|
|||
|
|||
Re: Кандидаты на должность модератора
Mark Arkanov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 00:32:02 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 06 Февраля 2017 21:19, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5898b033: MA>>> когда в России земли хоть задом кушай. Речки, водоёма нет, MA>>> тесно, кругом некрасивые дома, налепленые кто во что горазд. GP>> Ты, собственно, о чём? IS> О том, чем сам заниматься не будет. Например? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Кандидаты на должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 10:37:06 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Понедельник февраля 06 17 20:43 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: VM>>> У меня бетонные плиты, на них - рубероид. GP>> Ты богатый! VM> Гаражный кооператив. Было 2, один продал, купил смарт 8( Эх, у меня теперь тоже 2 гаража. Один купили с воротами, но без крыши. Положили плиты на крышу, больше ничего сделать не успели, и пару лет назад ворота украли. Вот теперь думаю, то ли его бросить, то ли достроить... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 17 10:39:48 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Понедельник февраля 06 17 20:38 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> В позапрошлом году забивал в землю трубы типа 40х25, штук 8. GP>>>>>> Один держит трубу, второй ебошит кувалдой. CO>>>>> Два удара - потом держать нет смысла. GP>>>> Один хрен вбок уехало? CO>>> Нет. Просто когда оно уже влезло в землю, руками ничего не CO>>> поправишь и корректируешь уже кувалдой. GP>> Так если оно сразу хоть чуть криво уехало, потом уже ничего не GP>> выправишь. CO> Ты же не в бетон бьёшь. По править можно и по ходу дела. Ну или CO> забурить отверстия - точно будет ровно. Вот и хочу забурить. Если просто чернушку в землю загнать - она ж сгниёт моментально, да и держаться забор на ней не будет, земля ведь очень мягкая. GP>> Может. Но что-то плохо представляю технологию точно вертикального GP>> загона в землю трубы кувалдой. CO> Встать на стремянку так, что бы удар был сверху-вниз, а не вбок из за CO> того, что ты тянешься выше пояса. Да, наверное у нас сложности были из-за того, что мы лупили на уровне головы. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Кдаты на дол должность модератора
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Feb 17 11:18:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник февраля 06 17 22:49 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: GP>> На меня тут, видимо, ещё свалился старый дедов дом. Сам по себе он - GP>> сруб, хоть ему и где-то 70 лет, но очень крепкий и прочный, а внешняя GP>> обшивка из досок вся облупилась. При этом доски немного рифлёные. Что GP>> лучше с ними делать, всё ободрать и перекрасить, или прямо доски GP>> заменить? GP>> https://goo.gl/0WXlrR NS> ээ.. гнилое выкинуть, облупившееся ободрать, покрыть чем-то модным? Гнилого там, мне кажется, нет. Вопрос с обдиркой: если доска не прямоугольная в профиль, а с впуклостями, что с ней делать? Может, есть химия какая, чтобы вся старая краска облезла? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 11:06:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Понедельник февраля 06 17 20:58 Igor Suslyakov писал к Mark Arkanov: IS> землю под котеджное строительство. Только проблема как у Ваньки IS> Грозного: землю чтоб раздать - её надо отобрать. А кто ж её сейчас IS> отберёт. Т.е. очередь только растёт, а давать нечего. Не, можно ещё IS> дальше, но это уже нарушение закона. А ближе - уже чья-то. А в Грязях все примыкающие к городу поля отдали под застройку. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 11:10:28 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Понедельник февраля 06 17 21:25 Igor Suslyakov писал к Vadim Makarov: VM>>>> Металлочерепица - никогда не работал, на селе её не много. VM>>>> Экзотика. У закомого нержавейка. GP>>> Друг покрыл свой жилой гараж металлочерепицей. Когда дождь - уже GP>>> можно оглохнуть, страшно представить грохот от града. VM>> Прикол. Гараж самострой? У меня бетонные плиты, на них - VM>> рубероид. IS> А сколько рубероид живёт на гаражах? Вроде посторонние по крышам не IS> бегают ломая. Ты недооцениваешь соседей. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 17 11:11:36 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Понедельник февраля 06 17 21:32 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>>>>> Евгений выразил отказ...:( EM>>>>>>> Евгений не то, чтобы выразил отказ, а скорее сообщил об EM>>>>>>> отсутствии явного желания. :) Хотя взяться, при EM>>>>>>> необходимости, мог бы, CO>>>>>> Ага! Уже интереснее! EM>>>>>>> но сразу EM>>>>>>> предупреждает, что пропаганда лженаучных теорий, будь они EM>>>>>>> хоть биологическими, хоть лингвистическими, будет EM>>>>>>> сопровождаться массовыми расстрелами. :) CO>>>>>> Это всё само собой, оно тут совсем не в тему. IS>>>>> Что вы оба разделяете эту точку зрения - меня вполне IS>>>>> устраивает. MB>>>> А эха не помрёт? IS>>> Станет вялотекущей. GP>> Но обострения-то останутся! IS> А это не лечится. Равзе что купируется. Зачем же их лечить-то? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 15:49:07 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 07.02.17 10:39 you wrote: GP>>> Может. Но что-то плохо представляю технологию точно GP>>> вертикального загона в землю трубы кувалдой. CO>> Встать на стремянку так, что бы удар был сверху-вниз, а не вбок CO>> из за того, что ты тянешься выше пояса. GP> Да, наверное у нас сложности были из-за того, что мы лупили на GP> уровне головы. На ошибках учатся. 8) Плохие у вас соседи - никто не подсказал. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 15:50:46 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 07.02.17 11:10 you wrote: GP>>>> Друг покрыл свой жилой гараж металлочерепицей. Когда дождь - GP>>>> уже можно оглохнуть, страшно представить грохот от града. VM>>> Прикол. Гараж самострой? У меня бетонные плиты, на них - VM>>> рубероид. IS>> А сколько рубероид живёт на гаражах? Вроде посторонние по крышам IS>> не бегают ломая. GP> Ты недооцениваешь соседей. Его ещё может рвать при подвижках плит и плохом фундаменте. У меня так было. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 17 15:51:14 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 07.02.17 10:39 you wrote: CO>> Ты же не в бетон бьёшь. По править можно и по ходу дела. Ну или CO>> забурить отверстия - точно будет ровно. GP> Вот и хочу забурить. Если просто чернушку в землю загнать - она ж GP> сгниёт моментально, да и держаться забор на ней не будет, земля GP> ведь очень мягкая. Я покрасил и залил раствором. Т.е. выкопал ямку, в неё забил и ямку залил. А там посмотрим. GP>>> Может. Но что-то плохо представляю технологию точно GP>>> вертикального загона в землю трубы кувалдой. CO>> Встать на стремянку так, что бы удар был сверху-вниз, а не вбок CO>> из за того, что ты тянешься выше пояса. GP> Да, наверное у нас сложности были из-за того, что мы лупили на GP> уровне головы. Так легко же догадаться, о результате, по направлению приложения удара.:) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |