|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:45:03 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Fri Apr 01 2016 23:13, Эдуардыч wrote to me: Эд>>> Я вот не знаю, каково в плеере на велосипеде -- скажем, в парке или Эд>>> за городом. Есть подозрение, что это более совместимо. Ну для Эд>>> домашних дел типа мыть посуду плеер вообще незаменим! DT>> Для домашних дел годится и локальный источник звука. Эд> Колонки же не потащишь на кухню. А хочется качественного звука. А, ну для музыки - да. Я на кухне в основном говорильные радиопередачи слушаю. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:00:50 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 01.04.2016 23:16:28, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: NF>> У нас по городу маршруточники даже телек смотрят в дороге :-) Э> Водилы? Ну-ну... Чесна! Сам лично смотрел фильм в дороге. Маршрутка, правда, была не рафик-газеля, а большая, пазик или как его там. И вот думаю - может кино в записи было и это вовсе не телек, а плеер? Наверное телек на движущихся обьектах плохо смотреть, прием теряется. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 08:08:04 по местному времени:
Нello Dimmy! 03.04.2016 6:52:50, Dimmy Timchenko wrote to Nicolay Fateev: DT> А "Вино из одуванчиков" читал? Оно у меня "не пошло". Показалось излишне слащавым каким-то, что ли... Цитата: **************************************************************** Только теперь я осознал это с ужасающей отчетливостью: парнишка не спит, не приболел, он мертв, безнадежно мертв, он никогда уже не встанет с этой постели из черники, никогда не наденет свои кроссовки, не вернется домой, вообще теперь по отношению к нему одно лишь слово имеет смысл: НИКОГДА. Он мертв, умер. Конец: С. Кинг "Тело" **************************************************************** Вот произведение, которое очень близко к моим ощущениям. Четверо пацанов отправляются посмотреть на мертвое тело своего сверстника, воспринимая это как игру и как забавное приключение. К концу своему приключению, осознав бренность своего существоования, цель путешествия уже перестает казаться прикольной. Вот за что люблю романы Стива, так за правдивость. Правда, в комментариях как-то увидел странную запись, мол, что за дети такие, им надо всем к психиатру, тоже мне развлечение придумали - на мертвеца посмотреть. Автор комментария либо плохо помнит свое детство, либо умышленно врет (что скорее всего). А если вспомнить Тома Сойера с его дохлыми кошками и крысами на веревочке, походами на кладбище - то делаешь вывод: так было испокон веков, на разве что за исключением тех детей, которые гуляли по часу в день на балконе, заучивая в остальное время гаммы на скрипке. Впрочем, по моим личным наблюдениям, когда такие паймальчики становятся взрослыми, их частенько несет неподетски, они пускаются во все тяжкие с утроенной энергией, но это уже, как говорится, совсем другая история. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:25:12 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 01.04.2016 16:52:18, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: NF>> Между прочим, это уже вторые "ёлы" :-) Э> Ага. А в одной книжке у Крапивина дитёнок постоянно говорит "ёшкин свет". Да не к фигурам речи это относится, боже упаси, чтобы я кого-то учил выражаться. Просто Александр сбежал от тебя на огород, и вот еще Димми под тяжестью твоих доводов постригся в бесплеерные монахи :-) Просто "Ёлы" объединяют сии явления, ничего более. Шучу я. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:30:32 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 01.04.2016 16:58:38, Эдуардыч wrote to Vladimir Fyodorov: Э> Ещё опаснее, конечно, идти по городу, уткнув нос в сотофон. Последние годы количество таких пешеходов сильно растёт. В основном дамы нежноюного возраста.. Если такая дама родит ребенка и будет при его выгуле продолжать смотреть в смартфон, то... Так что уж лучше пусть пройдет естественный отбор до... Что-то я сегодня какой-то уж очень добрый :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:44:28 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 02.04.2016 10:07:06, Эдуардыч wrote to Michael Rasputin: Э> Видел я такую. 2 кг белья, цена в два раза выше обычной, переделывать полностью мойку. Пожал плечами и отошёл, хотя идея правильная. Идеалом было бы делать стиралку с креплениями под раковину, а то и сразу с раковиной в комплекте. А в свободное время, когда стиралка не стирает, бросать в нее объедки (ибо ведро для мусора ставить будет некуда) :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 08:46:20 по местному времени:
Нello Michael! 01.04.2016 23:31:00, Michael Rasputin wrote to Эдуардыч: MR> не верю ! примерно при таком же использовании iphone 4s ios 9.3.1 держит зарядку 3 дня ... ему (читай - батарее) три года Что-то уж очень долго. Заряжать через день - еще реально, но вот три дня... это надо его вообще из кармана не вынимать, а тогда на кой он нужен? Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 09:16:08 по местному времени:
Нello Dimmy! 03.04.2016 7:00:18, Dimmy Timchenko wrote to Sergej Solowjow: DT> Поезд дороже автомобиля? Явно извращённая экономическая система... "Одноэтажная америка" написана в 30-х годах, и там уже было именно так. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:39:54 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 03.04.2016 19:17:30, Эдуардыч wrote to Oscar Sacaev: Э> Я такие колоночки купил, хотел на работе музыку слушать. Так не смог. Низов там нет от слова "совсем", Как ни странно, купил колонки от филипса, то же от USB питание, думал - пусть будут, чисто звуки воспроизводить всякие, а то вообще нету никаких. Удивительно - но они расчудесно звучат! И низы есть, и громкости вполне достаточно, я даже уже и не надеялся получить в компактном корпусе более менее приличное звучание. Правда, корпус у них из деревяшки (ДСП, конечно) и цена 1100 рублей, но оно того стоит. Вот они кстати, и дешевше можно купить: https://market.yandex.ru/product/8460320?hid=91107 Что то по отзывам там не очень хвалят, может быть мне просто повезло с конкретным экземпляром? У меня как-то были колонки с питанием от USB, но недолго, отнес их на работу, они в тиши ночной противно так гудели, причем при любом положении регулятора громкости, а на работе я обычно не сплю, и там они в самый раз :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:24:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! Э>> правильная. Идеалом было бы делать стиралку с креплениями под Э>> раковину, а то и сразу с раковиной в комплекте. NF> А в свободное время, когда стиралка не стирает, бросать в нее объедки NF> (ибо ведро для мусора ставить будет некуда) :-) Давно уже ведро не стоит под мойкой, а висит пакет с мусором на дверной ручке кухни. :-) Причём не пакет для мусора, а простая магазинная "майка". Куда много не входит и быстрее выкидывается. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |