|
|||
|
|||
Аксенов сообщил о восстановлении работы паромной переправы. Продажа
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexandr Levkovich в Oct 22 13:17:27 по местному времени:
Привет Alexandr! 13 Окт 22 17:25, Alexandr Levkovich -> Stas Mishchenkov: SM>> Вот, Мускат белый красного камня в природе уже давно не SM>> существует, т.к. был начисто уничтожен во время горбачёвской SM>> борьбы с алкоголем. :( То, что сейчас продаётся с таким SM>> названием - просто винишко. AL> Нууу, так про всё можно сказать. Раньше вообще всё было не такое как AL> сейчас. И пиво вкуснее и девки моложе. Про ТРАВУ забыл! Она была и лучше и зеленее. AL> Вот что мне напоминают такие AL> рассуждения. Раз продают, значит есть МБКК. Я так дюмаю. Cheslav. ... Истребитель сухого и полусухого --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexandr Levkovich в Oct 22 16:54:52 по местному времени:
Нi, Alexandr! 13 окт 22 17:25, Alexandr Levkovich -> Stas Mishchenkov: AL>>> А Чёрного доктора выпускают? SM>> Я не в курсе. AL> Так надо заехать на завод и посмотреть :-) В Солнечную Долину или в Массандру? ;) AL> У нас вот его не видел в продаже. Когда бывал в Крыму не всегда его AL> видел. Я не обращал внимания. Сегодня посмотрю, может и продаётся. Но с ним примерно та же история. Вконце семидесятых прошлого столетия во время эпидемии филаксеры его привили на американскую лозу. Сорт сохранился, но вкус уже совсем другой. SM>> Вот, Мускат белый красного камня в природе уже давно не SM>> существует, т.к. был начисто уничтожен во время горбачёвской борьбы с SM>> алкоголем. :( То, что сейчас продаётся с таким названием - просто SM>> винишко. AL> Нууу, так про всё можно сказать. Раньше вообще всё было не такое как AL> сейчас. И пиво вкуснее и девки моложе. Вот что мне напоминают такие AL> рассуждения. Ни чего подобного. Сорт уничтожен безвозвратно. В Карснокаменке высажен другой десертный виноград. Из него и делают. AL> Раз продают, значит есть МБКК. Я так дюмаю. Ага. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 17:00:42 по местному времени:
Нi, Cheslav! 13 окт 22 13:17, Cheslav Osanadze -> Alexandr Levkovich: AL>> Нууу, так про всё можно сказать. Раньше вообще всё было не такое как AL>> сейчас. И пиво вкуснее и девки моложе. CO> Про ТРАВУ забыл! Она была и лучше и зеленее. И забористей! ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 22 16:53:49 по местному времени:
Привет Stas! 13 Окт 22 17:00, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: AL>>> Нууу, так про всё можно сказать. Раньше вообще всё было не такое AL>>> как сейчас. И пиво вкуснее и девки моложе. CO>> Про ТРАВУ забыл! Она была и лучше и зеленее. SM> И забористей! ;) Вот это я и имел ввиду.:) Cheslav. ... А шило в мешке ногам покоя не дает. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 22 19:20:00 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 13.10.22 16:54: AL>>>> А Чёрного доктора выпускают? SM>>> Я не в курсе. AL>> У нас вот его не видел в продаже. Когда бывал в Крыму не всегда его видел. SM> Я не обращал внимания. Сегодня посмотрю, может и продаётся. Но с ним примерно та же история. SM> Вконце семидесятых прошлого столетия во время эпидемии филаксеры его привили на американскую SM> лозу. Сорт сохранился, но вкус уже совсем другой. Posmotri, please, Balanesht! Propalo vsudu ;( -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 19:22:29 по местному времени:
Доброго времечка, Юрий Григорьев. Вы писали 13.10.22 13:48: RS>> выбор других до границ 1991 года, или кто-то спрашивал например чеченский народ в 19хх годах RS>> когда Чечня имея этническое население более 90% захотела стать независимой? ЮГ> Кагда она стала независимой, ей никто не мешал. Когда же она начала грабить поезда, держать ЮГ> у себя русских рабов и убивать русских, терпение кончилось. =========Beginning of the ЮГ> citation============== В 1992--1993 на территории Чечни было совершено свыше 600 умышленных ЮГ> убийств[50]. За период 1993 года на Грозненском отделении Северо-Кавказской железной дороги ЮГ> подверглись вооружённому нападению 559 поездов с полным или частичным разграблением около 4 ЮГ> тысяч вагонов и контейнеров на сумму 11,5 миллиардов рублей. За 8 месяцев 1994 года было ЮГ> совершено 120 вооружённых нападений, в результате которых разграблено 1156 вагонов и 527 ЮГ> контейнеров. Убытки составили более 11 миллиардов рублей. В 1992--1994 году в результате ЮГ> вооружённых нападений погибло 26 железнодорожников. Сложившаяся ситуация вынудила ЮГ> правительство России принять решение о прекращении движения по территории Чечни с октября ЮГ> 1994 года[50]. I vorovat otdyhayuschih s poberezhiya - tozhe. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 09:59:36 по местному времени:
Нi, Oleg! 14 окт 22 19:20, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Я не обращал внимания. Сегодня посмотрю, может и продаётся. Но с ним SM>> примерно та же история. Вконце семидесятых прошлого столетия во время SM>> эпидемии филаксеры его привили на американскую лозу. Сорт сохранился, но SM>> вкус уже совсем другой. ON> Posmotri, please, Balanesht! Propalo vsudu ;( Посмотрю, но у нас молдавские коньяки давно уже мне не встречались. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Экономия - это искусство тратить деньги, не получая никакого удовольствия. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 22 11:14:40 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 15.10.22 9:59: SM>>> Я не обращал внимания. Сегодня посмотрю, может и продаётся. Но с ним примерно та же история. SM>>> Вконце семидесятых прошлого столетия во время эпидемии филаксеры его привили на американскую SM>>> лозу. Сорт сохранился, но вкус уже совсем другой. ON>> Posmotri, please, Balanesht! Propalo vsudu ;( SM> Посмотрю, но у нас молдавские коньяки давно уже мне не встречались. Так хрень в том, что по моей информации, производство перенесли в Крым... Причем давно! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 16:19:32 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 15.10.2022 11:14 you wrote: SM>>>> Я не обращал внимания. Сегодня посмотрю, может и продаётся. Но SM>>>> с ним примерно та же история. Вконце семидесятых прошлого SM>>>> столетия во время эпидемии филаксеры его привили на SM>>>> американскую лозу. Сорт сохранился, но вкус уже совсем другой. ON>>> Posmotri, please, Balanesht! Propalo vsudu ;( SM>> Посмотрю, но у нас молдавские коньяки давно уже мне не SM>> встречались. ON> Так хрень в том, что по моей информации, производство перенесли в ON> Крым... Причем давно! Однако. А чегой тебя на англыйскую мову вдруг торкнуло? -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 16:25:38 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Oleg! 15 окт 22 11:14, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON>>> Posmotri, please, Balanesht! Propalo vsudu ;( SM>> Посмотрю, но у нас молдавские коньяки давно уже мне не встречались. ON> Так хрень в том, что по моей информации, производство перенесли в Крым... ON> Причем давно! Ага. Почитал. Таки-да. Есть заводик под Алущтой, в Лазурном. Вечером в магазине поинтересуюсь коньяком. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |