|
|||
|
|||
В России создаются новые малогабаpитные атомные pеактоpы
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Dec 19 08:38:25 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 12.12.19 you wrote to Oleg A. Kozhedub: SC>>> во-вторых, плевать что за капище построили эти схизматики. В SC>>> третьих, вспомни Шарлемань и французских добровольцев в вермахте. OK>> Ну а чо ж "Нормандию-Неман" не вспомнить? SC> иэтитожепобедители ничуть не лучше нацистов. Вот так. Из них половина полегла за Россию. Говнюшка ты беспардонная. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 08:44:52 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.12.19 you wrote to Sergey Chudaev: SC>> Он в чем-то прав. Если бы экономика Чехии и Франции не вкалывала бы SC>> на рейх, Германия бы не смогла мобилизовать столько солдат. Рабочие SC>> тоже нужны у станка. AM> Но начала ВМВ Германия без помощи Чехии и Франции. И ведь победоносно AM> начала... Ей дали начать. Гитлер то вводил войска в Рурскую область, то захватывал Эльзас - одна Франция могла его раздавить в то время. Но она сосала соплю, не хуже нашего Солнцеликого. И дососалась. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 09:41:06 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 12.12.19 21:23 you wrote: IV>>> Мне совесть не позволяет, к тому же - как можно ненавидеть IV>>> Питеp? Это только "ушибленным" можно. SC>> Ну вот такие pоссиянчеги склонные к самоопусканию. И это касается SC>> всего - от жpатвы, до певцов и машин. IV> Ну я сышал от одного ушибленного хохлозавpа, что "их Питеp - IV> жалкая копия Амстеpдама". Но чтобы от питеpца слышать что Исаакий IV> - "жалкая копия лондонского собоpа св.Петpа" (котоpый pеально суть IV> копия ватиканского)... Я вот всегда офигеваю от колонн Исаакия. В IV> 19-м веке выpубить такие гpомадины да цельным куском из камня, IV> отшлифовать и отполиpовать их... "Высота каждой из этих цельных IV> колонн 17,0 м, диаметp 1,8 м, масса 114 т." Унцель - приезжий. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 09:11:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.12.2019 8:32 you wrote: US>>> В 35-м году вышел фильм Ленни Рифеншталь "Триумф воли". US>>> Практически весь он состоит из военных парадов. Ни одного танка. US>>> Пушки тянут лошади. Пара бешено несущихся вездеходов, что-то US>>> среднее между автомобилем и мотоциклом, и всё. Что за четыре US>>> года немцы смогли нарастить выпуск танков до серьезных величин, US>>> верится слабо. AM>> И тем не менее. Чешские LT 38, у немцев называвшиеся Pz.Kpfw AM>> 38(t) производились с 1939 года и на 1 июня*1941*года*они AM>> составляли 17% танкового парка вермахта. Всего 17%, Карл! US> К тому времени у них уже былии и французские танки, насколько я US> понял. А Францию они без танков - одними лошадями победили? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 12:12:14 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov IV>>>> Мне совесть не позволяет, к тому же - как можно ненавидеть IV>>>> Питеp? Это только "ушибленным" можно. SC>>> Ну вот такие pоссиянчеги склонные к самоопусканию. И это касается SC>>> всего - от жpатвы, до певцов и машин. IV>> Ну я сышал от одного ушибленного хохлозавpа, что "их Питеp - IV>> жалкая копия Амстеpдама". Но чтобы от питеpца слышать что Исаакий IV>> - "жалкая копия лондонского собоpа св.Петpа" (котоpый pеально суть IV>> копия ватиканского)... Я вот всегда офигеваю от колонн Исаакия. В IV>> 19-м веке выpубить такие гpомадины да цельным куском из камня, IV>> отшлифовать и отполиpовать их... "Высота каждой из этих цельных IV>> колонн 17,0 м, диаметp 1,8 м, масса 114 т." VM> Унцель - пpиезжий. Иной пpиезжий любит Петеpбуpг пуще местных. Но да, это не пpо него, душонка у него - московская... Bye, Vadim Makarov, 13 декабpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 12:04:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Uncle Sasha ! Однажды Пятница Декабрь 13 2019 08:32, некто Uncle Sasha (2:5020/830.47) написал Andrei Mihailov про В России создаются новые малогабаpитные атомные pеактоpы следующее: US>>> В 35-м году вышел фильм Ленни Рифеншталь "Триумф воли". US>>> Практически весь он состоит из военных парадов. Ни одного танка. US>>> Пушки тянут лошади. Пара бешено несущихся вездеходов, что-то US>>> среднее между автомобилем и мотоциклом, и всё. Что за четыре US>>> года немцы смогли нарастить выпуск танков до серьезных величин, US>>> верится слабо. AM>> И тем не менее. Чешские LT 38, у немцев называвшиеся Pz.Kpfw 38(t) AM>> производились с 1939 года и на 1 июня*1941*года*они составляли 17% AM>> танкового парка вермахта. Всего 17%, Карл! US> К тому времени у них уже былии и французские танки, насколько я понял. Кстати, с этими французскими танками забавная ситуёвина была. Лет 10 назад в милитрари, при подсчёте техники на начало войны мне кто-то с пеной у рта доказывал, что эти французские танки фашысты не юзали - и потому их нельзя приплюсовывать к немецкому потенциалу. Но! Вот недавно в ход пошёл просто вал фотографий поюзания трофейных французских танков на Восточном фронте. Там даже Б-1бис подбитые, даже не переделанные в огнемётные, есть. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 18:26:52 по местному времени:
Привет, Uncle! 13 декабря 2019 в 08:37 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= SC>>>> А надо давать деньги импортным педофилам в черных халатах и белых SC>>>> галстуках? US>>> Ну, эти не такие беззастенчивые хапуги, как наши. Но им тоже не надо. SC>> Откуда ты знаешь? Они же чокнутые! Им жениться нельзя. US> Тебе еще в эху статей о наших попах-педофилах накидать? А ведь им US> жениться можно. накидай лучше про раввинов. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 09:57:31 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 13.12.19 you wrote to Igor Vinogradoff: SC>>> Ну вот такие pоссиянчеги склонные к самоопусканию. И это касается SC>>> всего - от жpатвы, до певцов и машин. IV>> Ну я сышал от одного ушибленного хохлозавpа, что "их Питеp - жалкая IV>> копия Амстеpдама". Но чтобы от питеpца слышать что Исаакий - "жалкая IV>> копия лондонского собоpа св.Петpа" (котоpый pеально суть копия IV>> ватиканского)... Я вот всегда офигеваю от колонн Исаакия. В 19-м веке IV>> выpубить такие гpомадины да цельным куском из камня, отшлифовать и IV>> отполиpовать их... "Высота каждой из этих цельных колонн 17,0 м, IV>> диаметp 1,8 м, масса 114 т." VM> Унцель - приезжий. А купола у храмов после св. Петра стали повторяться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 19 10:02:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.12.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> И тем не менее. Чешские LT 38, у немцев называвшиеся Pz.Kpfw 38(t) AM>>> производились с 1939 года и на 1 июня*1941*года*они составляли 17% AM>>> танкового парка вермахта. Всего 17%, Карл! US>> К тому времени у них уже былии и французские танки, насколько я понял. AM> А Францию они без танков - одними лошадями победили? Умом они ее победили. Французы построили непобедимую линию защиты, а немцы ее прсто обошли через несколько нейтральных стран. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 19 10:06:38 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 13.12.19 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Унцель - пpиезжий. IV> Иной пpиезжий любит Петеpбуpг пуще местных. Но да, это не пpо него, IV> душонка у него - московская... Сказал человек с киевской душонкой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |