|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 21:20:56 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 15.01.18 22:54 you wrote: IS>>> А ещё что-то связянное с влажностью, которая меняется из-за IS>>> более высокой температуры поверхности открытого ТЭНа в отличие IS>>> от, к примеру, маслянных обогревателей. Хотя я разницы не IS>>> заметил. VM>> Есть. Самая дрянь - открытая спираль с рефлектором. Сейчас не VM>> выпускается. MB> Зато выпускается с вентилятором. Не ТЭН, а именно открытый MB> нихром. Хоть он докрасна не нагревается, но пыль на нём тоже MB> воняет. Ага -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 20:35:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 янв 18 20:54, Vadim Makarov -> Stanislav Vlasov: SV>> Когда-то обедал на работе пельменями в микроволновке путём SV>> засовывания их в большую кружку и залития водой до половины. Таки SV>> варилось. VM> Один знакомый в микроволновке супы, гуляши ну и почти всё готовил. VM> Было вкусно. Плиту он перед этим пропил. Ёмкость маловата. Cheslav. ... - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 18 23:00:52 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Понедельник 15 Января 2018 20:35, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a5cf49a: SV>>> Когда-то обедал на работе пельменями в микроволновке путём SV>>> засовывания их в большую кружку и залития водой до половины. SV>>> Таки варилось. VM>> Один знакомый в микроволновке супы, гуляши ну и почти всё VM>> готовил. Было вкусно. Плиту он перед этим пропил. CO> Ёмкость маловата. Если на одного, а сама микроволновка наоборот, объёмна - вполне допускаю. Я даже застал споры, для чего больше микроволновка подходит, для только подогрева или таки и в ней что-то можно готовить. Вывод не нужен, мало таких, которые сумели не только подогревать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Водка - это будни, а закуска - праздник! |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 11:11:40 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 15 Января 2018 00:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5bc2a8: AН>> Кулиннария тем более. Если я хочу варить кашу, то я знаю, сколько AН>> минут её надо варить, а не сколько минут её собираются варить AН>> самсунговские специалисты. IS> Причём от сорта риса или качества гречки время варки разное... И полезно колупнуть ложкой, чтобы решить, варить еще несколько минут или нет. Мультиварка не умеет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 11:12:56 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 15 Января 2018 20:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5cd52d: AН>> У нас эта игрушка не прижилась. Тупой машине, которая не умеет AН>> снимать пробу, мало что можно доверить. IS> Отнюдь. Если рецепт прост как три копейки, то занафига ручной труд? Как там у Ленина: Если техника настолько проста, что ей может управлять даже кухарка, то ей и будут управлять одни лишь кухарки" (не помню дословно, там, вроде, было про операционные системы и горвздо красивше) IS> Кофематы заменяют барист - это факт. Помнится, мы обсуждали блинные IS> машины - неужели блины из неё были плохи? За кофе не скажу, у меня его организм не принимает ни в каком виде. Блины были хороши, но однообразны. А я люблю разнообразие. Как раз тупой ручной труд мультиварка не отменяет: она не умеет ни чистить картошку, ни шинковать лук. А если уж я всё это проделал, то проконтролировать, как оно варится, я в состоянии и сам, у меня получится, как минимум, не хуже. Трёхканальный кухонный таймер куда полезнее мультиварки. В продаже их нет, пришлось делать самому. IS> Хотя никто не запрещает тебе IS> делать пельмени вручную. А "совместный труд облагораживает" - кот IS> Матроскин. Две недели назад лепили. Облагородились. Процесс в этом деле важен не менее, чем результат. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 11:33:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 15 Января 2018 20:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5cd32c: AН>>>> Сухой корм практичнее. Дешевле, дольше хранится. IS>>> А я про сухой корм и говорю. AН>> В сухом тёмном прохладном месте корм хранится не меньше пары AН>> месяцев. В пакете, из него в отличие от банки можно выдавить AН>> лишний воздух. Герметичная упаковка всё равно после первого AН>> вскрытия перестанет быть герметичной. IS> Да, но в таком случае если что и засеется, то твоё, домашнее, к IS> которому или есть иммунитет, или оно и без корма попадёт туда, куда IS> захочет. А открытые мешки в магазине... Наконец, понял? За двадцать лет так и не понял. Кошек у нас полный ящик (фото недавно демонстрировал), все жрут сухие корма. Портились они пару раз из-за неверного хранения. А покупали их и на развес: не брать же двадцатикилограммовый мешок. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 11:36:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 15 Января 2018 20:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a5cd36a: IS>>>>> -6? У нас появилось. Только похолодало до него. Обещают и до IS>>>>> -10. Пока втра нет и влажность упала до 50..58% - терпимо, IS>>>>> некоторые молодые люди даже без головных уборов ходят. MB>>>> Вчера было минус двадцать пять. Хоть что-то... IS>>> Видел ваш прогноз - впечатляет. AН>> Глобальное потепление, однако. Нет настоящих морозов. IS> Хорошая примета - значит никто на нашу територрию в ближайшее время IS> не позарится. :) В Израиль же едут, а там ещё теплее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 12:03:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 15 Января 2018 22:52, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a5d3133: MB>>> Вчера было минус двадцать пять. Хоть что-то... IS>> Видел ваш прогноз - впечатляет. MB> Чем впечатляет, скачками температуры? Ага, бывает у нас такое. MB> Сегодня вон где-то около нуля по ощущениям, градусник я не видел. До сих пор помню: 30 декабря 1978, вечер - -2 31 декабря, утро -20 31 декабря вечер - 4*, почти 50. 1 января 1979г день -20, жара, с чешских трамваев облезла краска. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 18 12:08:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 15 Января 2018 22:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a5d2ffc: IS>>> Видел ваш прогноз - впечатляет. AН>> Глобальное потепление, однако. Нет настоящих морозов. MB> Захар вон тоже плюётся: пролив Бьёрке-Зунд зимой теперь не замерзает MB> толком, так что на материк не добраться - ни на лодке, ни по льду... MB> Сосед его сделал резиновую лодку с усиленным дном и воздушным винтом MB> от дельталёта. Ага, я ему уже говорил, что дельтиковые винты с MB> неизменяемым шагом неоптмальны для лодочных скоростей. С MB> переставляемыми лопастями, говорит, негуманных денег стоит. А без MB> такой лодки зимой остаётся только на острове куковать. А винтов для лодок и аэросаней не бывает? Или изготовить своими силами? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 18 11:15:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 15 Jan 2018 20:13:52, ты -> Alexander Нohryakov: MB>>>> Вчера было минус двадцать пять. Хоть что-то... IS>>> Видел ваш прогноз - впечатляет. AН>> Глобальное потепление, однако. Нет настоящих морозов. IS> Хорошая примета - значит никто на нашу територрию в ближайшее IS> время не позарится. :) Не... наоборот: никто не зарится - вот и зимы теплые. А чтобы неповадно было, им Дед Мороз доходчиво объяснил. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто с чем к нам зачем - тот от того и того --- /bin/vi |