|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Mark Arkanov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Nov 21 23:52:22 по местному времени:
Привет, Ghil! 19 Ноя 21 06:28, ты писал(а) мне: MA>> Тада! Ты внимательно читать умеешь? MA>> Сколько видов пневмоний и их возбудителей ты насчитал в моём MA>> предъидущем сообщении? GZ> Ковид, вирус, пневмония, инфекционная болезнь или просто зараза: это GZ> всего лишь слова. Ковид и вирус - это юридические фикции. Пневмонии - группа болезней легочной системы, с очень разными возбудителями (грибы, химоза, бактерии) Инфекция (от лат. inficio, infeci, infectum <заражать>) - заражение живых организмов микроорганизмами (бактериями, грибами, простейшими). То есть какие-то сволочи целенаправленно распыляют био-оружие. GZ> Мы не специалисты в микробиологии, вирусологии или GZ> доктора медицинских наук. Разница между специалистами и обычным человеком лишь в том, что специалисты вместо простых русских слов заменяют их иностранными, чтобы скрыть (МАСКИ-ровать) пустоту своей деятельности за малопонятными нормальному человеку словечками. Вся наука идёт в мусор, если ученым запретить использовать иняз для описания своих определений. GZ> Нет никакой конспирации, люди погибают во GZ> всех странах от ранее неизвестной болезни. Не от болезни, а от последствий отравлений химозой и лечения опасными для здоровья и жизни препаратами и методами. И ещё дохнут от вакцин. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Психотpонное оpужие!
Ghil Zvidgzul написал(а) к Mark Arkanov в Nov 21 04:33:16 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Пятница 19 Ноября 2021 23:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5023/24.3870+6198107c: GZ>> Нет никакой конспирации, люди погибают во GZ>> всех странах от ранее неизвестной болезни. MA> Не от болезни, а от последствий отравлений химозой и лечения опасными MA> для здоровья и жизни препаратами и методами. И ещё дохнут от вакцин. Чем тогда предлагаешь лечить? Что бы ты зделал на место врачей или властей? Когда люди начинают заражаться и поступать в больницу начиная с весной 2020, что бы ты зделал? Просто так оставил бы всех умирать дома? Какие лекарства ты предлагаешь? С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Mark Arkanov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Nov 21 13:48:52 по местному времени:
Привет, Ghil! 20 Ноя 21 04:33, ты писал(а) мне: GZ> Чем тогда предлагаешь лечить? Что бы ты зделал на место врачей или GZ> властей? На месте врачей я бы лечил пациентов. На месте властей я бы заткнул фонтан. GZ> Когда люди начинают заражаться Ковидла НЕ ЗАРАЗНА. GZ> и поступать в больницу начиная GZ> с весной 2020, что бы ты зделал? Провел расследование причин повреждения легких химозой, арестовал бы Попову, Мурашко, Голикову и Мишустина, и с пристрастием их допросил на предмет вредительства: 1) через изменение законов об обращении лексредств, 2) ликвидации старых проверенных санитарных правил 3) внедрении новых СП с заведомо вредоносными пунктами по санобработке мест массового нахождения людей опасными санитайзерами 4) нагнетании паники и истерии 5) внедрении на рынок товаров и услуг опасных для здоровья и жизни вакцин. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Ghil Zvidgzul написал(а) к Mark Arkanov в Nov 21 08:45:58 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Суббота 20 Ноября 2021 13:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5023/24.3870+6198d3eb: MA> Ковидла НЕ ЗАРАЗНА. MA> Провел расследование причин повреждения легких химозой, арестовал бы Я не верил что смогу заразиться туберкулезом. Если в свое время не лечился бы от этой болезни (пол года) то небыло этого разговора. С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
Mark Arkanov написал(а) к Ghil Zvidgzul в Nov 21 23:51:04 по местному времени:
Привет, Ghil! 21 Ноя 21 08:45, ты писал(а) мне: MA>> Ковидла НЕ ЗАРАЗНА. MA>> Провел расследование причин повреждения легких химозой, арестовал MA>> бы GZ> Я не верил что смогу заразиться туберкулезом. Если в свое время не GZ> лечился бы от этой болезни (пол года) то небыло этого разговора. Так манту делал? Инсоляция в жилище нормальная? Сырость? Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Ghil Zvidgzul написал(а) к Mark Arkanov в Nov 21 23:24:26 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Воскресенье 21 Ноября 2021 23:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://xsu.useless.faq?msgid=2:5023/24.3870+619ab163: GZ>> Я не верил что смогу заразиться туберкулезом. Если в свое время GZ>> не лечился бы от этой болезни (пол года) то небыло этого GZ>> разговора. MA> Так манту делал? Инсоляция в жилище нормальная? Сырость? Все не так! Это было давно, до коронавируса. В моем кругу общения несколько человек заразились туберкулезом. Я не верил что такая бактерия может убивать, но когда через пол года у меня началось кашель с кровью я понял что деваться некуда, зделал флюорографию, мне сказали что я болен и пил все таблетки ровно столько сколько нужно было. Как только начал пить таблетки сразу прекратил кашлять, небыло больше активной стадии болезни, я не мог заразить других. Если в свое время ученные не создали лечение от туберкулеза то не было бы этого раговора. Даже сегодня помню названия: Этамбутол, Пиразинамид, Рифампицин и Изониазид. Эти препараты спасли мою жизнь. С уважением - Ghil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Nov 21 14:04:44 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 06 Ноя 21 21:15, Mark Arkanov ══ /Aleksandr Volosnikov/: [skip] MA> Слово вирусы замени на более понятное слово - яды. И вопрос отпадёт. MA> На счёт ядов и древности их применения вопросы есть? Хоть вирус - это яд по-латыни, но значения абсолютно разные. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://vk.com/club188985101/ /+Обменяюсь ссылками+/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 10984 дня (или 354 месяца) |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
John Zaicev написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Nov 21 14:06:26 по местному времени:
[√] Приветствую, Aleksandr ! 07 Ноя 21 10:16, Aleksandr Volosnikov ══ /Mark Arkanov/: AV> Химических ядов - нет. As, НCN? CO? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Aleksandr ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://vk.com/club188985101/ /+Обменяюсь ссылками+/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 10984 дня (или 354 месяца) |
|
|||
|
|||
Психотронное оружие!
John Zaicev написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 21 14:11:03 по местному времени:
[√] Приветствую, Rinat ! 14 Ноя 21 12:13, Rinat Н. Sadretdinow ══ /Mark Arkanov/: RS> Иди-ка ты, Марк Арканов, к Игнатову и к Мякотину, то есть в мой twit. RS> Ибо читать твой шизофреническо-олигофренический бред порядком надоело. Да ну, очень даже интересно. Я теперь и в RU.ANEKDOT не хожу. :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Rinat ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://vk.com/club188985101/ /+Обменяюсь ссылками+/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 10984 дня (или 354 месяца) |
|
|||
|
|||
Психотpонное оpужие!
John Zaicev написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 21 14:16:52 по местному времени:
[√] Приветствую, Dmitry ! 15 Ноя 21 04:10, Dmitry Protasoff ══ /Mark Arkanov/: [skip] DP> Про шифер не знаю Как и асбест - концероген. Сам не опасен, но зараза, накапливается. Кстати, мука тоже! Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Dmitry ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://vk.com/club188985101/ /+Обменяюсь ссылками+/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 10984 дня (или 354 месяца) |