|
|||
|
|||
На Статья
Grigory Vasiliev написал(а) к Aleksandr Lesovoy в Oct 05 15:08:28 по местному времени:
Нello Aleksandr. 25 Oct 05 19:31, Aleksandr Lesovoy wrote to Grigory Vasiliev: AL>>> в общем так, прежде чем теоретезировать - наааалеееево! и пошел AL>>> на samooborona.ru - до полного просветления. GV>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ GV>> Типа, все, что там содержится это АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА в ПОСЛЕДНЕЙ GV>> ИНСТАНЦИИ? Так сказать, ШАМБАЛА ЛЕГАЛАЙЗА? AL> там есть ответы на 80% поставленных тобой вопросов. почему мы должны Я не ставил никаких вопросов. Просто заметил, что с грузовиков оружие народу раздавать нельзя. AL> читать всякую муть, на которую уже отвечали десятки раз??? Такие заявы снобизмом изрядно отдают. Впрочем, в этой эхе снобизм, вообще, похоже в почете. AL> AL>>> с тобой разговаривать на вопросы, поднимающиеся в этой конфе уже AL>>> более сотни раз в течении нескольких лет мне просто лениво и AL>>> жаль своего GV>> Ну и сидел бы себе тихонько, раз лениво, никто тебя за язык не GV>> тянул. AL> а достали. Будь терпимее к людям и они к тебя потянутся, в смысле на твою самооборону.ру:) GV>> И этот неврастенический индивид претендует на владение GV>> короткостволом? Мда, может не так уж и неправы противники GV>> легалайза? AL> диагноз по переписке??? Предположение, а не диагноз. AL> в галерею! AL> а тебя по нашим дворам, на экскурсию. потом на экскурсию в реанимацию AL> (если успеют) попадешь сам. ага. Чего там в ваших воронежских дворах такого есть, чего бы я в своих уралмашевских не видал? AL> GV>> Сиди себе на своей самообороне вместе со своими умными ответами и GV>> жди, может быть, где-нибудь, когда-нибудь, они кому-нибудь и GV>> понадобятся. AL> иди ка ты читай архивы и и-нет. просвятишься - мож и ответим. на умные Снобизм, определенно снобизм. AL> вопросы. на нормальные аргументы. а не подтасовку фактов и высосанные Нет у меня к вам вопросов, да и не было собственно. Горлопаньте себе сколько влезет и дальше. Grigory ... Don't worry Aleksandr! Be happy! --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
На Статья
Grigory Vasiliev написал(а) к Sergey_A Vorob\'yov в Oct 05 15:33:32 по местному времени:
Нello Sergey_A. 25 Oct 05 08:54, Sergey_A Vorob'yov wrote to Grigory Vasiliev: GV>> Разница между "аpгументиpовать" и "пpоиллюстpиpовать" тебе ведома GV>> или нет? Sy> Sy> Всему своё место. Sy> Sy> Вообще-то в споpе пpинято пpиводить аpгументы, да и "иллюстpиpовать" Sy> желательно чем-то pеальным. Не приписывай мне то, чего не было. Так вот, спора не было, был вопрос с иллюстрацией. И, вообще, не тебе меня учить. Sy> Sy> Кажется, пpедваpительный диагноз можно ставить. Рекомендации - сpочно Sy> пеpестать смотpеть, а лучше выйти погулять на улицу. Способствует Sy> более адекватному воспpиятию действительности. В чьем представлении адекватному? В твоем что-ли? А у тебя заверенная справка о том, что оно единственно верное есть?:) Sy> Угу. Я вообще-то не по дебиловизоpу живу, а в pеальной жизни. И что в твоей реальной жизни происходит? Сколько гопов заколбасил? Скольких твоих друзей и знакомых, наоборот, заколбасили гопы? Sy> населения". Если ты не хочешь "фильтpовать" пpодукцию наших Sy> мозго[выpезано цензуpой] и всё воспpинимаешь как истину, то с какого Sy> бодуна ты ждёшь того же от меня? Мне важнее знать, что pеально Sy> пpоисходит. Это "стpаусиная политика" - засунуть голову в песок ну А что реально происходит? И как ты об этом узнаешь? Бегаешь по району и опрашиваешь жителей? Sy> или там в телевизоp, и если чего там не видишь - значит, этого и Угу, а твоя жизнь проходит целиком на улицах, в гуще так сказать событий? Sy> Ну если веpить телеящикам - то да. Но им веpить - так у нас вообще Sy> всё пpекpасно и замечательно. Вот что-то в pеале этого не видно. Так ты не стесняйся, расскажи как там в реале. Sy>>> Ну там таки "вооpужены" были вполне по охотничьим лицензиям. GV>> АК-74 по охотлицензии? Sy> Sy> Угу. Называется "Сайга". В т.ч. и наpезные. И выглядящие совеpшенно Sy> так же. В тех кpаях очень популяpны. Сайгу от АК-74 я пока еще в состоянии отличить. Sy> Sy> Нужно испpавлять то, что можно испpавить. И то, что есть ещё и Sy> дpугие пpоблемы, не аpгумент. Никто не говоpит, что легализация Sy> коpоткоствольного гpажданского оpужия - панацея, поможет от всех Sy> бед. Но какие-то пpоблемы pешит - и хоpошо. Из того, что нет Ну наконец-то хоть что-то разумное от тебя услышал. Sy>>> Какое такое событие должно всё "каpдинальным обpазом поменять"? GV>> Почему каpдинальным? Откуда, вообще, такое нетеpпение? Рвешься GV>> гопоту искоpенять? Sy> Sy> Опять ты мне пpиписываешь свои фантазии. "Ствол" мне нужен Я не приписывал тебе фантазии, а задал тебе вопрос. Это немного разные вещи, нет? Sy> исключительно для защиты себя, любимого, и своих близких. А "гопота" Sy> сама "искоpенится", как только таких людей (с легальным стволом в Ну хорошо, а в штатах есть гопота или уже искоренилась, как ты считаешь? Sy> каpмане) появится - пpосто опасение получить плохо пеpеваpиваемый Sy> свинец в свой pодной оpганизм заставит их втянуть языки обpатно в Sy> задницы и оставить занятие вдpуг ставшим опасным для здоpовья Т.е. вдруг стать нормальным законопослушным членом общества? А с какого рожна? А не проще ли ствол добыть? Да и продолжать свой промысел. Sy> пpомыслом. Пpактика "постсоветских" стpан показывает, что так именно Sy> везде и пpоисходит. Может быть, хотя в этом меня убедить сложно. Кроме того, возможно это явление временное. Вот перейдет гопота на качественно другой уровень (возьмется за стволы) и все вернется. Sy> Sy> Таки я пpедполагаю, что если долго ждать, то дождёмся совсем Sy> дpугого. Sy> Что у весьма большого количества людей, отнюдь с кpиминалом не Sy> связанных, те пистолеты/pевольвеpы появятся. Т.к. пpоцесс уже Sy> вовсю идёт. Т.е. наpод вооpужится, "по закону" или вопpеки ему. Где он идет, в твоем реале? Кстати, тогда тебе никакой положительный сдвиг в судебной практике не поможет и будет семья ожидать своего защитника не 10 лет, а все 20. Sy> Но в последнем случае негативных последствий будет чуть больше. Для тебя в первую очередь. Grigory ... Don't worry Sergey_A! Be happy! --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
На Статья
Grigory Vasiliev написал(а) к Dmitry Narvatov в Oct 05 16:30:26 по местному времени:
Нello Dmitry. 25 Oct 05 08:04, Dmitry Narvatov wrote to Grigory Vasiliev: GV>> Во-вторых, куча оружия посреди мирного города просто так, сама по GV>> себе не высыпается, это всегда делается с определенными целями и GV>> сопровождается определенными действиями. DN> DN> А, то есть, если раздачу оружия из куч сопроводить специальными DN> ритуалами (диаметр нужного бубна подскажи, плиз), то это заблокирует DN> его страшные ч0рные эманации? Бла-бла-бла. Балаболка. Зрю я, что весьма неоднородна по своему составу палата сторонников легалайза. Grigory ... Don't worry Dmitry! Be happy! --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
Re[2]: На Статья
Grigory Vasiliev написал(а) к Ilya Ershov в Oct 05 16:35:36 по местному времени:
Нello Ilya. 25 Oct 05 09:05, Ilya Ershov wrote to Grigory Vasiliev: IE> IE> Пусть уж будет возможность купить любое нарезное, но по истечении IE> определённого срока. Если человек N лет ни разу не использовал оружие IE> не по назначению - ему можно и КПВ доверить. Ага, для самообороны :) КПВ - мелко. Паре, тройке местных легалайзеров вполне можно доверить Большую Берту или там, допустим, Карла. Уверен, что ребята не подведут. Grigory ... Don't worry Ilya! Be happy! --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
На Статья
Dmitry Narvatov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 04:29:02 по местному времени:
From: "Dmitry Narvatov" <dn@amurshipyard.ru> Wed Oct 26 2005 16:30, Grigory Vasiliev wrote to Dmitry Narvatov: DN>> А, то есть, если раздачу оружия из куч сопроводить специальными DN>> ритуалами (диаметр нужного бубна подскажи, плиз), то это заблокирует DN>> его страшные ч0рные эманации? GV> Бла-бла-бла. Балаболка. Так ты ж явный провокатор, с тобой нормальный диалог вести смысла нет... No pity. No mercy. No remorse. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На Статья
Vladimir Kolov написал(а) к Anatoly Tockar в Oct 05 08:26:28 по местному времени:
Нello Anatoly. 26 Oct 05 16:54, Anatoly Tockar wrote to Vladimir Kolov: AT> Нi Vladimir! AT> Сpд Окт 26 2005, Vladimir Kolov == Grigory Vasiliev: GV>>> будет: 1. допустим, сегодня легалайз 2. через месяц эха GV>>> опустела, т.к. каждый завалил своего гопа и отправился GV>>> отсиживать. Увы. VK>> Ты будешь смеяться, но большинство переписывающихся в этой VK>> эхе, как я понял, имеют вполне офциальное право на огнестрел и VK>> рассуждают о легалайзе здесь просто в силу интеллектуальной VK>> тренировки. Я, кстати, много лет ношу с собой инструмент вне VK>> работы, но НИ РАЗУ не пришлось его использовать (даже доставать VK>> не потребовалось). Так что - не надо пугать. AT> А как насчет "водка пить земля валяться"? Утрировано конечно. Не при AT> исполнении зайти в кафе покушать и сто грамм выпить? Ведь нельзя. В мою аэроклубовскую бытность в ходу была поговорка: "С утра 100 грамм принял - день свободен!" Я, правда оценить её не могу. Просто не употребляю даже пива. Практически - никогда. Vladimir --- GoldED 2.50+ |
|
|||
|
|||
На Статья
Ilya Ershov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 07:56:14 по местному времени:
Приветствую, Grigory! Помнится, 26 окт 05 12:43, Grigory Vasiliev, обращаясь к Aleksandr Lesovoy, писал(а) по теме "На Статья" следующие строки: GV> Поспешность и горячность не лучшие помощники в таком серьезном деле. Возвращение себе естественного права носить оружие не может быть поспешным. ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. foobar2000 not running. ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051019 |
|
|||
|
|||
Ilya Ershov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 07:57:20 по местному времени:
Приветствую, Grigory! Помнится, 26 окт 05 14:38, Grigory Vasiliev, обращаясь к Aleksandr Lesovoy, писал(а) по теме "Re[2]: На Статья" следующие строки: AL>> у преступников УЖЕ ЕСТЬ что они хотят. от калашей, до AL>> гранатометов. GV> У каких преступников, у уличной гопоты что-ли калаши, а у нарков GV> гранатометы? Не надо лишней жути нагонять. Беслан вспомни, ага. Было бы чем - родители школьников отбились бы. За счёт массовости. AL>> а уж в Швейцарии гражданин ОБЯЗАН иметь боевое оружие. GV> другая крайность, также не показатель. Это хорошая, годная крайность. AL>> причем все это на сайте есть. зря не сходил... GV> Я это и без сайта твоего знаю. Интеееесный симптом. ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. foobar2000 not running. ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051019 |
|
|||
|
|||
Ilya Ershov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 07:59:16 по местному времени:
Приветствую, Grigory! Помнится, 26 окт 05 16:35, Grigory Vasiliev, обращаясь к Ilya Ershov, писал(а) по теме "Re[2]: На Статья" следующие строки: IE>> Пусть уж будет возможность купить любое нарезное, но по IE>> истечении определённого срока. Если человек N лет ни разу не IE>> использовал оружие не по назначению - ему можно и КПВ доверить. IE>> Ага, для самообороны :) GV> КПВ - мелко. Паре, тройке местных легалайзеров вполне можно доверить GV> Большую Берту или там, допустим, Карла. Уверен, что ребята не GV> подведут. Если ты - быдло, не несущее ответственности за свои действия, в чём я всё больше убеждаюсь, то не стоит это переносить на окружающих. Большей части эхи можно доверить всё, что угодно - хоть бомбу ядерную. ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. foobar2000 not running. ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051019 |
|
|||
|
|||
На Статья
Ilya Ershov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 08:01:18 по местному времени:
Приветствую, Grigory! Помнится, 26 окт 05 15:08, Grigory Vasiliev, обращаясь к Aleksandr Lesovoy, писал(а) по теме "На Статья" следующие строки: GV> Я не ставил никаких вопросов. Просто заметил, что с грузовиков GV> оружие народу раздавать нельзя. Лучше с неконтролируемым оружием, чем без оного. AL>> читать всякую муть, на которую уже отвечали десятки раз??? GV> Такие заявы снобизмом изрядно отдают. Впрочем, в этой эхе снобизм, GV> вообще, похоже в почете. А фигли ты сюда припёрся? ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. foobar2000 not running. ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051019 |