|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 20:47:36 по местному времени:
Привет, Alexander ! 29 Oct 17 , 21:03 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: VM>>>> Ты вообще не правильно думаешь и не с того конца. AН>>> Ты думаешь, что он думает? По-моему, тут троллизьм на 100%. NS>> что ты такой злой? от недосыпа? :) AН> Это трезывый анализ текстов от GP и гипотеза, на них основанная. NS>> имхо, человек просто не может четко сформулировать, а не NS>> злонамеренно троллит. AН> Человек, настолько не умеющий четко формулировать, должен был вымереть AН> в результате естественного, неестественного или противоестественного AН> отбора. снисходительнее надо. я несколько лет работал в поддержке по телефону и выездами, пользователи "админы" сложных программ бывают и не такими, и доживают аж до 40-50 и более лет. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Коррида ёжиков --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Oct 17 20:52:00 по местному времени:
Привет, Michael ! 29 Oct 17 , 18:22 Michael Belousoff писал к Alexander Нohryakov: IS>>>>> Две коробки конфет, даже очень хороших и дорогих, существенно IS>>>>> дешевле. Разве что с официальным отчётом можно идти дальше по IS>>>>> инстанциям, если это надо. А для себя.. Ну зачем IS>>>>> переплачивать.. AН>>>> Интересно, можно ли проводить анализы в домашних условиях? MB>>> Там показателей куча, десятки. Соответственно должно быть и MB>>> реактивов. AН>> Неужто, больше, чем в школьном химкабинете? MB> ХЗ. Наверно, нужны какие-то специфические. нужны. проще купить в специализированном аквариумном. и да, еще на медь тест желательно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Didn't I meet You in some other halluci-nation? --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Пpодукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 21:16:38 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Воскресенье октября 29 17 22:26 Alexander Нohryakov писал к Egor Ryabkov: ER>> В чай пpедпочитаю класть теплый аналоговый лимон. AН> Я - уже нет, с годами вкусы меняются. тонкий ломтик антоновки, ИМХО, AН> приятнее. А я люблю эксперименты. Как-то решил попробовать чай с укропом и чай с петрушкой. Конечно, их нужно мизерное количество, но вкус получается забавным. Ну и, собственно, заваривать можно что угодно, если у продукта изначально аромат нравится. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Вода
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 21:28:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье октября 29 17 20:16 Nickita A Startcev писал к Igor Suslyakov: IS>> Главное перед сном не смотреть американский блокбастер "Тв NS> е IS>> рь". Там они тоже пробурили.. NS> а про что там? Это даже не 5, это 6 с + :))) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 23:56:59 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Michael Belousoff: MB>>>> Я так и подозревал. А в воде из скалы зверушки не пойманы. GP>>> Там обитают неизвестные науке формы жизни ;) MB>> Ага, и невидимые в микроскоп. NS> вирусы хГМ'а? :) Ты сам-то понял, что ты сказал? Я нет. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 21:53:51 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Gennadij Pastuhov! AН>> Всем pассказывали пpимеpно одно и то же. GP> В таком случае у ER пpоблемы с памятью. Годы беpут своё, пpоблемы с чем угодно могут появиться. Но вот насчет pодников (хоть бы даже и посеpедине леса) каждый должен запомнить четко: пить сыpую воду из пpиpодного источника это веpный путь к сеpьезному заpажению всяким нехоpошим, вплоть до летального исхода. Это я тебе как туpист говоpю. Бактеpиологически безопасная вода бывает ТОЛЬКО аpтезианская. В лесу аpтезианских pодников не бывает. Отпpавляясь в поход, надо бpать с собой спички, нож, флягу. Водичку набpал, вскипятил, плотно закpыл. Только так. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 21:31:32 по местному времени:
Привет, Alexander ! 29 Oct 17 , 21:52 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: MB>>>> Со сваями понятно, но у нас почему-то делают ленточные. MB>>>> Вопрос: средних размеров (ну, скажем, 8 на 10 метров) ленточный MB>>>> фундамент действительно способен противостоять деформации на MB>>>> кручение? Если, скажем, дом будет пучить с двух противоположных MB>>>> углов, разве он (а за ним и кладка) не треснет? Принимаем, что MB>>>> дом двухэтажный из газосиликатных блоков с монолитным MB>>>> межэтажным перекрытием. Я сам не считал, но что-то сомнения MB>>>> берут. И жена считает, что нужно бурить и заливать сваи с MB>>>> ростверком. Вот и думаю, чешу репу... AН>>> Меня давно мучит вопрос: нафига такой большой дом? NS>> а это смотря что делать дома кроме сна и приёма готовой пищи. AН> Концертный зал, лесопилка, коллекция динозавров - это всё экзотика. ну ходь какие-то хобби у них есть кроме телевизора? я если себе буду что-то такое строить, то будет большой "подвал" для сыр-вино-колбасы-бренди, мастерская по деревометаллу, паяльный уголок, что-то типа репрапа. уже набегает по метражу. AН> Большинство знакомых мне домовладельцев считает, что они таки AН> пожадничали, когда затевали строительство. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... всероссийская программа "доступное жульё" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 21:23:30 по местному времени:
Привет, Alexander ! 29 Oct 17 , 21:59 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: AН> To NS: И ты всё ещё считаешь, что это не троллизм, а недостаточно AН> чёткое формулирование своих достаточно разумных мыслей ??? троллизм - это когда человек целенаправленно глумится. а тут, как мне кажется, у человека какие-то проблемы. кстати, я тут месяца два подряд ел глицин форте (300мг/таб) с В1-6-12, и мозги лучше работали, и высыпался за 8часов нормально. потом сделал перерыв на месяц и уже чую откат - и туплю сильнее, и сплю хуже, и за 9ч не высыпаюсь. может и Геннадию стОит проконсультироваться с врачом и попринимать что-то мягкое и не очень вредное? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Международная туристическая организация Аль-Каида --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Egor Ryabkov в Oct 17 22:24:52 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Egor! Воскресенье октября 29 17 21:53 Egor Ryabkov писал к Gennadij Pastuhov: ER> Годы беpут своё, пpоблемы с чем угодно могут появиться. Но вот насчет ER> pодников (хоть бы даже и посеpедине леса) каждый должен запомнить ER> четко: пить сыpую воду из пpиpодного источника это веpный путь к ER> сеpьезному заpажению всяким нехоpошим, вплоть до летального исхода. ER> Это я тебе как туpист говоpю. Бактеpиологически безопасная вода бывает ER> ТОЛЬКО аpтезианская. В лесу аpтезианских pодников не бывает. ER> Отпpавляясь в поход, надо бpать с собой спички, нож, флягу. Водичку ER> набpал, вскипятил, плотно закpыл. Только так. Полностью согласен. Но это не означает, что все источники такие. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Oct 17 22:26:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Воскресенье октября 29 17 21:31 Nickita A Startcev писал к Alexander Нohryakov: NS> я если себе буду что-то такое строить, то будет большой "подвал" для NS> сыр-вино-колбасы-бренди, мастерская по деревометаллу, паяльный уголок, NS> что-то типа репрапа. уже набегает по метражу. Вот, точно совсем забыл! Угол под выращивание вешенки, под изготовление вина-пива, сыр (брынзу) тоже хочется попробовать. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |