|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Michael Rasputin написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 22:58:50 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 29 Марта 2016 10:24, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56fa57e0: NF> принципе, можно еще сэкономить, если сбегать постирать на речку :-) +100500 ;) NF> Стиралка-автомат "Ардо" пашет с 2002 года... у меня умерла в прошлом году - сначала ремень, потом спицы шкива ... NF> Если принял решение, что автоматическая стиралка не нужна - для нее NF> не окажется места даже в царских хоромах :-) У нас тоже хрущевка с NF> кухней 5.8 квадратов если что... есть стиральные машины, вмещающиеся под раковину ... С уважением - Michael ... Ешь, ешь 7-ой пирожок я не считаю --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 23:02:46 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 29 Марта 2016 16:04, ты писал(а) Nicolay Fateev, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5000/111+56fa5355: NF>> У меня друг пришпандурил к стиралке автомату шланг с горячей NF>> водой из колонки, хитрец :-) OR> 8() Зачем стиралке-автомату горячая вода? Она всё равно, по OR> программе будет греть воду. В итоге получится излишне перекипячённое OR> бельё. существуют модели с подводом и холодной и горячей воды, та же пресловутая Вятка-автомат С уважением - Michael ... И долго буду тем любезен я и - этим... --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 23:17:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Среда 30 Марта 2016 10:34, ты писал(а) Dimmy Timchenko, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+56fbabd2: NF> Хорошо, буду ближе к реальности. NF> Если мне придется на карачках заползти под стол на работе, чтобы NF> проложить там кабель или воткнуть какой штекер, то джинсы я просто NF> потом отряхну. А вот брюки после этого будут выглядеть как у бомжа, NF> сколько не отряхивай. Кроме того, на джинсах в принципе не NF> предусмотрены пресловутые "стрелочки" :-) яростно плюсуюсь ;) поскольку в мои обязанности входит компьютерный сервис крупнейшего банка восточной европы, где в критерии сервиса заложено, чтобы клиент вообще не видел ни коммуникаций, ни компов, ни проводов , то системники запрятаны в глубины столов, провода к мониторам, клавам, принтерам, сканерам проложены вкабель органайзеры и чтобы , скажем, просто поменять мышку, надо залезть под стол , изогнуться в позе пьющего оленя за темпокассу и в коленно локтевой позиции дотянуться до спрятанного в нишу системника, куда инструмент клининг-менеджера никогда и не заходит ... правда, вместо обычных джинс использую карго с наколенниками ... С уважением - Michael ... ##=> Our business is Right: You will be Clever and With us You Win! --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 23:31:00 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Среда 30 Марта 2016 13:42, ты писал(а) Oleg Redut, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+56fbaf7f: Эд> В припципе, у меня заряда на телефоне хватает на 5-6 дней, при Эд> постоянно включённом wifi, правда, я фильмы и "тяжёлые игры" не гоняю, Эд> а в интернет через него выхожу редко, ну разве что джаббер, Эд> одноклассники и вконтакте раз в день, и то не каждый. Это нормально. У Эд> знакомой айфон даже при таком использовании надо подзаряжать каждый Эд> вечер, чтобы он посередине следующего дня не сдох, а если она захочет Эд> фильм посмотреть, так и вообще заряжать надо тут же по просмотру. Эд> Совершенно не понимаю таких раскладов. не верю ! примерно при таком же использовании iphone 4s ios 9.3.1 держит зарядку 3 дня ... ему (читай - батарее) три года С уважением - Michael ... A bad day: "Transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS)" --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 04:51:14 по местному времени:
Привет, Michael! 02 апреля 2016 в 01:58 ты писал(а) для Nicolay Fateev : ======================================================= NF>> принципе, можно еще сэкономить, если сбегать постирать на речку :-) MR> +100500 ;) NF>> Стиралка-автомат "Ардо" пашет с 2002 года... MR> у меня умерла в прошлом году - сначала ремень, потом спицы шкива MR> ... Ремень - это расходник, а со шкивом-то что могло случиться? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 10:07:06 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) к Nicolay Fateev, написанное 01 апр 16 в 22:58: NF>> Если принял решение, что автоматическая стиралка не нужна - для NF>> нее не окажется места даже в царских хоромах :-) У нас тоже NF>> хрущевка с кухней 5.8 квадратов если что... MR> есть стиральные машины, вмещающиеся под раковину ... Видел я такую. 2 кг белья, цена в два раза выше обычной, переделывать полностью мойку. Пожал плечами и отошёл, хотя идея правильная. Идеалом было бы делать стиралку с креплениями под раковину, а то и сразу с раковиной в комплекте. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 10:10:20 по местному времени:
Привет, Michael! Ответ на сообщение Michael Rasputin (2:5020/2140.2141) к Эдуардыч, написанное 01 апр 16 в 23:31: Эд>> В припципе, у меня заряда на телефоне хватает на 5-6 дней, при Эд>> постоянно включённом wifi, правда, я фильмы и "тяжёлые игры" не Эд>> гоняю, а в интернет через него выхожу редко, ну разве что Эд>> джаббер, одноклассники и вконтакте раз в день, и то не каждый. Эд>> Это нормально. У знакомой айфон даже при таком использовании надо Эд>> подзаряжать каждый вечер, чтобы он посередине следующего дня не Эд>> сдох, а если она захочет фильм посмотреть, так и вообще заряжать Эд>> надо тут же по просмотру. Совершенно не понимаю таких раскладов. MR> не верю ! примерно при таком же использовании iphone 4s ios 9.3.1 MR> держит зарядку 3 дня ... ему (читай - батарее) три год Ну, как она жаловалась, так я и рассказал. Сам я не проверял по причине отсутствия айфона в прошлом, настоящем и будущем. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergei Nickolaev в Apr 16 22:08:45 по местному времени:
Салют! 01 04 2016, Sergei Nickolaev говорит Irina R. Kapitannikova: >> Да хоть десятые. Если ты имеешь в виду эвфемизм, то ёлки-палки, они >> же ёлы-палы, или ёшкин кот, лексически слишком удалены от того, что ты >> имеешь в виду, чтобы считаться чем-то нехорошим. Седьмая вода на киселе. SN> В варианте "йошкин кот" - особенно :-). В Гугле наберите, посмотрите на SN> нашу достопримечательность :-) Весьма вальяжная и достойная примечательность! :) Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 06:51:33 по местному времени:
Нello Nicolay. Fri Apr 01 2016 08:20, Nicolay Fateev wrote to me: NF>>> Всякие "теплые звучания" я не понимаю (и, признаться, не верю) DT>> В психоакустику? :) Но на ней же МП3 построено. NF> Нет. "Теплые и ламповые" это термин, которым обозначают целое NF> сообщество аудиофилов. Ясно. :) NF>>> , но когда на новом девайсе начинаешь слышать те инструменты, NF>>> которые совершенно были не заметны раньше, то это о чем-то да NF>>> говорит. DT>> Это по меньшей мере странно. NF> Говорят, что есть такая штука, как детальность звучания. Не знаю, что NF> это такое, может оно влияет. Да, интересно бы узнать, что это такое с точки зрения спектра. Какие-нибудь интермодуляционные искажения? NF> Повторяю, в эти дебри не лезу и оперирую понятиями нравится - не NF> нравится. Вполне возможно, что мои предпочтения носят сугубо NF> субъективный характер, может мне какой-нить "тексет" за 500 рублей NF> понравится. Бывает и так, да. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 06:52:51 по местному времени:
Нello Nicolay. Fri Apr 01 2016 08:34, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Тут да, был риск, но я его не особо чувствовал и осознавал. NF> Хмм... NF> А в те годы его никто не осознавал. Просто так устроено детское NF> мышление, в по-настоящему серьезную беду не веришь, то есть разумеется NF> головой понимаешь, что не поздоровится, ежели свалишься с высоты пяти NF> этажей, но эмоционально это не приемлешь, жизнь прекрасна. Кажется, я не ощущал её, как "прекрасную", скорее как удивительную и загадочную. Искал тайны и чудеса. NF> Я вот тут как-то рассказывал, как убило пацана качелями на моих NF> глазах. Сейчас это воспринимается как что-то ужасное, а тогда я NF> понимал, что он умер, но не понимал всей безнадежности и NF> непоправимости случившегося. Даже не помню, было ли в моём детстве что-то такое. На глазах точно не было. NF> Не знаю, я не писатель и коряво выражаю свои мысли и чувства, но уж NF> как могу. А "Вино из одуванчиков" читал? Dimmy. --- |