|
|||
|
|||
Nnnnn Nnnnn написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 19 15:03:16 по местному времени:
DK> Нi Nnnnn! DK> 26 февраля 2019 14:15, Nnnnn Nnnnn писал Dmitri Kamenski: RS>>>> Отсутствие real name - и есть нарушение правил. DK>>> Имхается мне, что то и без объяснений должно быть понятно. NN>> Настоящее имя указать не могу. Вплоть до удаления. DK> В таком случае как придворный шут будешь безвылазно сидеть в DK> hobbit.test. DK> Bye Nnnnn! Серьёзно, сообщение больше никуда не дойдёт? Или ни на что нельзя будет подписаться? Nnnnn --- |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Nnnnn Nnnnn в Feb 19 13:37:05 по местному времени:
Нi Nnnnn! 26 февраля 2019 14:54, Nnnnn Nnnnn писал Dmitri Kamenski: NN> Серьёзно, сообщение больше никуда не дойдёт? Нет, блеать, тут цирк шапито. Bye Nnnnn! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re:
Юрий Григорьев написал(а) к Nnnnn Nnnnn в Feb 19 15:26:52 по местному времени:
Привет, Nnnnn! 26 февраля 2019 в 15:03 ты писал(а) для Dmitri Kamenski : ======================================================= RS>>>>> Отсутствие real name - и есть нарушение правил. DK>>>> Имхается мне, что то и без объяснений должно быть понятно. NN>>> Настоящее имя указать не могу. Вплоть до удаления. DK>> В таком случае как придворный шут будешь безвылазно сидеть в DK>> hobbit.test. DK>> Bye Nnnnn! NN> Серьёзно, сообщение больше никуда не дойдёт? NN> Или ни на что нельзя будет подписаться? И то и другое. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- InterSquish NNTP Server/FTN Gate |
|
|||
|
|||
Nnnnn Nnnnn написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 19 19:15:24 по местному времени:
Привет, Юрий! RS>>>>>> Отсутствие real name - и есть нарушение правил. DK>>>>> Имхается мне, что то и без объяснений должно быть понятно. NN>>>> Настоящее имя указать не могу. Вплоть до удаления. DK>>> В таком случае как придворный шут будешь безвылазно сидеть в DK>>> hobbit.test. NN>> Серьёзно, сообщение больше никуда не дойдёт? NN>> Или ни на что нельзя будет подписаться? ЮГ> И то и другое. Ещё какие есть ограничения? ======================================================= С уважением - Nnnnn --- |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Nnnnn Nnnnn в Feb 19 01:39:44 по местному времени:
Здравствуй, Nnnnn! Ответ на сообщение Nnnnn Nnnnn (2:5023/24.3684) к Юрий Григорьев, написанное 26 фев 19 в 19:15: NN>>>>> Настоящее имя указать не могу. Вплоть до удаления. DK>>>> В таком случае как придворный шут будешь безвылазно сидеть в DK>>>> hobbit.test. NN>>> Серьёзно, сообщение больше никуда не дойдёт? NN>>> Или ни на что нельзя будет подписаться? ЮГ>> И то и другое. NN> Ещё какие есть ограничения? Не печалься, здесь тоже можно неплохо отжечь. В этой эхе есть почти те же самые люди, что и в остальном фидо. И один веселый бот. А еще говорят, что если обозваться русскими заглавными буквами Н, можно стать невидимкой ;) С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Mundirov в Feb 19 08:31:30 по местному времени:
Нi Andrey! 27 февраля 2019 01:39, Andrey Mundirov писал Nnnnn Nnnnn: AM> Не печалься, здесь тоже можно неплохо отжечь. В этой эхе есть почти те AM> же самые люди, что и в остальном фидо. И один веселый бот. Теперь совсем непонятно кто в этом мире злой, а кто добрый ;-) AM> А еще говорят, что если обозваться русскими заглавными буквами Н, AM> можно стать невидимкой ;) Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re:
Jaroslav Bespalov написал(а) к Nnnnn Nnnnn в Feb 19 11:51:16 по местному времени:
Привет, Nnnnn! 26 фев 19 19:15, Nnnnn Nnnnn писал(а) к Юрий Григорьев: NN>>>>> Настоящее имя указать не могу. Вплоть до удаления. DK>>>> В таком случае как придворный шут будешь безвылазно сидеть в DK>>>> hobbit.test. NN>>> Серьёзно, сообщение больше никуда не дойдёт? NN>>> Или ни на что нельзя будет подписаться? ЮГ>> И то и другое. NN> Ещё какие есть ограничения? Еще у некоторых на виртуалов условный рефлекс - Twit С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- "binkd-1.1a-99/hpt-1.9-cur/GED-NSFLNX 1.1.5-20090710" --- |
|
|||
|
|||
Nnnnn Nnnnn написал(а) к Andrey Mundirov в Feb 19 16:09:40 по местному времени:
Здравствуй, Andrey! NN>>>>>> Настоящее имя указать не могу. Вплоть до удаления. DK>>>>> В таком случае как придворный шут будешь безвылазно сидеть в DK>>>>> hobbit.test. NN>>>> Серьёзно, сообщение больше никуда не дойдёт? NN>>>> Или ни на что нельзя будет подписаться? ЮГ>>> И то и другое. NN>> Ещё какие есть ограничения? AM> Не печалься, здесь тоже можно неплохо отжечь. В этой эхе есть почти те AM> же самые люди, что и в остальном фидо. И один веселый бот. Спасибо, всё нормально. Мне тоже показалось, что смысла перерегистрироваться нет. AM> А еще говорят, что если обозваться русскими заглавными буквами Н, AM> можно стать невидимкой ;) AM> С наилучшими пожеланиями, Andrey С наилучшими пожеланиями, Н Н ;) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 19 17:32:08 по местному времени:
Здравствуй, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Andrey Mundirov, написанное 27 фев 19 в 08:31: AM>> Не печалься, здесь тоже можно неплохо отжечь. В этой эхе есть AM>> почти те же самые люди, что и в остальном фидо. И один веселый AM>> бот. DK> Теперь совсем непонятно кто в этом мире злой, а кто добрый ;-) Я прикидываюсь. Сложно творить зло там, где нет движухи, поэтому я заманиваю невинные жертвы. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Andrey Mundirov в Feb 19 18:51:31 по местному времени:
Нi Andrey! 27 февраля 2019 17:32, Andrey Mundirov писал Dmitri Kamenski: AM>>> Не печалься, здесь тоже можно неплохо отжечь. В этой эхе есть AM>>> почти те же самые люди, что и в остальном фидо. И один веселый AM>>> бот. DK>> Теперь совсем непонятно кто в этом мире злой, а кто добрый ;-) AM> Я прикидываюсь. Сложно творить зло там, где нет движухи, поэтому я AM> заманиваю невинные жертвы. Уффффф... Отлегло! PS Жаль что здесь с нами нет xyeбота ;-) Bye Andrey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |