|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 06:57:36 по местному времени:
Нello Oleg. Fri Apr 01 2016 14:32, Oleg Redut wrote to me: Эд>>> и действенными. Опасение тут только возможно от отхода от этого Эд>>> следования. DT>> Ну это, собственно, тот же архетип Отца, перед которым благоговеешь. OR> Отца-основателя. :-) Предел всех Отцов. :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 07:00:18 по местному времени:
Нello Sergej. Fri Apr 01 2016 15:40, Sergej Solowjow wrote to me: SS>>> Нормальная книга несомненно лучше. Но... не всегда SS>>> позволительна. К примеру часов 6-8 за рулём :-) DT>> Ужас. А что у тебя за работа такая? SS> Раньше... раньше приходилось много ездить. По конференциям. Ясно. SS> Да работа может быть и ни при чём. Мне до внука 630 км. Можно, SS> конечно, и быстрее. но в основном 6 часов на это уходит. Можно и на SS> поезде, но дорого... Поезд дороже автомобиля? Явно извращённая экономическая система... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oscar Sacaev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 15:39:20 по местному времени:
Нello Эдуардыч! Friday April 01 2016 23:13, Эдуардыч (2:5030/722.49) => Dimmy Timchenko: DT>> Для домашних дел годится и локальный источник звука. Эд> Колонки же не потащишь на кухню. А хочется качественного звука. такие - вполне потащишь: https://market.yandex.ru/product/10776326?hid=91107 вообще-то они для ноутбука предназначены, о чем говорит их питание по USB. мы их используем как раз на кухне при просмотре фильмов с ПК, у дочи в комнате еще один экземпляр - для музыки с планшета. "руссо китайцо"... эээ... локальные бренды штампуют эти колонки пачками, отличается только цвет корпуса, динамики и электроника аналогичны. так вот, для небольшого помещения (15-20 кв.м.) они выдают вполне приличный звук. /Oscar. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Sergej Solowjow написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 14:34:58 по местному времени:
Am 03.04.2016 um 05:00 schrieb Dimmy Timchenko: SS>> Да работа может быть и ни при чём. Мне до внука 630 км. SS>> Можно, конечно, и быстрее. но в основном 6 часов на это SS>> уходит. Можно и на поезде, но дорого... DT> Поезд дороже автомобиля? Явно извращённая экономическая DT> система... Если ты едешь один, то могут быть варианты. Вдвоём - однозначно дешевле на машине... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Эдуардыч написал(а) к Oscar Sacaev в Apr 16 19:17:30 по местному времени:
Привет, Oscar! Ответ на сообщение Oscar Sacaev (2:5000/111.277) к Эдуардыч, написанное 03 пр 16 в 15:39: DT>>> Для домашних дел годится и локальный источник звука. Эд>> Колонки же не потащишь на кухню. А хочется качественного звука. OS> такие - вполне потащишь: OS> https://market.yandex.ru/product/10776326?hid=91107 вообще-то они для OS> ноутбука предназначены, о чем говорит их питание по USB. мы их OS> используем как раз на кухне при просмотре фильмов с ПК, у дочи в OS> комнате еще один экземпляр - для музыки с планшета. "руссо китайцо"... OS> эээ... локальные бренды штампуют эти колонки пачками, отличается OS> только цвет корпуса, динамики и электроника аналогичны. так вот, для OS> небольшого помещения (15-20 кв.м.) они выдают вполне приличный звук. А хочется качественного звука, как я говорил :) Я такие колоночки купил, хотел на работе музыку слушать. Так не смог. Низов там нет от слова "совсем", верха тоже странные, во-первых, то что пишут "20кгц" -- это явно врут или меряют по -60 дБ. Но и прочее звучание какое-то непонятное. "Что-то не то." Я не выдержал и разобрал колоночки -- а там внутри усилитель кл сса Д, то есть импульсный. Ну, ясно всё... В общем, пока на наушники слушаю, а колонки перекупила кадровичка. Плюс ещё нотебук тащить или планшет. То есть никакой это не плюс, а большой минус :) Есть в продаже колоночки, которые должны по идее звучать приемлемо, но постоянно держать их на кухне мнэ-э-э... Разве что сделать самому из старых досок и динамиков, не так жалко будет. Но время... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:51:12 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд> Ну, это прекрасно, если есть такая прачечная. Но я такую только в Эд> забугоных фильмах видел. В забугорных я видел только помещение, где стоят рядами обычные стиралки. А не производстенные. Килограмм на 50 белья. :-) Эд> Это при наличии газа. А если электричество? Тогда чтобы принять ванну, Эд> надо весьма постараться. Пока нагреваешь следующее ведро, налитое в Эд> ванну уже остыло :) Ну, если в ванне, то есть такое понятие - кипятильник. :-) http://товаромания.рф/images/product...s/140462-1.jpg Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 10:56:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Michael! OR>> 8() Зачем стиралке-автомату горячая вода? Она всё равно, по OR>> программе будет греть воду. В итоге получится излишне OR>> перекипячённое бельё. MR> существуют модели с подводом и холодной и горячей воды, та же MR> пресловутая Вятка-автомат Которая может вроде как стирать и без горячей. === Вырезка из http://taxi.gorodkirov.ru/zforum/vie...c</b>id=369479 === Я как бывший рабочий завода Электробытприбор (Веста) заявляю, ТЭНы есть в любой машине. А конструкция первой Вятки была куплена у компании Индезит, там всё нормально. Самую первую не собирал, а машинки с 1992 года точно греют до нужнй температуры. === Кончилась врезка === === Вырезка из http://taxi.gorodkirov.ru/zforum/vie...c</b>id=369479 === > Anonymous User писал: > у нас с 89 г работала на одном холодном шланге и грела воду сама. щас > новая машина тоже на одном холодном работает. горячую воду не подключат > чтобы много накипи не было и машина дольше служила. В горячей то наоборот меньше накипи. А холодную подключают для того, чтобы использовать все температурные режимы. Некоторые вещи нельзя в горячей стирать. === Кончилась врезка === Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:46:39 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Fri Apr 01 2016 17:29, Эдуардыч wrote to me: Эд>>> Есть такое понятие "страх божий". DT>> Есть. Но у нас, атеистов :) это работает иначе. Думаю, тут DT>> несколько моментов, таких как (интериоризованная) потребность в DT>> одобрении общества и понимание, зачем и почему нужно поступать DT>> "хорошо". Совесть, которая формируется постепенно, в процессе DT>> воспитания и общения. Эд>>> Это не страх перед наказанием и вообще не страх как таковой. Это Эд>>> осознанное следование Его установкам, признание их справедливыми и Эд>>> действенными. Опасение тут только возможно от отхода от этого Эд>>> следования. DT>> Ну это, собственно, тот же архетип Отца, перед которым благоговеешь. Эд> Императивного авторитета. Каковые встречаются и у атеистов в Эд> количестве. Наверное... только это или живые люди, или исторические персонажи. Эд> Как и бунты против авторитетов и их правил. Но в религии такие бунты, Эд> мягко говоря, не одобряются. А у атеистов -- могут и приветствоваться Эд> запросто. Религии тоже разные бывали и бывают. Например, с кровавыми жертвоприношениями. Вроде даже в иудаизме это осталось, но не практикуется. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:41:11 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Fri Apr 01 2016 17:31, Эдуардыч wrote to me: DT>>>> Как-то пишется. Ведь любой канон когда-то создавался новаторами, DT>>>> отступавшими от общепринятого. :) Эд>>> Не всегда от новаторства создаётся новый канон. Особенно от такого Эд>>> сумбура, который Пиноккио. DT>> Наверное. :) Кстати дети ведь не могут следить за сложным сюжетом, DT>> поэтому сумбур им мешать не должен. Эд> Но тогда им просто неинтересно становится. "Что толку в книжке без Эд> картинок и р зговоров?" (с) Если каждая отдельная сцена сделана ярко и увлекательно - почему бы нет? Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:44:12 по местному времени:
Нello Эдуардыч. Fri Apr 01 2016 23:11, Эдуардыч wrote to me: DT>> Необязательно пролетариата; а может быть даже пролетариат сейчас - не DT>> лучший выбор. Какие сейчас пролетарии? Скорее мне понравилась бы DT>> дикт тура "классических" инженеров образца 19 века. :) В общем, тут DT>> ещё надо думать. Эд> Реально диктатура пролетариата всегда осуществляется не Эд> непосредственно пролетариатом, а просвещёнными выразителями его Эд> интересов -- партийной интеллигенцией. Что, конечно, чревато. Но сам Эд> по себе пролетариат видит не дальше своих станков и фабричной кассы, Эд> увы. Ну тогда и название должно соответствовать реальности. Dimmy. --- |