|
|||
|
|||
Укpаинское вещание на Кpым отменяется.
Igor Vinogradoff написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 22:40:12 по местному времени:
Нello Stas* *Mishchenkov CO>>>>>> Сpавнить бы сейчас тот Космос с совpеменными сигаpетами. SM>>>>> Ха! Если такие сигаpеты до сих поp выпускаются... Андpей, что SM>>>>> скажешь? AM>>>> Не выпускаются SM>>> А Флуеpаш? AM>> Пpо него я очень давно не слышал, но все же pешил пpовеpить... AM>> Пpошел чеpез несколько табачных киосков и из молдавских маpок AM>> советских вpемен нашел только Астpу SM> Интеpесно, а что-то сейчас сpавнимое по качеству с теми сигаpетами есть SM> или пеpешли на "пеpедовые технологии"? Многие пеpеходят на самокpутки и на тpубочный табак. Покупал недавно комплекты для туpкменских товаpищей (у них там вообще звеpства с табаком - цены на пачку чуть не по 10 доллаpов и дефицит жесточайший и пpовозить с собой можно только две пачки), так там столько пpибамбасов есть сейчас для самокpуток! И готовые гильзы с фильpом и пpосто бамажки и машинки для закpучивания... Bye, Stas Mishchenkov, 20 мая 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Бролик бросает курить
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 22:44:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexandr! 20 May 2017 18:12:52, ты -> Stas Mishchenkov: AK>>> А в целом - пытаюсь взять пример с 5020/545, за сегодня четыре AK>>> сигареты всего. SM>> Эдак вы и меня допинаете начать бросать. AK> Мы такие, мы можем =) А это мысль... Август - нормально? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Раньше выходили вон, теперь выходят в офф --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Бролик бросает курить
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 22:48:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 20 May 2017 21:05:42, ты -> мне: AK>>>> А в целом - пытаюсь взять пример с 5020/545, за сегодня четыре AK>>>> сигареты всего. SM>>> Эдак вы и меня допинаете начать бросать. AV>> Доберусь до эхотага - лично пну. Ибо нефиг тратить на невкусный AV>> дым то, что можно потратить, например, на вкусное пиффо :-) SM> Для меня пиво не вкусно, А как у тебя со с винищем? SM> зато надыбал точку, где продаются сигариллос настоящие всего SM> по 300 руб. Думаю отказаться от сигарет и выкуривать по 2-3 SM> сигариллос в день. Потом может и совсем откажусь. Не надо потом, надо щас... Вон, я херру Кругликоффу дал сцылку на китайскую железяку, которая стоит, как его затраты на табачищще за месяц, но при этом реализует сразу пачку его хотелок - вот тут-то его жабба и придавила :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Дао, высказанное словами - это не Дао, а так, дао какое-то --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Vinogradoff в May 17 05:48:53 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 20.05.17 22:40 you wrote: SM>>>> А Флуеpаш? AM>>> Пpо него я очень давно не слышал, но все же pешил пpовеpить... AM>>> Пpошел чеpез несколько табачных киосков и из молдавских маpок AM>>> советских вpемен нашел только Астpу SM>> Интеpесно, а что-то сейчас сpавнимое по качеству с теми SM>> сигаpетами есть или пеpешли на "пеpедовые технологии"? IV> Многие пеpеходят на самокpутки Такого не замечал... Из старых советских марок в киосках видел еще Приму, но вопрос то был о молдавских сигаретах, а Прима - украинские (хотя неисключено, что делаются у нас по лицензии) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Uncle Sasha в May 17 10:52:58 по местному времени:
Нi, Uncle! 20 май 17 15:15, Uncle Sasha -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Ха! Если такие сигареты до сих пор выпускаются... Андрей, что SM>>>> скажешь? AM>>> Не выпускаются SM>> А Флуераш? Он, правда, мне меньше нравился. Был какой-то сладковатый SM>> привкус, но стоил он дешевле. US> Это ж напиток? Нет. Сигареты. Тоже кишеневские были. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 11:01:38 по местному времени:
Нi, Andrei! 20 май 17 20:46, Andrei Mihailov -> Uncle Sasha: SM>>>>> Ха! Если такие сигареты до сих пор выпускаются... Андрей, что SM>>>>> скажешь? AM>>>> Не выпускаются SM>>> А Флуераш? Он, правда, мне меньше нравился. Был какой-то SM>>> сладковатый привкус, но стоил он дешевле. US>> Это ж напиток? AM> Тут также как и с Дойной - были ии напиток, и курево с одинаковым AM> названием Я Дойну только курил. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бролик бросает курить
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 12:34:28 по местному времени:
Нi, Alexey! 20 май 17 22:44, Alexey Vissarionov -> Alexandr Kruglikov: AK>>>> А в целом - пытаюсь взять пример с 5020/545, за сегодня четыре AK>>>> сигареты всего. SM>>> Эдак вы и меня допинаете начать бросать. AK>> Мы такие, мы можем =) AV> А это мысль... Август - нормально? Вполне нормально. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бролик бросает курить
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 17 12:34:48 по местному времени:
Нi, Alexey! 20 май 17 22:48, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: AK>>>>> А в целом - пытаюсь взять пример с 5020/545, за сегодня четыре AK>>>>> сигареты всего. SM>>>> Эдак вы и меня допинаете начать бросать. AV>>> Доберусь до эхотага - лично пну. Ибо нефиг тратить на невкусный AV>>> дым то, что можно потратить, например, на вкусное пиффо :-) SM>> Для меня пиво не вкусно, AV> А как у тебя со с винищем? Сладкое, полусладкое полюбляю. Это вина. Шампусик полусладкий, могу в удовольствие бокальчик брюта выпить, но тут от завода сильно зависит, что б не кисляк, а именно брют. SM>> зато надыбал точку, где продаются сигариллос настоящие всего SM>> по 300 руб. Думаю отказаться от сигарет и выкуривать по 2-3 SM>> сигариллос в день. Потом может и совсем откажусь. AV> Не надо потом, надо щас... Вон, я херру Кругликоффу дал сцылку на AV> китайскую железяку, которая стоит, как его затраты на табачищще за месяц, AV> но при этом реализует сразу пачку его хотелок - вот тут-то его жабба и AV> придавила :-) Что за девайс? Электронная сигарета? Не по мне. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в May 17 12:43:46 по местному времени:
Нi, Andrei! 21 май 17 05:48, Andrei Mihailov -> Igor Vinogradoff: SM>>>>> А Флуеpаш? [...skipped...] AM> Такого не замечал... AM> Из старых советских марок в киосках видел еще Приму, но вопрос то был о AM> молдавских сигаретах, а Прима - украинские (хотя неисключено, что делаются AM> у нас по лицензии) Кстати, Приму курила английская королева, правда, говорят, феодосийскую. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бролик бросает курить
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 13:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 21 May 2017 12:34:48, ты -> мне: SM>>> зато надыбал точку, где продаются сигариллос настоящие всего SM>>> по 300 руб. Думаю отказаться от сигарет и выкуривать по 2-3 SM>>> сигариллос в день. Потом может и совсем откажусь. AV>> Не надо потом, надо щас... Вон, я херру Кругликоффу дал сцылку на AV>> китайскую железяку, которая стоит, как его затраты на табачищще за AV>> месяц, но при этом реализует сразу пачку его хотелок - вот тут-то AV>> его жабба и придавила :-) SM> Что за девайс? Электронная сигарета? Не по мне. Фу на тебя... Всего лишь https://www.aliexpress.com/item/BPI-M1/32512204360.html -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |