|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:25:50 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! Э>> Я такие колоночки купил, хотел на работе музыку слушать. Так не Э>> смог. Низов там нет от слова "совсем", NF> Как ни странно, купил колонки от филипса, то же от USB питание, думал Начитался новостей всяких, теперь и "филипс" воспринимается как "сифилис". :-( Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 11:57:28 по местному времени:
Нello Oleg! 04.04.2016 13:24:02, Oleg Redut wrote to Nicolay Fateev: OR> Давно уже ведро не стоит под мойкой, а висит пакет с мусором на дверной ручке кухни. :-) Причём не пакет для мусора, а простая магазинная "майка". Куда много не входит и быстрее выкидывается. Можно и так, конечно, но не эстетично. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 12:00:56 по местному времени:
Нello Oleg! 04.04.2016 10:51:12, Oleg Redut wrote to Эдуардыч: OR> В забугорных я видел только помещение, где стоят рядами обычные стиралки. А не производстенные. Килограмм на 50 белья. :-) Мне вот было бы противно пихать туда свое белье... Наверное, это никак не обосновано, просто привычка, что все, что имеет отношение к сантехнике в общественных местах - грязное. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 12:02:52 по местному времени:
Нello Dimmy! 03.04.2016 8:46:38, Dimmy Timchenko wrote to Эдуардыч: DT> Наверное... только это или живые люди, или исторические персонажи. Не обязательно. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 20:13:26 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 04 Апреля 2016 08:25, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+570224e8: NF>>> Между прочим, это уже вторые "ёлы" :-) Э>> Ага. А в одной книжке у Крапивина дитёнок постоянно говорит "ёшкин Э>> свет". NF> Да не к фигурам речи это относится, боже упаси, чтобы я кого-то учил NF> выражаться. Просто Александр сбежал от тебя на огород, и вот еще Димми NF> под тяжестью твоих доводов постригся в бесплеерные монахи :-) Просто NF> "Ёлы" объединяют сии явления, ничего более. Шучу я. Мьзвните, не на огород, а в R/O, и не от "ёлы" и не от Эдуардыча лично, а по совокупности. Слишком много таких вещей, которые мне кажутся само собой разумеющимися, а вызывают то недоумение, то возмущение. Разъяснять свою позицию - утомительно, а я лентяй. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 10:11:04 по местному времени:
Нello Nicolay. Mon Apr 04 2016 09:16, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Поезд дороже автомобиля? Явно извращённая экономическая система... NF> "Одноэтажная америка" написана в 30-х годах, и там уже было именно так. Там не "уже", там была совершенно особенная экономическая ситуация, когда литр бензина стоил несколько центов. Но это НЕ нормально, неестественно. Нигде больше не было таких условий, но все зачем-то стали копировать Америку. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 19:08:20 по местному времени:
Нello Nicolay. Mon Apr 04 2016 08:08, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> А "Вино из одуванчиков" читал? NF> Оно у меня "не пошло". Показалось излишне слащавым каким-то, что ли... Особый стиль, образный и поэтический, к нему просто надо привыкнуть. Я полюбил Брэдбери ещё со школьных лет, поэтому для меня его стиль совершенно естествен. NF> **************************************************************** NF> Только теперь я осознал это с ужасающей отчетливостью: парнишка не NF> спит, не приболел, он мертв, безнадежно мертв, он никогда уже не NF> встанет с этой постели из черники, никогда не наденет свои кроссовки, NF> не вернется домой, вообще теперь по отношению к нему одно лишь слово NF> имеет смысл: НИКОГДА. Он мертв, умер. Конец NF> : С. Кинг "Тело" NF> **************************************************************** NF> Вот произведение, которое очень близко к моим ощущениям. Читал, хорошая книжка. Фильм по ней есть, кстати. У Кинга очень хороша ещё "Оно", тоже на близкую тему. Правда, там с мистикой и ужасами. :) NF> Четверо пацанов отправляются посмотреть на мертвое тело своего NF> сверстника, воспринимая это как игру и как забавное приключение. К NF> концу своему приключению, осознав бренность своего существоования, NF> цель путешествия уже перестает казаться прикольной. Вот за что люблю NF> романы Стива, так за правдивость. Ты хотел сказать - натурализм? :) Правдивость разная бывает. Кинг часто пережимает и уходит вообще в какие-то мутные чащобы. А вот когда я перечитывал в разные времена "451 градус по Фаренгейту", он постепенно из фантастики превращался в реализм... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 22:42:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! OR>> Давно уже ведро не стоит под мойкой, а висит пакет с мусором OR>> на дверной ручке кухни. :-) Причём не пакет для мусора, а простая OR>> магазинная "майка". Куда много не входит и быстрее выкидывается. NF> Можно и так, конечно, но не эстетично. Мусорное вместилище в любом случае неэстетично. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 22:43:44 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! NF> Мне вот было бы противно пихать туда свое белье... NF> Наверное, это никак не обосновано, просто привычка, что все, что NF> имеет отношение к сантехнике в общественных местах - грязное. Дык тогда и в баню/сауну общественную не ходить. Да и в речке купаться стрёмно. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 21:35:44 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Redut (2:5000/111) к Эдуардыч, написанное 04 апр 16 в 10:51: Эд>> Ну, это прекрасно, если есть такая прачечная. Но я такую только в Эд>> забугоных фильмах видел. OR> В забугорных я видел только помещение, где стоят рядами обычные OR> стиралки. А не производстенные. Килограмм на 50 белья. :-) Производственные я только во время таскания автомата видел :) Эд>> Это при наличии газа. А если электричество? Тогда чтобы принять в Эд>> нну, надо весьма постараться. Пока нагреваешь следующее ведро, Эд>> налитое в ванну уже остыло :) OR> Ну, если в ванне, то есть такое понятие - кипятильник. :-) OR> http://товаромания.рф/images/product...s/140462-1.jpg Кипятильник на 2 кВт? "Не смешите мои тапочки" (с). Газовая колонка мощностью в 20 кВт, работая в ну пусть в половину мощности, нагревает 300л воды для ванны где-то за полчаса. (Данные эмпирические, в принципе можно и точно рассчитать, зная теплоёмкость воды.) Если не рассматривать случай, когда в ванну опущено 10 кипятильников, то один кипятильник нагреет воду за 5*0.5=2.5 часа. Учитывая естественное охлаждение воды, это время смело можно увеличить раза в полтора. Нет уж, спасибо. Смотрим на нормальный проточный нагреватель типа Electrolux Smartfix 6,5 S на 6.5 кВт. По паспортным данным при нагреве на 20 градусов он может дать поток 4л/мин. Летом он ванну согреет за час с четвертью (с 20 до 40 градусов), зимой при входной воде в 7-8 градусов это опять занятие практически бесполезное. Только душ тоненькой струйкой. Нормальный водогрей -- это начиная с тех же 20 кВт, и газ тут вне конкуренции. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |