|
|||
|
|||
Исчисление срока службы гибких шлангов
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:44:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.02.2024 12:26 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Фев 24 13:09, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Какие? Как они выглядят хоть? CO> https://yandex.ru/search/?clid=18826...&l10n=ru&lr=2 0149 И причем тут МП?? мы вроде как про металлическую трубку на цанговом зажиме говорили... -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 16:48:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.02.2024 12:27 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Фев 24 13:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ну вот не все. У меня неотцепляемый для умывальника. В RTFM черным по белому - неразборное ON>> соединение. Типа подводка кончилась - купляй новый смеситель. CO> Тебя же не насильно заставили купить такой.:) Были в 90-х, когда вся эта гибкая экзотика CO> только попёрла, всякие разности. И латунные трубки - впаянные в смеситель, и трубки из CO> полиэтилена. Впаянные видел, но не юзал. Вот и спрашиваб тебя в параллели о таких, только которые вкручиваются в смеситель, а свободный конец - в цангу. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 16:56:31 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Фев 24 16:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Какие? Как они выглядят хоть? CO>> https://yandex.ru/search/?clid=18826...аллопла CO>> стика&l10n=ru&lr=2 0149 ON> И причем тут МП?? мы вроде как про металлическую трубку на цанговом ON> зажиме говорили... Тебе поискать уголки для металлической трубы? Сам не найдёшь? Cheslav. ... Красиво жить не запретишь... но помешать можно... --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 16:57:28 по местному времени:
Привет Oleg! 26 Фев 24 16:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ну вот не все. У меня неотцепляемый для умывальника. В RTFM ON>>> черным по белому - неразборное соединение. Типа подводка ON>>> кончилась - купляй новый смеситель. CO>> Тебя же не насильно заставили купить такой.:) Были в 90-х, когда CO>> вся эта гибкая экзотика только попёрла, всякие разности. И CO>> латунные трубки - впаянные в смеситель, и трубки из полиэтилена. ON> Впаянные видел, но не юзал. Вот и спрашиваб тебя в параллели о таких, ON> только которые вкручиваются в смеситель, а свободный конец - в цангу. Вот сама цанга https://clck.ru/394KQX Вот трубка https://clck.ru/394KhP Cheslav. ... Тараканы, мыши, муравьи. Быстро, с гарантией. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Исчисление срока службы гибких шлангов
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 19:58:58 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitry! Понедельник 26 Февраля 2024 11:24, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5023/24.4034+65dc4b42: ON>>>> Ниправда! Нормальные люди делают из титана. Если нет денег на ON>>>> стекло. DC>>> Дома, каждый сас себе бурундучок :-) ON>> Да я и сертификацию даж прошел.. шесть кубов в сутки гнать могу ON>> ;) DC> Спирта под реализацию? DC> Ой, что-то не верится. DC> Тут нужно было 600л спирта купить, так целая эпопея была. Долго и DC> нудно всё оформлялось. И распределение оного тоже. Оказывается спирт - стратегический продукт и за ним особый контроль. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 20:02:24 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Понедельник 26 Февраля 2024 18:16, ты писал(а) Dmitry Chernykh, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<urhth9$1bt3d$8@usenet.network>+de4c6ba8: DC>> Тут нужно было 600л спирта купить, так целая эпопея была. Долго и DC>> нудно всё оформлялось. ЮГ> Вот это гулянка, я представляю... ;)))))))) Три бочки? Ну на спиртзаводе в декалитрах любят счиать. Ирмашу эти три бочки на год хватило бы. Электромеханическому - недели на три.. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:41:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.02.2024 16:56 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Фев 24 16:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> И причем тут МП?? мы вроде как про металлическую трубку на цанговом зажиме говорили... CO> Тебе поискать уголки для металлической трубы? Сам не найдёшь? Ну не нашел же до сих пор, я ваще не копенгаген как она называется даже. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:44:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.02.2024 16:57 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 26 Фев 24 16:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Впаянные видел, но не юзал. Вот и спрашиваб тебя в параллели о таких, только которые ON>> вкручиваются в смеситель, а свободный конец - в цангу. CO> Вот сама цанга https://clck.ru/394KQX Вот трубка https://clck.ru/394KhP Я честно пытался чтото к ней найти. Бэзуспешно, там же на озоне. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 21:29:01 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 26.02.2024 11:34 you wrote: CO> Привет Dmitry! CO> 26 Фев 24 11:01, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze: DC>> Смеситель не из дешёвых, соответсвенно на вид подводка была довольно качественная. Что в DC>> принципе временем и подтвердилось. CO> Вполне возможно. Обычно родные и стоят долго, если смеситель не совсем копеечный. А вот с CO> покупкой на замены... я не знаю - как не гадать и точно купить. DC>> Значит мне повезло :-) У меня полипропилен в стену замурован под плитку... CO> Его - разрешено. МП - нельзя. DC>> Вода наверное не по счётчику была :-) CO> Там интересный глюк появился. При работе без насоса, с такой то величиной потока, счётчик CO> останавливался! :) Да, бак набирался долго, но это пофиг.:) Магнитный эффект? ;)) DC>> Лезешь в любой интернет-магазин, там будет виден и минимум цен и максимум, выбираешь что-то DC>> среднее, попутно осмативая внешний вид и кто производитель. CO> И покупаешь - жёсткие трубки, что бы уж наверняка.:) DC>> Нет конечно же. Но согласись при покупке по минималной цене вероятность нарваться на брак DC>> несомненно выше. Если производитель/продавец выставил цену ниже, на чём-то он сэкономил. CO> Это да. Хоть и высокая цена - тоже не гарантия. CO> Cheslav. CO> ... Подполковником быть хорошо, а под генералом лучше --- ... * Origin: ,,, (2:6078/80) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitry Chernykh в Feb 24 21:32:12 по местному времени:
Нello, Dmitry Chernykh. On 26.02.2024 10:58 you wrote: DC> Здpавствуй, Igor! Воскресенье 25 Февраля 2024 10:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке DC> area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+65daee06: IS>> Но при этом отчитаться что куплено самое дорогое... DC> Нет, не обязательно, на это есть служба безопасности, которая следит чтобы дорогое не покупали DC> :-) А на это есть проплаченные тендеры ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |