вслух, но его почему-то придерживались. Шестеро пацанов и девчонка из "Оно" разве не воспринимаются как личные знакомые уже к середине книги? Опять же почему? А потому что у каждого (или по крайней мере у многих) были в детстве и толстяки с большим сердцем, сосредоточенные на книжках, и мечтатели-заИки, и вечно закутанные ипохондрики, оберегаемые мнительными мамами, и девчонки - боевые подруги, и, чего уж тут скрывать, свой отморозок Генри Бауэрс. DT> А вот когда я перечитывал в разные времена "451 градус по Фаренгейту", он постепенно из фантастики превращался в реализм... Тоже читал. Но давно... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 08:26:44 по местному времени:
Нello Oleg! 04.04.2016 22:42:52, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Мусорное вместилище в любом случае неэстетично. Нет, все таки есть разница, когда висит на виду пакет с мусором, или стоит за дверцей под мойкой контейнер. У меня есть закомый, у которого кошачий туалет стоит в зале, но всему же есть предел. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 08:28:28 по местному времени:
Нello Oleg! 04.04.2016 22:43:44, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Дык тогда и в баню/сауну общественную не ходить. Я и не хожу. OR> Да и в речке купаться стрёмно. Речка это уже чуть другое. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:35:22 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 04.04.2016 22:17:22, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Я бы остерёгся ездить с таким водилой. Если честно, в городе у нас езда больше похожа на стояние. Вот по трассе - да. А тут - максимум, что может быть - покоцает свою или чужую машину, пассажиры вылезут и пойдут на остановку. Э> Цифровое вещание достаточно стабильно, не прерывается в машине по городу и в его окрестностях. Тогда его еще не было. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |