|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 23:01:52 по местному времени:
Привет, Alexander! Ответ на сообщение Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) к Nicolay Fateev, н писанное 04 апр 16 в 20:13: NF>> Да не к фигурам речи это относится, боже упаси, чтобы я кого-то NF>> учил выражаться. Просто Александр сбежал от тебя на огород, и вот NF>> еще Димми под тяжестью твоих доводов постригся в бесплеерные NF>> монахи :-) Просто "Ёлы" объединяют сии явления, ничего более. NF>> Шучу я. AН> Мьзвните, не на огород, а в R/O, и не от "ёлы" и не от Эдуардыч AН> лично, а по совокупности. Слишком много таких вещей, которые мне AН> кажутся само собой разумеющимися, а вызывают то недоумение, то AН> возмущение. Разъяснять свою позицию - утомительно, а я лентяй. Здравый подход. Но ты не засиживайся в само-r/o, на самом деле тут всё логично и гармонично. Надо только грокнуть :) С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexandr Kruglikov написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 00:40:04 по местному времени:
Привет, Oleg! 04 апр 16 13:24, Oleg Redut писал(а) к Nicolay Fateev: OR> Давно уже ведро не стоит под мойкой, а висит пакет с мусором на OR> дверной ручке кухни. Огого, мы с тобой одной крови =) OR> :-) Причём не пакет для мусора, а простая магазинная "майка". Куда OR> много не входит и быстрее выкидывается. Дадада, всё именно так =))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 06:29:57 по местному времени:
Нello Oleg. Mon Apr 04 2016 13:24, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: NF>> А в свободное время, когда стиралка не стирает, бросать в нее объедки NF>> (ибо ведро для мусора ставить будет некуда) :-) OR> Давно уже ведро не стоит под мойкой, а висит пакет с мусором на OR> дверной ручке кухни. :-) Причём не пакет для мусора, а простая OR> магазинная "майка". Куда много не входит и быстрее выкидывается. Мусор на дверной ручке? Брр. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 06:30:21 по местному времени:
Нello Oleg. Mon Apr 04 2016 13:25, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: Э>>> Я такие колоночки купил, хотел на работе музыку слушать. Так не смог. Э>>> Низов там нет от слова "совсем", NF>> Как ни странно, купил колонки от филипса, то же от USB питание, думал OR> Начитался новостей всяких, теперь и "филипс" воспринимается как "сифилис". :-( Филипса уже нет, бренд купили какие-то китайцы. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 06:36:36 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Mon Apr 04 2016 21:35, Эдуардыч wrote to Oleg Redut: Эд>>> Это при наличии газа. А если электричество? Тогда чтобы принять в Эд>>> нну, надо весьма постараться. Пока нагреваешь следующее ведро, Эд>>> налитое в ванну уже остыло :) OR>> Ну, если в ванне, то есть такое понятие - кипятильник. :-) OR>> http://товаромания.рф/images/product...s/140462-1.jpg Эд> Кипятильник на 2 кВт? "Не смешите мои тапочки" (с). Газовая колонка Эд> мощностью в 20 кВт, работая в ну пусть в половину мощности, нагревает Эд> 300л воды для ванны где-то за полчаса. Ванну они набирают, буржуи. :) В душе вполне помыться можно. Летом так вообще холодной водой моюсь. Эд> ...Нормальный водогрей -- это начиная с тех же 20 кВт, и газ тут вне Эд> конкуренции. Тут, конечно, не поспоришь. Или центральная горячая вода. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 06:38:38 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Mon Apr 04 2016 21:51, Эдуардыч wrote to me: DT>>>> Ну это, собственно, тот же архетип Отца, перед которым DT>>>> благоговеешь. Эд>>> Императивного авторитета. Каковые встречаются и у атеистов в Эд>>> количестве. DT>> Наверное... только это или живые люди, или исторические персонажи. Эд> Запросто могут быть и мифологические, типа Геракла. Императивным авторитетом? :) Эд> Но это неважно. А что важно? Эд>>> Как и бунты против авторитетов и их правил. Но в религии такие Эд>>> бунты, мягко говоря, не одобряются. А у атеистов -- могут и Эд>>> приветствоваться запросто. DT>> Религии тоже разные бывали и бывают. Например, с кровавыми DT>> жертвоприношениями. Вроде даже в иудаизме это осталось, но не DT>> практикуется. Эд> В принципе, обрезание (гиюр) -- это самое настоящее кровавое Эд> жертвоприношение. Если только в двоичном исчислении. :) Я имел в виду ритуальное умерщвление людей или животных. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 06:40:49 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Mon Apr 04 2016 21:53, Эдуардыч wrote to me: DT>>>> Наверное. :) Кстати дети ведь не могут следить за сложным сюжетом, DT>>>> поэтому сумбур им мешать не должен. Эд>>> Но тогда им просто неинтересно становится. "Что толку в книжке без Эд>>> картинок и р зговоров?" (с) DT>> Если каждая отдельная сцена сделана ярко и увлекательно - почему бы DT>> нет? Эд> Ну да, как в ОО: Эд> "Передача, - нетерпеливо сказала Рада. - Интересно. Смотри." (с) Согласен, это хуже развивает. Но, тем не менее, им интересно. Смотрит же Рада. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 06:42:02 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Mon Apr 04 2016 21:56, Эдуардыч wrote to me: Эд>>> Реально диктатура пролетариата всегда осуществляется не Эд>>> непосредственно пролетариатом, а просвещёнными выразителями его Эд>>> интересов -- партийной интеллигенцией. Что, конечно, чревато. Но сам Эд>>> по себе пролетариат видит не дальше своих станков и фабричной кассы, Эд>>> увы. DT>> Ну тогда и название должно соответствовать реальности. Эд> Название соответствует существу дела: диктатура, осуществляемая в Эд> интересах производительного класса, те. пролетариата. По-моему, слегка притянуто за уши. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 06:42:45 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Mon Apr 04 2016 21:57, Эдуардыч wrote to me: DT>>>> Для домашних дел годится и локальный источник звука. Эд>>> Колонки же не потащишь на кухню. А хочется качественного звука. DT>> А, ну для музыки - да. Я на кухне в основном говорильные DT>> радиопередачи слушаю. :) Эд> Не, я их не слушаю в принципе. Как и ящик. Ящик - да, а передачи на "Вестях FM" бывают интересные. Например: http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38739 Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 12:11:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд> Кипятильник на 2 кВт? "Не смешите мои тапочки" (с). Газовая колонка Эд> мощностью в 20 кВт, работая в ну пусть в половину мощности, нагревает Эд> 300л воды для ванны где-то за полчаса. (Данные эмпирические, в Эд> принципе можно и точно рассчитать, зная теплоёмкость воды.) Если не Эд> рассматривать случай, когда в ванну опущено 10 кипятильников, то один Эд> кипятильник нагреет воду за 5*0.5=2.5 часа. Учитывая естественное Эд> охлаждение воды, это время смело можно увеличить раза в полтора. Нет Эд> уж, спасибо. === Вырезка из филе Windows Clipboard === 7 лет назад Берёте кипятильник на 1 Kw, приспосабливаете его на деревянный поплавок, что бы проводка оставалась над водой, набираете необходимое колличество воды, покрываете воду тонким целофаном (упаковочный к примеру, тонкий).. что бы уменьшить теплопотери на испарение. И вперёд. Не забудте выключать кипятильник перед тем, как поправлять целофан. А кипятильник пусть будет у самого борта ванной. При наличии положенного напряжения в сети, что то-же бывает проблемой)) , вода согреется до темперетуры 42-45 градусов, для купания вполне прилично, за 1 час. === Кончилась врезка === 2kw - за полчаса. :-) Эд> Нормальный водогрей -- это начиная с тех же 20 кВт, и газ тут вне Эд> конкуренции. А кто-то спорит за газ? Ну, нету его у нас. И спорить за него некому. И конкуренцию он не составляет. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |