|
|||
|
|||
Педик Протасов пишет хуйню
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 14:03:56 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday July 19 2024 20:40, you wrote to me: ЮГ> Ты написал какую-то чушь и на основании этого решил, что Путин мне ЮГ> приказывает, а я выполняю его приказы? Еще раз - если завтар тебе Путин прикажет ехать на фронт и идти на штурм харькова: 1. Поедешь и пойдешь на смерть 2. Пошлешь путина в жопу 3. ? DP>> Опять таки не правда - ты выполняешь все, что приказывают тебе DP>> Уважаемые люди из Москвы. ЮГ> Мне никто ничего не приказывает. Еще как приказывают - ты ведь выполняешь законы РФ, которые госдура принимает? Или шлешь ее нахрен и делаешь как тебе нравится. Жду ответа :) ЮГ> Законы я не нарушаю. А ты, выходит, нарушаешь законы??? Ты преступник? Конечно нарушаю законы, потому что такие дебильные законы твои любимые едросы напринимали, что выполнять их могут либо терпилы, либо дебилы :) Некоторые законы САМЫЕ дебильные в мире - как тот же пакет Яровой. Я и другим помогал его выполнения избежать :) И не скрываю этого. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 18:32:55 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 19.07.2024 20:40 you wrote: ЮГ>>> Все остальные "люди, обладающие властью" мне никогда ничего не приказывали. DP>> Опять таки не правда - ты выполняешь все, что приказывают тебе Уважаемые люди из Москвы. Ты DP>> должен написать, иначе, что нарушаешь законы, принятые Госдумой и подписанные путиным. ЮГ> Законы я не нарушаю. А ты, выходит, нарушаешь законы??? Ты преступник? Он к тому же еще и собственность короля ;) 2DP: Тебе нравиться быть чужой вещью? Урожденные британцы то привыкли, у них рабство в крови. Но ты то рожден в свободной демократической стране - как же ты смог добровольно отдать себя в собственность королю? -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Михайлов - олигофрен
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Jul 24 15:42:28 по местному времени:
Нello, Andrei! Friday July 19 2024 18:32, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Законы я не нарушаю. А ты, выходит, нарушаешь законы??? Ты ЮГ>> преступник? AM> Он к тому же еще и собственность короля ;) Большего бреда я не слышал. Ты натурально дебил :) AM> 2DP: Тебе нравиться быть чужой вещью? Урожденные британцы то привыкли, Тебе нравится выставлять себе полным олигофреном, демонстрируя, что ты - настолько туп, что даже не можешь зайти в гугл? AM> у них рабство в крови. Но ты то рожден в свободной демократической Даже работорговля (а не просто рабство кого-то из граждан) запрещены тут давным давно. AM> стране - как же ты смог добровольно отдать себя в собственность AM> королю? Собственность королевской семьи - это Crown Estate. Что входит в него - легко гуглится. Там нет ничего ни про одного человека. А ты просто тупой пиздабол :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 08:26:43 по местному времени:
Привет, Dmitry! 19 июля 2024 в 21:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Ты написал какую-то чушь и на основании этого решил, что Путин мне ЮГ>> приказывает, а я выполняю его приказы? DP> Еще раз - если завтар тебе Путин прикажет ехать на фронт и идти на DP> штурм харькова: DP> 1. Поедешь и пойдешь на смерть DP> 2. Пошлешь путина в жопу DP> 3. ? Ещё раз - не пиши бред. Не неси хуйню. Прекращай пороть чушь. Так понятнее? DP>>> Опять таки не правда - ты выполняешь все, что приказывают тебе DP>>> Уважаемые люди из Москвы. ЮГ>> Мне никто ничего не приказывает. DP> Еще как приказывают - ты ведь выполняешь законы РФ, которые госдура DP> принимает? Или шлешь ее нахрен и делаешь как тебе нравится. Жду ответа DP> :) Протасов, ты ебанутый? Ты реально ждёшь, что я тут буду тебе рассказывать, какие законы я нарушаю??? Да иди ты нахуй. Да, я раб Путина, я выполняю ВСЕ законы и ВСЕ его приказы из Кремля и лично по телефону и даже стараюсь угадать его желания. ЮГ>> Законы я не нарушаю. А ты, выходит, нарушаешь законы??? Ты преступник? DP> Конечно нарушаю законы, потому что такие дебильные законы твои любимые DP> едросы напринимали, что выполнять их могут либо терпилы, либо дебилы :) Так и знал, что ты преступник. Закон о ЛГБТ нарушаешь, педофил, вор и взяточник? Или маньяк-убийца вернувшихся со СВО? Или какие законы нарушаешь? Не дай бог валежник собираешь толще положенного??? DP> Некоторые законы САМЫЕ дебильные в мире - как тот же пакет Яровой. Я и DP> другим помогал его выполнения избежать :) И не скрываю этого. Вот скажи, как лично я должен соблюдать закон Яровой??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юра Григорьев как пример запутинского труса
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 10:03:41 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday July 21 2024 08:26, you wrote to me: DP>> Еще раз - если завтар тебе Путин прикажет ехать на фронт и идти DP>> на штурм харькова: DP>> 1. Поедешь и пойдешь на смерть DP>> 2. Пошлешь путина в жопу DP>> 3. ? ЮГ> Ещё раз - не пиши бред. Не неси хуйню. Прекращай пороть чушь. Так ЮГ> понятнее? Ты не можешь ответить на простой вопрос? :) Вот о чем и речь. Слаб ты, Григорьев, а хамство твое - это защитгая реакция твоего запуганного сознания, которое изо всех сил пытается жить по приказам из Москвы :) DP>> Еще как приказывают - ты ведь выполняешь законы РФ, которые DP>> госдура принимает? Или шлешь ее нахрен и делаешь как тебе DP>> нравится. Жду ответа DP>> :) ЮГ> Протасов, ты ебанутый? Ты реально ждёшь, что я тут буду тебе Григорьев - это ты явно ебнутый, если ты даже на прсотейшие вопросы ответить не можешь - у тебя сразу хамоватая истерика начинается :) Воспитание, конечно, играет роль, но ты и сам таков :) ЮГ> рассказывать, какие законы я нарушаю??? Да иди ты нахуй. Да, я раб Ты даже войну войной назвать боишься, это уже совсем зашкварный уровень конформизма :) ЮГ> Путина, я выполняю ВСЕ законы и ВСЕ его приказы из Кремля и лично по ЮГ> телефону и даже стараюсь угадать его желания. Именно - прикажет тебе путин ехать умирать на войну - поедешь и умрешь. DP>> Конечно нарушаю законы, потому что такие дебильные законы твои DP>> любимые едросы напринимали, что выполнять их могут либо терпилы, DP>> либо дебилы :) ЮГ> Так и знал, что ты преступник. Закон о ЛГБТ нарушаешь, педофил, вор и Нарушать глупые законы - это нормально :) ЮГ> взяточник? Да, я считаю, что ЛГБТ - это нормально, педофилы - это зэки с СВО, которые насилуют детей в России, воровать - что, бюджет? Твои едросы его воруют так, что не хватет уже :) Взятки я не беру - это ты у едросов своих спроси, как они умудряются так много воровать :) ЮГ> Или маньяк-убийца вернувшихся со СВО? Или какие законы нарушаешь? Не Верунвшиеся с СВО - это твоя проблема, а не моя :) ЮГ> Вот скажи, как лично я должен соблюдать закон Яровой??? Это просто пример закона, по идиотизму которого Россия находится на первом месте в мире, но россияне даже не критикуют его - потому что считают подобный идиотизм нормальным :) А ты должен выполнять кучу других законов - самый главный это "дискредитация российской власти". Она ведь такая нежная, что любое плохое слово долдно приводить к отправке критика в наш новый ГУЛАГ :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Протасов как пример заукраинского придурка
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 18:48:29 по местному времени:
Привет, Dmitry! 21 июля 2024 в 17:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Еще раз - если завтар тебе Путин прикажет ехать на фронт и идти DP>>> на штурм харькова: DP>>> 1. Поедешь и пойдешь на смерть DP>>> 2. Пошлешь путина в жопу DP>>> 3. ? ЮГ>> Ещё раз - не пиши бред. Не неси хуйню. Прекращай пороть чушь. Так ЮГ>> понятнее? DP> Ты не можешь ответить на простой вопрос? :) Вот о чем и речь. Слаб ты, DP> Григорьев, а хамство твое - это защитгая реакция твоего запуганного DP> сознания, которое изо всех сил пытается жить по приказам из Москвы :) Ты что, сам не понимаешь, что ты бредишь? Что я должен ответить на твой бред? Что Путин завтра мне не прикажет ехать на фронт? И послезавтра - тоже? И вообще никогда? DP>>> Еще как приказывают - ты ведь выполняешь законы РФ, которые DP>>> госдура принимает? Или шлешь ее нахрен и делаешь как тебе DP>>> нравится. Жду ответа DP>>> :) ЮГ>> Протасов, ты ебанутый? Ты реально ждёшь, что я тут буду тебе DP> Григорьев - это ты явно ебнутый, если ты даже на прсотейшие вопросы DP> ответить не можешь - у тебя сразу хамоватая истерика начинается :) DP> Воспитание, конечно, играет роль, но ты и сам таков :) У меня не истерика. Просто твоя ебанутость начинает надоедать. ЮГ>> рассказывать, какие законы я нарушаю??? Да иди ты нахуй. Да, я раб DP> Ты даже войну войной назвать боишься, это уже совсем зашкварный уровень DP> конформизма :) ЮГ>> Путина, я выполняю ВСЕ законы и ВСЕ его приказы из Кремля и лично по ЮГ>> телефону и даже стараюсь угадать его желания. DP> Именно - прикажет тебе путин ехать умирать на войну - поедешь и умрешь. DP>>> Конечно нарушаю законы, потому что такие дебильные законы твои DP>>> любимые едросы напринимали, что выполнять их могут либо терпилы, DP>>> либо дебилы :) ЮГ>> Так и знал, что ты преступник. Закон о ЛГБТ нарушаешь, педофил, вор и DP> Нарушать глупые законы - это нормально :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 00:11:03 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday July 21 2024 18:48, you wrote to me: DP>> Ты не можешь ответить на простой вопрос? :) Вот о чем и речь. Слаб DP>> ты, Григорьев, а хамство твое - это защитгая реакция твоего DP>> запуганного сознания, которое изо всех сил пытается жить по DP>> приказам из Москвы :) ЮГ> Ты что, сам не понимаешь, что ты бредишь? Что я должен ответить на Бредить, Юра, это значит повторять пропаганду для глупых. Ведь пропаганды для умных в РФ не осталось - умные уезжают, их убеждать не надо :) ЮГ> твой бред? Что Путин завтра мне не прикажет ехать на фронт? И Ты не знаешь, что тебе прикажет или не прикажет Путин - это не твоего уровня вопросы :) Ты можешь на что-то надеяться, не более. Это для меня он просто пожилой и глуповатый диктатор - а для тебя тот человек, чьи приказы для тебя - закон. DP>> Григорьев - это ты явно ебнутый, если ты даже на прсотейшие DP>> вопросы ответить не можешь - у тебя сразу хамоватая истерика DP>> начинается :) Воспитание, конечно, играет роль, но ты и сам таков DP>> :) ЮГ> У меня не истерика. Просто твоя ебанутость начинает надоедать. Я же живу, смотря на твое ебнутость и убогость и ничего :) Так что - нравиться, не нравится - привыкай, Григорьев(с)почти Путин :) DP>> Нарушать глупые законы - это нормально :) Именно. Глупые российские законы я принципально не выполняю. А ты выолняй, это справедливо :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 12:15:26 по местному времени:
Привет, Dmitry! 22 июля 2024 в 07:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP> Нello, Юрий! DP> Sunday July 21 2024 18:48, you wrote to me: DP>>> Ты не можешь ответить на простой вопрос? :) Вот о чем и речь. Слаб DP>>> ты, Григорьев, а хамство твое - это защитгая реакция твоего DP>>> запуганного сознания, которое изо всех сил пытается жить по DP>>> приказам из Москвы :) ЮГ>> Ты что, сам не понимаешь, что ты бредишь? Что я должен ответить на DP> Бредить, Юра, это значит повторять пропаганду для глупых. Ведь DP> пропаганды для умных в РФ не осталось - умные уезжают, их убеждать не DP> надо :) Вот ты и повторяешь западную пропаганду для глупых. ЮГ>> твой бред? Что Путин завтра мне не прикажет ехать на фронт? И DP> Ты не знаешь, что тебе прикажет или не прикажет Путин - это не твоего DP> уровня вопросы :) Ты можешь на что-то надеяться, не более. Это для меня DP> он просто пожилой и глуповатый диктатор - а для тебя тот человек, чьи DP> приказы для тебя - закон. DP>>> Григорьев - это ты явно ебнутый, если ты даже на прсотейшие DP>>> вопросы ответить не можешь - у тебя сразу хамоватая истерика DP>>> начинается :) Воспитание, конечно, играет роль, но ты и сам таков DP>>> :) ЮГ>> У меня не истерика. Просто твоя ебанутость начинает надоедать. DP> Я же живу, смотря на твое ебнутость и убогость и ничего :) Так что - DP> нравиться, не нравится - привыкай, Григорьев(с)почти Путин :) DP>>> Нарушать глупые законы - это нормально :) DP> Именно. Глупые российские законы я принципально не выполняю. А ты DP> выолняй, это справедливо :) Ты уже сам с собой разговариваешь??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 09:04:56 по местному времени:
Нello, Юрий! Monday July 22 2024 12:15, you wrote to me: DP>> Бредить, Юра, это значит повторять пропаганду для глупых. Ведь DP>> пропаганды для умных в РФ не осталось - умные уезжают, их DP>> убеждать не надо :) ЮГ> Вот ты и повторяешь западную пропаганду для глупых. С чего бы это? То, что уровень российской пропаганды упал ниже плинтуса - это же прекрасно видно, на примере того, что несут российские руководители и пропагандисты. Берем Медведева, из твоего любимого едра - это же просто пьяный гон для идиотов, нужны цитаты? :) А умные люди уезжают из России постоянно - это просто неостанавливающийся процесс, который я наблюдаю лично. DP>> Именно. Глупые российские законы я принципально не выполняю. А ты DP>> выолняй, это справедливо :) ЮГ> Ты уже сам с собой разговариваешь??? С тобой, Юра :) Или тоже готов подтверждить, что не выполняешь глупые российские законы? :))) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 17:12:50 по местному времени:
Привет, Dmitry! 22 июля 2024 в 16:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DP>>> Бредить, Юра, это значит повторять пропаганду для глупых. Ведь DP>>> пропаганды для умных в РФ не осталось - умные уезжают, их DP>>> убеждать не надо :) ЮГ>> Вот ты и повторяешь западную пропаганду для глупых. DP> С чего бы это? То, что уровень российской пропаганды упал ниже плинтуса DP> - это же прекрасно видно, на примере того, что несут российские DP> руководители и пропагандисты. А что ты несёшь? Уровень западной пропаганды куда как ниже российской!!! DP> Берем Медведева, из твоего любимого едра - это же просто пьяный гон для DP> идиотов, нужны цитаты? :) Лучше Псаки возьми. Или Байдена. DP> А умные люди уезжают из России постоянно - это просто DP> неостанавливающийся процесс, который я наблюдаю лично. DP>>> Именно. Глупые российские законы я принципально не выполняю. А ты DP>>> выолняй, это справедливо :) ЮГ>> Ты уже сам с собой разговариваешь??? DP> С тобой, Юра :) Или тоже готов подтверждить, что не выполняешь глупые DP> российские законы? :))) Ты что квоту-то подтёр, где сам себе отвечаешь? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |