|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 11:52:58 по местному времени:
Нello, Vadim! Tuesday April 06 2021 09:31, you wrote to Uncle Sasha: VM> Для описания клинической картины не надо быть токсикологом. И,таки, во VM> время послевузовского обучения у меня был курс токсикологии с работой VM> на токсикологическом отделении. Тем стыднее тот факт, что ты полностью опровергаешь выводы токсикологов, которые в отличие от тебя, не "нахватались по верхам", а занимаются этим всю жизнь. Понятно, почему ты не сделал никакой карьеры - с таким отношением к коллегам тебя просто никто не переваривает. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:39:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 Апр 21 08:55, ты писал(а) мне: YS>>>> Один идиот нагенерирует столько вопросов что и тысяча мудрецов YS>>>> ответить не сможет (С). US>>> На один вопрос - и не смогла. YS>> Саша, мне вот к примеру похрен что думают муравьи на моем участке. YS>> Начинают доставать - травлю их нещадно. И мне глубоко фиолетово, YS>> задают они вопросы или нет. US> Браво! Лучше и не скажешь: для Путина Россияне - муравьи. Для любого президента люди муравьи. YS>> :) Вокруг моей дачи 4 дивизиона с С-400 стоят :) US> Мало ли что у кого стоит возле твоей дачи. С чего ты взял, что они US> закрывают небо, т.е. что над твоей дачей запрещено пролетать? Потому что не летают :) YS>> После, после разговора эскалация началась. Ну если удасться все YS>> это US> Что-то я не понял - после какого разговора? После телефонного разговора Байдена с Зеленским ВСУ с беспилотника убили 5 летнего ребенка. Почему Байден не назвал Зеленского убийцей? US> Украина как государство нужна им. Да и нам. Это буфер. Украина не нужна ни в каком случае. US> А вот иметь US> тридцать миллионов русофобов в нашем государстве я бы не хотел. Давно уже не 30. 25 в лучшем случае. И русофобы там не все. YS>> Свои пиндосских личинок они могут тысячами убивать у себя. А тут YS>> наши дети и лезть своим вонючим рылом на другую сторону земного YS>> шара нехрен! US> Какие "наши"? Пока их к нам никто не присоединял, несмотря на их US> просьбы. Т.е. детей убивать можно и при этом не быть убийцей? Я правильно понял твою мысль? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:43:54 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 Апр 21 08:56, ты писал(а) мне: YS>>>> Попадутся - кину. Если хочешь, чтобы я ради тебя потратил свое YS>>>> время - плати. 1000 рублей и я тебе сделаю подборку с аккаунта YS>>>> сисяна. US>>> Может, тебе еще и ключ дать, от квартиры, где деньги лежат? YS>> А ты хотел бесплатно? Ты-же богатый. Можешь себе позволить, если YS>> по рублю платишь за километр использования навигатора в телефоне. US> А, может быть, ты блоггер? Эти ребята обожают за денюжку пиздеть. Т.е. поставить на кон деньги ты не можешь? Чего же ты боишься? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает пpотив власти.
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:44:48 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 Апр 21 08:57, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Нет Саша, будь пациент хоть 100 раз прав, но когда он YS>>>>>> радуется любой беде России и вымаливает санкции для страны, YS>>>>>> то он в десятки раз опаснее любого явного врага. Поэтому он YS>>>>>> должен быть уничтожен! US>>>>> А кто радуется? YS>>>> И этого ты тоже не видел? Да? US>>> И ты не видел. Разве что в зеркале. YS>> Если я тебе предоставлю доказательства, ты прощения попросишь? US> Ну вот, ты уже и условия ставишь. Ступай в свой бложек, там и ставь. Если факты мешают реальности Унцля, то тем хуже для фактов? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 16:45:22 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 Апр 21 09:00, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Точно дурак. Дядя Саша, пациент вечером обнаруживается YS>>>>>> лежащим с пробитой кирпичом головой и все. Хулиганская YS>>>>>> разборка. А травить... Это в традициях мелкобританцев. US>>>>> И уже ясно и где ему пробили голову, и когда. YS>>>> И что? US>>> И - всё. Камеры, опрос свидетелей, и виновник найден. YS>> :) US>>> А тут его и не искали. YS>> А зачем реагировать на фантастику? US> Так реагируют же. Историка осудили за педофилию. Педофила осудили за педофилию. Называй вещи своими именами. US> Хургала тоже держат за якобы убийство пятнадцать лет назад. Кто такой Хургал? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 17:41:18 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 06 2021 16:39, you wrote to Uncle Sasha: US>> Браво! Лучше и не скажешь: для Путина Россияне - муравьи. YS> Для любого президента люди муравьи. Вранье, в мире хватает людей, которым власть не сорвала крышу. Хосе Мухика из Уругвая - наверное самый известный пример. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Apr 21 17:42:36 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday April 06 2021 16:45, you wrote to Uncle Sasha: YS> Педофила осудили за педофилию. Называй вещи своими именами. Нет, вранье, никакой педофилии в приговоре не было. А вот едрос буквально только что попался, что говорит о моральном уровне членов этой партии. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 00:34:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 06 Апр 21 10:50, ты писал(а) alexander koryagin: VM> Ты сейчас подтвердил, что никакого отравления не было. Дело в том, что VM> ФОСы действуют примерно одинаково. У всех будет ярко выраженная VM> (манифестирующая) клиника, а вот к ней - свои вариации. Но основная VM> симптоматика - единая. Её не описывают. Симптомы отравления фосфорорганическими соединениями Судороги Повышенная возбужденность Паралич Повышенное слюноотделение Тошнота Рвота Диарея Обильное слезотечение Повышенная потливость Общая слабость Тремор Подергивания мышц Головная боль Галлюцинации Кома. Чего из этих симтомов у Навального не было? Комы? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 00:40:18 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 Апр 21 11:12, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> Ты сейчас подтвердил, что никакого отравления не было. US> Иде?! Ну не может Вадим без хуцпы, смирись. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: ФСИН объективно выступает против власти.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Apr 21 18:51:48 по местному времени:
Нello Dmitry, 05 Apr 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> Ну Россиия - это все таки не Путин :) Т.е. Путин - это просто DP>>> сосредоточение всего плохого, что есть у нас. AG>> .... фоном постепенно нарастающие звуки Имперского Марша DP> И его агрессивная внешняя политика - тоже отвратительна. А по мне ничего так музыка. Чем-то Лебединое озеро напоминает. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |