|
|||
|
|||
Где взять чистую таблетированную соль
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 00:08:01 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Мар 24 23:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Да блин, скока говорено - ну не шьют для гражданских целей ON>>> удобной и функциональной одежды, только то и всего ;( А ON>>> достатошно лент светоотражающих по швам поверх пристрочить. CO>> Жилетка Жёлтая стоит копейки. ON> Понимаете ли, сэр... жилетка желтая как правило, лежит на задней ON> полке, не ближе. и чтоб выйти поссать - туда рука уже никак не ON> дотягивается, ну ни при каком раскладе. А значит - я уже нарушаю пункт ON> ыкс ыкрык... ну и зачем оно мне? Вот чтобы что?? Ну не так же фсё... Когда "инженер по ТБ"(с) тебя трахает с утра до вечера, Жёлтая Жилетка у тебя или поверх куртки - уже навсегда, её не надо отдельно пялить, она уже с курткой, или её накидываешь на голый торс, автоматом. Заодно - спасает от Солнца. Ну я так - привык. В Водоканале - постоянно работа на трассе, тут все коммуникации под дорогой. Немцы то клали на обочинах. но дороги стали шире и вот. Хочешь или нет - приходилось. И задвижки - оказались на дороге, а ты такой стоишь, посреди трассы, гордый весь, с железякой в руках, морда синяя и довольная - тебя сразу давить? :) А в жилетке - всё Ок. пусть он синий весь и довольный, но - по делу тут телепается, с какой то хреновиной в руках.:) Cheslav. ... "Энциклопедия pоссийской коppyпции: от А до Ю". [Г.А. Явлинский] --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 02:26:14 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.03.2024 00:08 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 21 Мар 24 23:28, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Понимаете ли, сэр... жилетка желтая как правило, лежит на задней полке, не ближе. и чтоб ON>> выйти поссать - туда рука уже никак не дотягивается, ну ни при каком раскладе. А значит - я ON>> уже нарушаю пункт ыкс ыкрык... ну и зачем оно мне? Вот чтобы что?? CO> Ну не так же фсё... Когда "инженер по ТБ"(с) тебя трахает с утра до вечера, Жёлтая Жилетка у CO> тебя или поверх куртки - уже навсегда, её не надо отдельно пялить, она уже с курткой, или её CO> накидываешь на голый торс, автоматом. Заодно - спасает от Солнца. Когда трахает мозг - это повод для развода. Когда трахаешь мозг себе - не привыкай и..ть его другим. Жрать мозг зубочисткой - я тоже умею ;) CO> Ну я так - привык. В Водоканале - постоянно работа на трассе, тут все коммуникации под CO> дорогой. Немцы то клали на обочинах. но дороги стали шире и вот. Хочешь или нет - приходилось. CO> И задвижки - оказались на дороге, а ты такой стоишь, посреди трассы, гордый весь, с железякой CO> в руках, морда синяя и довольная - тебя сразу давить? :) А, так ты живешь в презервативе прям? И маску с ковида поди, не снимаешь? А ищщо чиво нельзя - тоже прям с утра на себя надеть, и чтоб не забыть - на ночь не сымать? Бахилы, не? Я так-то не про работу, да-с. CO> А в жилетке - всё Ок. пусть он синий весь и довольный, но - по делу тут телепается, с какой CO> то хреновиной в руках.:) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 02:30:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 21.03.2024 20:24 you wrote: CO> Привет Igor! CO> 21 Мар 24 21:10, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>> Лисапедисты жилетки используют - наконец-таки до самых старых дедов допёрло. А рыбаки на IS>> льду без жилеток. Хотя бы спас - не понимаю я их. Но на льду их зелень видна, зимний камуфляэ IS>> они не используют, хотя в продаже такой есть. В рыбаче-охотницкий магаз как ни зайдёшь - IS>> камуфлированной расцветки преобладают. Натовки в таких магазах нет, для натовки и подобного у IS>> нас другая сеть магазов "Милитарист". А ещё подобнаяфункциональная, в т.ч. и с кмуфлижой IS>> рсцветкой, продаётся в магазинах спецодежды, к примеру "Блок пост" или "Восток сервис". CO> Кстати, когда искал себе городской рюкзак, именно этот момент и прибил меня в CO> Рыболовно/Охотничьих. Ну сплошь - камуфляж! От кого я тут буду прятаться, с зелёными CO> "квадратиками" на рюкзаке, лёжа на сером асфальте?! Оно и на моей куртке - вообще никак. Не CO> купил. Странно! А так ничо б смотрелся - в бахилах поверх сандалий, в жилетке на футболку и маску медициескую. А то мало ли что.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 04:51:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 21 Марта 2024 23:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+c2820b08: ON>>> Это не насосные - это станции перекачки ;) IS>> И тпких по городу полно. Иногда и среди застройки, плотной. ON> А тут упущенные возможности! Как клиент - можно договориться с ON> хозяином водокачки, что ты не жалуешься, он отстегивает и всем ON> хорошо... или наоборот - он башляет за очистные, ты на откате и тоже ON> всем хорошо ;) Либо ты - лох и все это наблюдаешь, но вааще не в курси ON> как все это работает и какой курс на сегодня... ON>>> насосную реально с последствиями подорвать мона ;)) IS>> Есть и такая, районная. Не крепость. :) ON> Надо просто ЗНАТЬ! ;)) С советских времён в городе всё своё все знают. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Где взять чистую таблетированную соль?
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 07:10:17 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.03.2024 04:51 you wrote: IS> Здpавствуй, Oleg! Четверг 21 Марта 2024 23:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700.700+c2820b08: ON>> А тут упущенные возможности! Как клиент - можно договориться с хозяином водокачки, что ты не ON>> жалуешься, он отстегивает и всем хорошо... или наоборот - он башляет за очистные, ты на ON>> откате и тоже всем хорошо ;) Либо ты - лох и все это наблюдаешь, но вааще не в курси как все ON>> это работает и какой курс на сегодня... Надо просто ЗНАТЬ! ;)) IS> С советских времён в городе всё своё все знают. И традиционнпаап! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 06:57:12 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Мар 24 02:26, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Ну я так - привык. В Водоканале - постоянно работа на трассе, CO>> тут все коммуникации под дорогой. Немцы то клали на обочинах. но CO>> дороги стали шире и вот. Хочешь или нет - приходилось. И задвижки CO>> - оказались на дороге, а ты такой стоишь, посреди трассы, гордый CO>> весь, с железякой в руках, морда синяя и довольная - тебя сразу CO>> давить? :) ON> А, так ты живешь в презервативе прям? И маску с ковида поди, не ON> снимаешь? А ищщо чиво нельзя - тоже прям с утра на себя надеть, и чтоб ON> не забыть - на ночь не сымать? Бахилы, не? ON> Я так-то не про работу, да-с. Дак видел и мопедистов и велосипедистов в ней. Умные. Cheslav. ... На клитоpе статуи Свободы обнаpужен отпечаток пальца Клинтона. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 11:41:46 по местному времени:
Привет, Oleg! 22 марта 2024 в 03:28 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ON> Нello, Cheslav Osanadze. ON> On 21.03.2024 16:06 you wrote: CO>> Привет Oleg! CO>> 21 Мар 24 14:30, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Да блин, скока говорено - ну не шьют для гражданских целей удобной и ON>>> функциональной одежды, только то и всего ;( А достатошно лент ON>>> светоотражающих по швам поверх пристрочить. CO>> Жилетка Жёлтая стоит копейки. ON> Понимаете ли, сэр... жилетка желтая как правило, лежит на задней полке, ON> не ближе. и чтоб выйти поссать - туда рука уже никак не дотягивается, ON> ну ни при каком раскладе. А значит - я уже нарушаю пункт ыкс ыкрык... ON> ну и зачем оно мне? Вот чтобы что?? Вот чтобы тебя видно было. Собрался за город - надень жилетку. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Michael Rasputin в Mar 24 11:43:43 по местному времени:
Привет, Michael! 21 марта 2024 в 23:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= MR> Приветствую Юрий ! MR> 21 мар 24 12:32, Юрий Григорьев сообщал Michael Rasputin: ЮГ>> А грибникам и охотникам камуфляж даже вреден. Трудно увидеть с воздуха ЮГ>> заблудившегося и повышен риск попасть под случайный выстрел. MR> я ж недаром уточнил про некоторые виды охоты - камуфляж в MR> засидках и на лабазах позволяет зверю подойти ближе ... Тогда лучше не камуфляж, а костюм типа Леший. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 11:45:53 по местному времени:
Привет, Igor! 22 марта 2024 в 00:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS> Здpавствуй, Юрий! IS> Четверг 21 Марта 2024 12:32, ты писал(а) Michael Rasputin, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=<utgh0f$32eed$1@usenet.network>+40f5acdc: IS>>>> Хотел подписаться, причём лет эдак 20 назад, да передумал. Там IS>>>> баталии чуть поменьше, чем в политик. MR>>> Der Krieg ist eine blo?e Fortsetzung der Politik mit anderen MR>>> Mitteln. MR>>> вроде бы 20 лет назад поменьше срача было , чем ныне с этой MR>>> невойной ;( IS>>>> Некоторых? Рыбакам почему-то зашло, хотя им с какого боку. IS>>>> Грибники (тихая охота) - от конкурентов чтоль. MR>>> зачем им камуфляж ? чтобы червяк не видел кто его на MR>>> крючок насаживает ? здесь дело не в цвете, а в функциональности MR>>> военной одежды ЮГ>> А грибникам и охотникам камуфляж даже вреден. Трудно увидеть с воздуха ЮГ>> заблудившегося и повышен риск попасть под случайный выстрел. IS> Выстрел кого? Такого же охоника? Ну не медведя же. IS> Обычно они вместе ходят, а если разделяются - должны знать кто где. Ага, и всех грибников должны знать кто где IS> И вопрос: а от зверья/дичи разве не надо камуфлироваться? Зверям пофиг, во что ты одет. Они нюхают и слухают. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 12:18:24 по местному времени:
Привет, Oleg! 22 марта 2024 в 06:30 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ON> Нello, Cheslav Osanadze. ON> On 21.03.2024 20:24 you wrote: CO>> Привет Igor! CO>> 21 Мар 24 21:10, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> Лисапедисты жилетки используют - наконец-таки до самых старых дедов IS>>> допёрло. А рыбаки на льду без жилеток. Хотя бы спас - не понимаю я IS>>> их. Но на льду их зелень видна, зимний камуфляэ они не используют, IS>>> хотя в продаже такой есть. В рыбаче-охотницкий магаз как ни зайдёшь IS>>> - камуфлированной расцветки преобладают. Натовки в таких магазах нет, IS>>> для натовки и подобного у нас другая сеть магазов "Милитарист". А ещё IS>>> подобнаяфункциональная, в т.ч. и с кмуфлижой рсцветкой, продаётся в IS>>> магазинах спецодежды, к примеру "Блок пост" или "Восток сервис". CO>> Кстати, когда искал себе городской рюкзак, именно этот момент и CO>> прибил меня в Рыболовно/Охотничьих. Ну сплошь - камуфляж! От кого я CO>> тут буду прятаться, с зелёными "квадратиками" на рюкзаке, лёжа на CO>> сером асфальте?! Оно и на моей куртке - вообще никак. Не купил. ON> Странно! ON> А так ничо б смотрелся - в бахилах поверх сандалий, в жилетке на ON> футболку и маску медициескую. А то мало ли что.. И лёжа на асфальте. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |