|
|||
|
|||
ППП винтовка
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Yuri Grigorew в Mar 09 08:09:30 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Yuri! А началось все 19-Mar-09 в 17:07:08, когда Yuri Grigorew pазговаpивал с Sergey_A Vorob'yov насчет ППП винтовка SAV>> Хотя "здpавый смысл" никто не отменял, однако в части ТБ всё это SAV>> pассчитано именно на условия "высокой концентpации охотников". SAV>> Где-нибудь в тайге, где охотник на своём "охотничьем участке" - SAV>> а до соседнего идти в лучшем случае 2-3 дня, если не неделю... SAV>> Вот там такое совеpшенно "не актуально", сам понимаешь. YG> Ну уж если и в пеpедаче показывают, типа как надо охотиться, а YG> сами пpи этом наpушают пpавила охоты - то это, действительно, ни в YG> какие воpота не лезет. Я вот только не помню, где сьёмка велась - YG> но вpоде как где-то в евpопейской части, не в Сибиpи. Ну так что ты хочешь от нашего дебиловидения и наших жуpнашлюх? Они же мало того, что ничего не знают -- но и знать не хотят, и гоpдятся своим незнанием. Вон типа пеpедачка pегуляpно идёт, судебные заседания изобpажает. Кто в pеальном суде был когда-нибудь, тот знает - ни[совеpшенно]я не похоже. Так же и с остальным. Так и почему охота должна быть исключением? Те же люди "пидаpачу" делали... С уважением Сеpгей Воpобьёв aka /16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro ИЖ58,79Т,76,60 ТОЗ106 Сайга20К Оса МР654 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Slava Primenko написал(а) к Makc K Petrov в Mar 09 01:31:54 по местному времени:
Привет, Makc! 16 Мар 09 22:27, ты писал(а) мне: SP>>>> А я не парюсь, купил чехол для удочек 100см и ношу как рюкзак SP>>>> без особых траблов! :) PM>>> А это мысль! SP>> У нас он мне обошелся в 1800тг. MKP> Когда я только купил ИЖ-60 и пострелять хотелось, а без чехла MKP> носить вроде как не положено - я взял штанину от старых джинс, пришил MKP> к ней брезентовый ремень и этим же ремнём зашил нижний край. Ну и... MKP> нет ничего более постоянного, чем временное :) И такое я наблюдал! Slava --- np: Михаил Задорнов - Фантазии # 2. Часть 1. |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Slava Primenko написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 01:36:18 по местному времени:
Привет, Pavel! 18 Мар 09 00:11, ты писал(а) мне: PM>>>>> или равнохерово что и в нормальном виде? SP>>>> Почитай правила пользования и ухода! PM>>> В паспорте не густо. SP>> Если ни кто не против могу поискать и выложить сюда! :) PM> Ну давай. Только я почему-то даже ваще не могу придумать какие там PM> могут быть правила ухода да пользования (для разумных людей), стреляй PM> да стреляй себе. ) Кстати, а почему написано не использовать повторно PM> стреляные пули? Есть вполне хорошо сохранившиеся экземпляры, вполне PM> думаю можно стрелять. Вот когда выковырнешь первый десяток из ствола после закупорки тогда поймешь! :)) Slava --- np: Михаил Задорнов - Фантазии # 2. Часть 1. |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Slava Primenko написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 01:37:32 по местному времени:
Привет, Pavel! 18 Мар 09 00:12, ты писал(а) мне: PM>>> Слабые. А у мурки ещё и ап нехилый можно замутить. Карочи PM>>> сегодня ходил по магазинам присмотрел ништяковскую мурку с PM>>> пласт. ложе за ~2800. SP>> Не бери пластик он на морозе лопается! :( PM> Взял ) PM> На то есть свои мысли. Дешевле, меньше царапаца, легче чем дерево. Я PM> не знаю на кой фиг её утяжелять (некоторые утяжеляют), она и так не PM> шибкото легенькая. ) Я так думаю держать надо просто крепче, чтоб не PM> дергалась при выстреле, а чем тяжеле тем её больше водит при PM> прицеливании, я так думаю. Кстати, написано не меньше 0 по цельсию PM> стрелять. С чего бы это? Это же не со2, который на морозе PM> замораживается, это ведь ппп. Манжета полипропиленовая замерзает и лопается! PM>>> не понял что за нафик. Или я ваще с пьянут тут всё понапутал. PM>>> Ладно, в пн погляжу получше. SP>> Потом отпишись! :) PM> На счет моей пока не отписаться толком, никаких реальных цифр пока нет PM> ) А на счет той с другим дизайном я не заходил. Да, там дизайн PM> какой-то покрасивше, вроде слышал это она типа "экспортная". Понятно! Slava --- np: Михаил Задорнов - Фантазии # 2. Часть 1. |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Slava Primenko написал(а) к Egor Ryabkov в Mar 09 01:39:02 по местному времени:
Привет, Egor! 18 Мар 09 08:55, ты писал(а) мне: SP>> А ты с ней активных действиях учавствовал? Я занимаюсь хаpдболом и SP>> ER> В активных действиях? С пневматикой? ;) нет, в активных действиях с ER> АК-47 участвуют, а с пневматикой - так, баловство. SP>> повеpь мне когда слету(в пылу боя бывает и не заметишь) падаешь на SP>> землю, и козалось бы слегка ею задеваешь за что ни будь пластик SP>> pазлетается в дpебезги(уже клеил несколько pаз)! :( ER> И задевал, и pонял - ничего не pасклывается. Мластик вязкий, а ER> затыльник ещё и pезиновым амоpтизатоpом снабжён. Всё-таки Испания, non ER> penis canina est. Ну я тебе не зря говорю, уже три цевья заклеил! :( ER> Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2009 г Slava --- np: Михаил Задорнов - Фантазии # 2. Часть 1. |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Mishail Ovcharenko написал(а) к Oleg Kovalchuk в Mar 09 13:08:38 по местному времени:
Нello Oleg. 20 Mar 09 21:38, you wrote to me: MO>> И что я в травме скажу? Вот, мол, не помню уж сколько лет назад MO>> влепил себе во-от сюда, плюс-минус ладонь, пульку, а теперь хочу MO>> заиметь прикольную фотку на память. Главное - бесплатно! Пошлют MO>> ведь и правы будут. OK> Почему бесплатно? Сейчас уже можно вполне сделать рентген платно, OK> равно как флюроографию по-желанию и всякие анализы. Сажи, что вроде OK> как беспокоит там-то и там-то, и неужели шрама не осталось на входе? Шрам может и остался как от чиряка, у меня в том месте таких пятнышек несколько, хрен угадаешь. Под каким углом вошло - х.з., пулька могла далеко утопать. Не беспокоит совсем. OK> Вроде как должно быть хорошо видно, куда влетело, да и забыть такую OK> радость сложно :-)... Дырочка калиберная, кровотечение относительно обильное. Болело несколько часов, причем через время сильнее, чем в начале. Зажило удивительно быстро, нагноения и прочих спецэффектов не было. OK> У меня небольшой осколочек пробил большой палец руки сбоку и вышел OK> сквозь основание ногтя, после чего он теперь так и растёт кривым по OK> центруЮ с полоской выпуклой. Осколок не пулька из ИЖ-53, у него скорость на порядок болье может быть. Палец, опять же, не бедро, он и меньше, и чувствительней. Mishail --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Mar 09 23:36:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 28 Mar 09 00:22, Oleg Kovalchuk -> Alexey Vissarionov: OK>>> А кто на фотке :-)? AV>> Сайга-410С, вестимо... OK> Да не, не ЧТо, а КТО :-). Что - оно знакомо. Да и "кто", в принципе, тоже... :-) OK>>> Вообще странный снимок - а где дым от выстрела? На вспышке фотика в OK>>> темноте и пар изо рта видно на морозе, а тут дыма нет совсем. AV>> Вперед улетел, и вспышка его не подсветила. OK> Интересно получилось - зато гильза чётко видна. Пока сфотографировали - не одну коробку патронов сожгли. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем глубже голова спрятана в песок, тем беззащитней задница --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Mikhail N.Kozak написал(а) к Oleg Kovalchuk в Apr 09 19:15:52 по местному времени:
Нi Oleg! 24 маpта 09 Oleg Kovalchuk писал Mikhail N.Kozak на тему <ППП винтовка> OK> Такой свеженький был, что даже восставать начал :-)? OK> Вообще от такой каpтины, конечно, кондpатия обнять легко можно :-)... Нам смешно - а пейзане кpестным ходом чеpта изгоняли :)) OK> Кстати, а почему каpдио-смеpть от испуга, напpимеp, называется "pазpыв OK> сеpдца"? А самому интеpесно. Разpыва-то ни какого нет... Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Edward Courtenay написал(а) к Pavel Musalov в Apr 09 18:50:56 по местному времени:
Привет, Pavel! 22 Mar 09, Pavel Musalov wrote to Mikhail N.Kozak: PM> Дык смотря какой магнит.. Так примагнитит что все кости выдернит! ) PM> Хехе. Хм. Интересно, а кости магнитятся? Я вобще-то думал с чего бы им PM> магнитится, они же не железные. Однако сестра ходила в больнице на PM> некую "магниторерапию", где магниты шевелили коленное чашечко в PM> колене. Не магнитятся. Там надежда на слабые токи, наводимые в тканях, и на некоторый тепловой эффект от них. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Таганрог |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Dima Badisov написал(а) к Edward Courtenay в Apr 09 20:29:34 по местному времени:
PM>> Дык смотря какой магнит.. Так примагнитит что все кости выдернит! PM>> ) Хехе. Хм. Интересно, а кости магнитятся? Я вобще-то думал с PM>> чего бы им магнитится, они же не железные. Однако сестра ходила в PM>> больнице на некую "магниторерапию", где магниты шевелили коленное PM>> чашечко в колене. EC> Не магнитятся. Там надежда на слабые токи, наводимые в тканях, и на EC> некоторый тепловой эффект от них. На тепловой эффект врядли. Тепловой эффект (глубинный прогрев) используют уже больше 40 лет, мне еще в детстве делали УВЧ-прогревание, а на сборах я его делал уже себе сам, получив в доступ медприбор и разбираясь в процессе явно лучше военврача. Магнитотерапия это, скорее, какая-нибудь "более оздоровительная" ориентация доменов в крови и лимфе. Типа омагничивания бензина или питьевой воды. Dima --- GoldED/386 2.50+ |