|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 22:28:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье октября 29 17 21:23 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS> может и Геннадию стОит проконсультироваться с врачом и попринимать NS> что-то мягкое и не очень вредное? Мне не то, что стоит, мне прямо показано проводить каждые полгода поддерживащий курс с уколами и таблетками глицин-фенотропил и, зачем-то, золофт. Но последние пару лет этим было тупо некогда заниматься. Вот надо бы проколоться, хотя и так последний месяц с самочуйствием всё ок :) Спасибо, что напомнил! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 23:55:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 29 Октября 2017 20:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59f60ea0: IS>>> Кста, ХиХ последних изданий тоже IS>>> недёшево, пока облизываюсь. AН>> Их уже перевели? NS> да. и мне чуть не достались нахаляву с разборки старой лабы. NS> но сосед успел быстрее. Последнее издание - 2015 г, я его не видел. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 23:57:08 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 29 Октября 2017 20:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59f60ef0: MB>>>> Жена коллеги работает в лаборатории при железной дороге, я ей MB>>>> носил воду. Угощение только пришлось нести в двухкратном MB>>>> количестве - химанализ делает она, а бак - кто-то ещё. Можно и в MB>>>> контору, что рядом с моей работой, официально, тыщи за три. IS>>> Две коробки конфет, даже очень хороших и дорогих, существенно IS>>> дешевле. Разве что с официальным отчётом можно идти дальше по IS>>> инстанциям, если это надо. А для себя.. Ну зачем переплачивать.. AН>> Интересно, можно ли проводить анализы в домашних условиях? NS> нитраты, нитриты, аммоний, фосфаты, обе две жесткости и кальций - NS> заведомо можно аквариумными тестами. pН можно полосками, лучше NS> жидкостями, еще лучше прибором. А живность? AН>> Мой средний, когда увлекался химией, по книжке для юных пионеров AН>> проанализировал почву с нашего огорода, выдал рекомендации - и AН>> ведь урожайность заметно повысилась. А потом он увлёкся AН>> программизмом :-) NS> и что повысилось? :) Зарплата. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 01:05:26 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! Воскресенье 29 Октября 2017 21:53, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.5+59f623bf: ER> Годы беpут своё, пpоблемы с чем угодно могут появиться. Но вот насчет ER> pодников (хоть бы даже и посеpедине леса) каждый должен запомнить ER> четко: пить сыpую воду из пpиpодного источника это веpный путь к ER> сеpьезному заpажению всяким нехоpошим, вплоть до летального исхода. Вероятный, но не верный. Был бы верным - у родников очереди бы не выстраивались. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 01:08:46 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 29 Октября 2017 21:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59f61e87: AН>>>> Меня давно мучит вопрос: нафига такой большой дом? NS>>> а это смотря что делать дома кроме сна и приёма готовой пищи. AН>> Концертный зал, лесопилка, коллекция динозавров - это всё AН>> экзотика. NS> ну ходь какие-то хобби у них есть кроме телевизора? У кого? Семью с лесопилкой во дворе знаю. Штраф заплатили, лесопилку из деревни перетащили. Столяра знаю, у него мастерская - отдельное здание-сарай по местной терминологии. Он успел достроить дом за два года до того, как дети один за другим кончили школу, уехали и не вернулись. Себя знаю, у меня С-образный двухметровый стол и полка с хламом. Это всё не хобби, а хобби-работа, из бескорыстных увлечений, требующих больших площадей, вспоминается только сельское хозяйство. NS> я если себе буду что-то такое строить, то будет большой "подвал" для NS> сыр-вино-колбасы-бренди, мастерская по деревометаллу, паяльный уголок, NS> что-то типа репрапа. уже набегает по метражу. Все так думают :-) AН>> Большинство знакомых мне домовладельцев считает, что они таки AН>> пожадничали, когда затевали строительство. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 01:26:10 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 29 Октября 2017 21:23, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59f61d98: AН>> To NS: И ты всё ещё считаешь, что это не троллизм, а недостаточно AН>> чёткое формулирование своих достаточно разумных мыслей ??? NS> троллизм - это когда человек целенаправленно глумится. NS> а тут, как мне кажется, у человека какие-то проблемы. А я оптимист и верю в сапиенсность хомы. NS> кстати, я тут месяца два подряд ел глицин форте (300мг/таб) с В1-6-12, NS> и мозги лучше работали, и высыпался за 8часов нормально. NS> потом сделал перерыв на месяц и уже чую откат - и туплю сильнее, и NS> сплю хуже, и за 9ч не высыпаюсь. Врачи рекомендуют шевелиться на свежем воздухе. NS> может и Геннадию стОит проконсультироваться с врачом и попринимать NS> что-то мягкое и не очень вредное? Что бывает мягкое и нен очень вредное? Подушка? Женщина? Сдобная булка? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 17 00:13:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Воскресенье октября 29 17 19:07 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>> И вообще, у нас каша из топора, а у них на Западе есть IS>>> произведение "Мистер Супстоун". Почитай на досуге. GP>> Зачем? IS> Там про решение неочевидных проблем. Прочёл. Никаких неочевидных проблем не увидел. Ну и в очередной раз убедился, что читать фантастику после лет 15-ти - чистая потеря времени, по причине исключительной тупизны всех персонажей и самого сюжета. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 00:09:30 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 29 Октября 2017 19:58, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59f608f0: GP>> А что может течь где-нибудь посреди леса, кроме чистой воды? NS> "соки" от догнивающего трупа медведя, например. NS> а если поблизости были окопы времен ВОВ, с жертвами, то состав воды NS> может быть еще интереснее. Ты не стращай, у нас тоже были тяжёлые бои в наших лесах. Впрочем всё равно непонятно как относиться к Ерёменко. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На халяву и зверь бежит. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 00:10:42 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 29 Октября 2017 20:24, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+59f60f39: GP>>> А что может течь где-нибудь посреди леса, кроме чистой воды? NS>> "соки" от догнивающего трупа медведя, например. NS>> а если поблизости были окопы времен ВОВ, с жертвами, то состав NS>> воды может быть еще интереснее. GP> Начинаю понимать, почему я с этим не знаком. Медведей у нас не GP> водится, а ближайший окоп был ровно в 100 км западнее Грязей. А про наших медведй ещё Задорнов во втором своём монологе после девятого вагона рассказывал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Девушка - либо красавица, либо с головой в порядке |
|
|||
|
|||
Re: Вода
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 00:13:22 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 29 Октября 2017 20:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+59f60d1c: IS>> Главное перед сном не смотреть американский блокбастер "Тв NS> е IS>> рь". Там они тоже пробурили.. NS> а про что там? По русски? Не буди лиха пока оно спит. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мирный атом в каждый дом! (лозунг на Чернобыльской АЭС) |