|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 14:08:24 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Monday 02 October 2023 09:52, Vladimir Fyodorov wrote to Alexander Нohryakov: VF> А одно из главных действующих лиц сценки - холодильник - напомнил одноимённую VF> песню группы АнимациЯ. На ютубе в хорошем качестве не нашёл, залил в облако. VF> https://disk.yandex.ru/d/a6LcQoL240pgcQ Хорошая песня. Но эти жёстко перегруженные гитары... Как-то стилистически не подходят к этому тексту, ИМХО. Но ты, кажется, любишь такой металл, в отличие от меня. Разные мы все, по чуть-чуть. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 23:51:10 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 03 Октября 2023 14:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+651be7f9: MO> Опять же -- романс, холодильник и гитары: Шикарный романс. Животрепетательный. А холодильник Орск я помню, его название - от глагола "орать". Как-то раз я сидел на кухне у приятеля, Орск включился. Первая реакция - выглянуть в окно: когда я заходил в подъезд, никаких компрессоров, бульдозеров и тому подобной шумной техники во дворе не стояло. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 00:54:12 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 03 Октября 2023 14:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+651be690: AН>> есть много срочного и неотложного. MO> Нда. В нашем-то возрасте заполучить много срочного и неотложного... MO> Нда. А может, оно и к лучшему? Всё к лучшему, как гласит народная мудрость. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 10:18:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 03 Октября 2023, Michael Olshevski писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> А одно из главных действующих лиц сценки - холодильник - напомнил VF>> одноимённую песню группы АнимациЯ. MO> Хорошая песня. Но эти жёстко перегруженные гитары... Как-то MO> стилистически не подходят к этому тексту, ИМХО. Но ты, кажется, любишь MO> такой металл, в отличие от меня. Разные мы все, по чуть-чуть. А ты знаешь, соглашусь с тобой. Музыка для этого текста жестковата. Но песня всё равно нравится. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 10:21:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 03 Октября 2023, Michael Olshevski писАл к Alexander Нohryakov следующее: AН>> Старинные предметы - холодильники, гитары, - напомнили романс. MO> Опять же -- романс, холодильник и гитары: Прелесть! И песня, и попадание :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 10:38:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 03 Октября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Говорят, сумасшедшим жить легко. (c) "ПилОт" AН> Не всем и не всегда. Тут мне вспомнился "Полёт над гнездом кукушки" и AН> "Балалаечка" Михаила Анчарова, но это очень уж мрачно. Чтобы у нас, AН> как у редких животных, поднялось настроение - Назонокосилка от ОСП. Одна из моих любимых песен ОСП-студии, ага. Но я возвращусь снова к "ПилОту". У них есть ещё одна песня "Сумасшедший", совсем в другом стиле, да ещё и в акустическом исполнении. Не то чтобы сильно мрачно, скорее грустно, но меня берёт за душу. https://youtu.be/9Pi7axojB74 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 12:06:10 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Tuesday 03 October 2023 14:33, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> Не всем и не всегда. Тут мне вспомнился "Полёт над гнездом кукушки" и AН> "Балалаечка" Михаила Анчарова, но это очень уж мрачно. Балалаечка мрачная?! Мы её так весело хором орали 8*) Сейчас пошукал в этих ваших энторнетах -- да, на 180 градусов расходятся у людей мнения. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 23 12:40:20 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Tuesday 03 October 2023 14:33, Alexander Нohryakov wrote to Vladimir Fyodorov: AН> Чтобы у нас, как у редких животных, поднялось настроение - Назонокосилка от AН> ОСП. AН> https://youtu.be/g60XPZCQ3_8 Нне слышал. Покатит 8*) КМК, у самой Апиной она ещё веселее: https://www.youtube.com/watch?v=8baН71QDBMA Но очепятка у тебя просто шикарная получилась. Сначала подумал, что это настоящее азвание -- Назонокосилка. "Наверное, закос/пародия под древнюю литературу или вообще еврейское что-то.. Вряд ли у ОСП это выйдет хорошо" и не стал слушать. А оно вона что, оказывается!.. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 23 12:45:50 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 04 Октября 2023 10:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+651d179f: VF> Но я возвращусь снова к "ПилОту". У них есть ещё одна песня VF> "Сумасшедший", совсем в другом стиле, да ещё и в акустическом VF> исполнении. Не то чтобы сильно мрачно, скорее грустно, но меня берёт VF> за душу. Мне тут вспомнились "Цветы для Элджернона". Пронзительно, но слишком длинно, чтобы цитировать тут. Тем более, что наверняка все читали. Поэтому более оптимистическое "Право на отдых" Александра Галича. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Oct 23 13:15:04 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 04 Октября 2023 12:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+651d2252: MO> Балалаечка мрачная?! Мы её так весело хором орали 8*) Одно другому не мешает, даже наоборот. К примеру, недавно помянутая "Перекати-полька" - она мрачная или весёлая? С уважением - Alexander --- - |