|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 07:40:42 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergey! SP> Интересно было бы узнать, как достопочтимые сэры относятся к SP> одноразовым шариковым ручкам как к замене, пришедшей на место SP> перьевых, например. А такие бывают? Большей частью стержни можно менять. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Sergey Poziturin написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 12:32:33 по местному времени:
Нello, Nicolay Fateev. On 26.04.16 11:36 you wrote: SP>> А такие бывают? Со школы не менял стержни. NF> Красивые авторучки, с кнопочкой, блестящие - не выкидывать же их, NF> когда паста кончится. Я их не выбрасываю, но они куда-то теряются сами или кто-то их берет, так что они каждый год разные. NF> Но вот при современном использовании паста скорее засохнет, чем NF> закончится. Если только ты не врач :-) Редкая ручка у меня на работе доживает до этого времени :) А дома ручек много лет вообще не было, потом появилась жена, а вместе с ней и ручки откуда-то пришли, хз, теперь целый пенал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 15:18:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 26 Апреля 2016 10:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+571f4a1e: AН>> Салфетка - тоже вещь, даже дорогая - шелковая, с вышивкой. NF> По моему, понятно, что имелись в виду бумажные салфетки, а не те, NF> которые в ресторанах. Надо было сравнивать с туалетной бумагой, NF> надеюсь, там разночтений быть не может, или все таки в лучших домах NF> лондОна и пОрижа вместо рулончиков висят махровые полотенчики с NF> фамильной монограмой? :-) Это тоже вещь, только одноразовая, с пониженным сроком службы. Полотенца тоже не могут быть вечными, после сотой стирки наверняка расползутся по ниточкам. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 15:25:24 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 26 Апреля 2016 11:40, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+571f5398: AН>> Кстати, о ручках. Во времена моего детства были шариковые ручки AН>> по 70 коп., а потом их уценили, и на колпачках вместо выпуклых AН>> букв "70 коп." появилась блямба - в пресс-форме выскоблили старую AН>> цену. Это наша местная промышленность или у всех были такие AН>> ручки? NF> Во времена моего детства стандартная рекомендованная для школы ручка NF> стоила 40 копеек Да, она самая, но по 35. Или седьмая снизу, они похожи, но чуть-чуть не совпадают по размерам. NF> http://savepic.su/5175195.htm NF> (самая нижняя на фото) NF> Были еще по 55 копеек (самая верхняя, с колечком из металла). Позже NF> пошли импортные "вечные", которые обещали нарисовать линию, длиной 5 NF> км. Я даже знаю джентльменов, которые проверяли это утверждение, правда, не знаю никого, кто проделал проверку до конца. Очень уж утомительно елозить по тетрадному листу туда-сюда, считая линии. NF> Потом уже во второй половине 80-х появились в продаже биговские NF> ручки с невероятно огромным шариком и японские с невероятно маленьким. NF> Прикольно было писать перьевой ручкой, но дешевые часто ломались и NF> вообще требовали бережного обращения. А потом пришли всякие роллеры и NF> линеры, гелевые, кислотных расцветок и прочие непотребства, но они уже NF> плохо помнятся. А еще ручки-вонючки, к пасте подмешана какая-то парфюмерия. К нам приезжала юная родственница, пришлось сказать, что ее любимую ручку куда-то утащила кошка. Кошку простили, ручку нашли другую, без запаха. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 17:57:18 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 26 Апреля 2016 11:36, ты писал(а) Sergey Poziturin, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+571f52ce: NF> Красивые авторучки, с кнопочкой, блестящие - не выкидывать же их, NF> когда паста кончится. Но вот при современном использовании паста NF> скорее засохнет, чем закончится. Если только ты не врач :-) Некоторые хитрые училки заставляют детей переписывать от руки скачанные из сети рефераты, чтобы те хоть немного с ними ознакомились. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 16:16:28 по местному времени:
Нello Alexander! 26.04.2016 15:25:24, Alexander Нohryakov wrote to Nicolay Fateev: AН> А еще ручки-вонючки, к пасте подмешана какая-то парфюмерия. К нам приезжала юная родственница, пришлось сказать, что ее любимую ручку куда-то утащила кошка. Кошку простили, ручку нашли другую, без запаха. Точно! Были такие, и запах был наимерзейший, я даже сильно сомневаюсь, что это был именно умышленно подмешаный парфюм, а не просто вонючая паста. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 16:24:16 по местному времени:
Нello Sergey! 26.04.2016 10:35:36, Sergey Poziturin wrote to Эдуардыч: SP> По протоколу mtp, что требует для не слишком новой винды и других осей дополнительного ПО. ... или плагинчик для тотал командера :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 16:27:10 по местному времени:
Нello Sergey! 26.04.2016 12:32:32, Sergey Poziturin wrote to Nicolay Fateev: SP> А дома ручек много лет вообще не было, потом появилась жена, а вместе с ней и ручки откуда-то пришли, хз, теперь целый пенал. А я люблю всякие ручки, карандашики, иногда непонятно зачем их покупаю. А еще я люблю все маленькое и с кнопочками. Моя коллекция: https://drive.google.com/open?id=0B-...UxTbGJpZWNfbVU Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Vitaliy Geydeko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 12:32:36 по местному времени:
Привет, Nicolay! 26 Апр 16 08:31, ты писал(а) мне: VG>> слюшай... подсудное дело однако. А в Поднебесной высшую меру уж VG>> частенько пременяют. NF> ... и тушки приговоренных пускают на запчасти. Восток - дело тонкое. Я бы предпочел сними дружить. до разумных границ. Vitaliy ... np: 0@8: !C:0G52 - 0;5=L:>5 B83@>2>5 :>;5G:> --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 19:58:32 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 26 Апреля 2016 16:27, ты писал(а) Sergey Poziturin, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+571f96de: NF> А я люблю всякие ручки, карандашики, иногда непонятно зачем их NF> покупаю. NF> А еще я люблю все маленькое и с кнопочками. NF> Моя коллекция: NF> https://drive.google.com/open?id=0B-...UxTbGJpZWNfbVU И ни единой царапинки, сразу видно - не мобильники. С уважением - Alexander --- - |