|
|||
|
|||
ГМО
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 05:01:48 по местному времени:
Привет, Alexander ! 14 Dec 16 , 01:06 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: AН> Похлёбкин утверждает, что пельняни пошли от финноугров отечественных, AН> а в Китае не пельмени, а пельменеобразный продукт. а есть ли разница? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Злая муха Цэ-шарп --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 05:03:50 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 13 Dec 16 , 23:35 Gennadij Pastuhov писал к Igor Suslyakov: IS>> Дык. А я о чём? Не обчзательно именно вот такие монстры, хотя IS>> обрати на компактность, но примерно такие же. Ещё, это первая IS>> попавшаяся ссылка, при желании находятся дешевле, в разы. Если IS>> действительно не нужна ТАКАЯ токоотдача. И не поверишь, в мире IS>> аккумов не только на Китай надо смотреть, в Казани делают IS>> неплохие аккумы. Электровоз, может быть, не потянут, но IS>> электроскутер будут тянуть лучше оригинальных. Т.е. ищущий, да IS>> обрящет. В т.ч. и е-курильщик. GP> Очень интересная инфа, спасибо! еще на хоббикинг.ком глянь. это е-магазин всяких товаров для моделистов. и аккумуляторы и тестеры аккумуляторов там есть и неплохие, и местами недорогие, но и пафосные тоже есть. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Yuriy K травит А.Торреса меандром --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Молоко
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 05:07:16 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 13 Dec 16 , 23:36 Gennadij Pastuhov писал к Eugene Muzychenko: AН>>>> вкус таки у молока из-под коровы и из-под... с прилавка AН>>>> различный. GP>>> Значит, хреновое у вас на прилавках молоко. EM>> У них, может, и хреновое, но вот то "натуральное", что продается EM>> у вас, легко может оказаться совсем не натуральным. Ты ж свечку EM>> при всем цикле производства не держал, ориентируешься только на EM>> вкус. А вкус обмануть очень просто, химики-флейвористы нынче в EM>> цене и почете, они чудеса творят с помощью "мерзкой химии". GP> А если оно скисает до простокваши - нормальное? а давайте я вам расскажу сказку! свежевыжатый сок, что из вымени коровы, что из апельсина, что из мякоти свиньи или из сена - он почти асептический. в нем совсем нет бактерий. но очень быстро из воздуха какие-то бактерии на него попадают. если корову/фрукты тщательно мыть и освящать ультрафиолетом, то эти бактерии в продукт не попадут, в продукте будет ноль продуктов. за время пути до магазина, а это порядка 1-7 дней, эти бактерии не успеют этак 20-1000 раз удвоить свою численность и их будет не заметно. но иногда случается нежданчик, и буквально 1 бактерия на пакет молока за этак 1-7 дней успевает 10-70 раз удвоиться и сквасить молоко. молоко выходит нормально так скисшим. но дома у типичного горожанина не хлев - там не летают толпами в воздухе кисломолочные палочки, там скорее гнилостные бактерии и кишечные палочки из туалета залетают и чуток попадают в еду. итого, весьма вероятно что в свежеоткрытом молоке будет 0.1 штук (округляем до 0) молочнокислых бактерий из хлева от коровы, и 11.1 штук (округляем до 11) кишечных палочек и еще каких-то гнилостных. итого, наше молоко с этими 11 палочками резво мерзко и азартно стухнет, а не скиснет. спасибо за внимание. и да, разные мясные (самодельные) колбасы тоже интересны в плане микрофлоры, которую в нем кормим и также которой мешаем расти. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Не сотвори себе menuconfig --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 05:18:38 по местному времени:
Привет, Igor ! 14 Dec 16 , 00:40 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: IS>>>>>>> Получушь. Про революционные ситуации я тебе уже сказал. IS>>>>>>> Если что-то непонятно - смотри на Украину. MB>>>>>> В Украину :-))))))))))))))))))) NS>>>>> хихи. кстати, "в_" или "_на" Кубань? :))) MB>>>> Сам-то как думаешь? NS>>>>> хихи. кстати, "в_" или "_на" Европу? :))) MB>>>> "Клал я на Европу!" IS>>> А надо будет - въедем в_ неё _на коне или танке. Только нафик IS>>> не надо. NS>> а я бы, по возможности, из двух европ выбрал бы ту, которая "на". NS>> :) IS> Хотелось бы больше донести до европейцев, что нам их Европа именно IS> "на", ты про часть света на планете Земля, или про спутник газового гиганта с аналогичным названием? то же название у спутника, а не гиганта. IS> а не кататься по ней на танках, лошадях или прочие развлечения IS> казаков в Париже. Они ведь на полном серьёзе боятся. Может уже не так, IS> как в "холодное время", но боятся влияния. Того же сфабрикованного же IS> ими "завещания Петра". а вот интересно бы, кстати, опять холодную войну устроить. может быть кроме космоса и микроэлектроники что-то еще вкусное вырастет из противостояния. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сектка фидомасонов --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 05:22:00 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 13 Dec 16 , 23:52 Cheslav Osanadze писал к Igor Suslyakov: IS>> На твоей электронике питальник имульсный скорее всего: мощных IS>> гасящих резисторов не видно, а моточное изделие да. Хотя надо IS>> смотреть в руках и с тестером. CO> Визуально плата чистая с обеих сторон. Дисплей светится, но выдаёт CO> белиберду. При включении в сеть - на плате щёлкает реле и что то CO> гудит, но гудит через раз. Ковыряться с тестером я уже не могу - CO> зрение. Когда то увлекался этим делом, да... В связи с тем, что CO> машинка особо и не нужна, решил сделать из неё точило, водяную помпу и CO> мангал. В процессе, может ещё что придумаю.:) в плане бреда. паршивка в контроллере слетела. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Книга Жалоб была очень жалобной --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 08:11:19 по местному времени:
Привет Nickita! 14 Дек 16 01:28, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: GP>>> Я про мелкие конторы. Если строится огромный объект, там всем GP>>> есть работа. А если объект мелкий, то после монтажа черновой GP>>> электрики чем электрику заняться? Можно и другим монтажём деньгу GP>>> подзашибить. CO>> А результат? Я как то не доверяю таким вот "универсалам". Нет, CO>> если речь о чём то мелком по квалификации, то ещё ладно. А CO>> настоящих профи пять-в-одном не так уж и много. Если он супер CO>> каменщик, то вряд ли ещё и выдающийся электрик, а по ночам и CO>> гениальный штукатур. NAS> хм. а если посчитать? NAS> не, я тоже не считал. но чисто так, палец к потолку, в пту учат года NAS> три. за 10 лет можно 3 специальности осилить итого. В теории и то не каждый. А опыт? Да и человек - не конвейерная микросхема, у каждого индивидуальные способности. И из всего выпуска сварщиков, реальный будет один, остальные посредственные. Да, и они найдут своё применение, сваривая какие нибудь простецкие уголки для гаражных ворот на столе в тёплом цеху.:) За 25 лет работы со сварщиками, реальных талантов "от бога", наверное и десяток не назову. А без постоянного опыта руками вообще хана. Переходим в разряд теоретических "тренеров". NAS> вот я, например, что-то такое программировать разное умею, ибо было NAS> любопытно разное. а заодно, само-собой мелкое админство получилось. и NAS> да, я буду медленнее чистого админа, но, наверное, не хуже в итоге. В ИТ специфике специальностей я не силён. Пасынок вон выучился на программиста, закончив техникум. Работает барменом, винду переставляет с подсказками.:) Cheslav. ... Мы выполнили все пункты от А до Б.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Re: ГМО и враньё
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 08:21:13 по местному времени:
Привет Nickita! 14 Дек 16 01:59, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: NAS>>>>> что-то я опять пропустил. откуда 15А? там же порядка 1-10вт NAS>>>>> или 1-3 ом или 1-3 ампер, что при 1-3 ампер или при этак 1ач NAS>>>>> дает порядка 1-3С, что вообже ерунда. CO>>>> Ещё раз: у меня 30Вт, но есть и 60Вт, со спиралью в 0,7Ом. NAS>>> а у меня порядка 1 ома, порядка 3вт. и типа хватает. и это NAS>>> вполне типовое, а не аццкий мод с 60ач аккумом. CO>> Кстати, у маленьких коптилок свои плюсы, у больших свои как CO>> оказалось. То есть я не скажу, что вот этот мод на 60W однозначно CO>> круче маленькой "классики". NAS> еще жижи бываают очень разные. NAS> например, глицерин дает кучи безвкусного пара, а пропиленгликоль дает NAS> более резкий вкус, но намного меньше спецэффектов. Я с одного флакона лил. По моему и для разного типа сигарет надо лить разное. Cheslav. ... Не надо называть вещи своими именами, если не знаешь их названий. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 08:33:49 по местному времени:
Привет Nickita! 14 Дек 16 03:30, Nickita A Startcev -> Eugene Muzychenko: CO>>> кто тогда будет вычищать унитазы, выпускать туалетную бумагу, CO>>> завязывать шнурки и стричь бороду вот тому, единственному? EM>> А ты представь, что этот миллион таки сговорился, запрессовал EM>> работодателей, и туалетная бумага и стрижка бороды стала стоить EM>> вдесятеро дороже? Ты ж первый взвоешь "оборзели, суки!". :) NAS> а интересно бы глянуть, как быстро таких заменят роботом. а потом и NAS> других аналогичных Да, пусть роботы бреют бороды опасной бритвой!:) Cheslav. ... Это не мальчик, а девочка, и отпустите мой мизинец --- ... |
|
|||
|
|||
Re: феодализм или олигархия
Igor Sabadah написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 00:41:54 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 13 Декабря 2016 19:08, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+58501d7d: GP> На днях в инете было исследование, что во всём нормальном мире при GP> лечении оплачивается только результат, и лишь в рашке и других GP> папуасиях оплачивается процесс. С Терри Шао тоже так было? С уважением - Igor --- Ребята, вы что хотите жить вечно? Так это ещё никому не удавалось:) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 08:44:38 по местному времени:
Привет Nickita! 14 Дек 16 05:22, Nickita A Startcev -> Cheslav Osanadze: IS>>> На твоей электронике питальник имульсный скорее всего: мощных IS>>> гасящих резисторов не видно, а моточное изделие да. Хотя надо IS>>> смотреть в руках и с тестером. CO>> Визуально плата чистая с обеих сторон. Дисплей светится, но CO>> выдаёт белиберду. При включении в сеть - на плате щёлкает реле и CO>> что то гудит, но гудит через раз. Ковыряться с тестером я уже не CO>> могу - зрение. Когда то увлекался этим делом, да... В связи с тем, CO>> что машинка особо и не нужна, решил сделать из неё точило, водяную CO>> помпу и мангал. В процессе, может ещё что придумаю.:) NAS> в плане бреда. паршивка в контроллере слетела. Тогда стопудово в морГ. Cheslav. ... У вас много свободного времени? Используйте Windows! --- ... |