|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Dima Krylov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 11:14:20 по местному времени:
Привет тебе, Alexander! Kaк-тo нa дняx (24 мар 23) Alexander Kruglikov пишeт к Igor Suslyakov... [ ... ] IS>> У меня ж кроме Гремлина, который весну обычно динамит AK> Обещался быть =) Чего, телевидение отменять на завтра? :-( --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 12:36:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 24 Mar 2023 07:44:38, ты -> мне: DK>>>> Заходишь в кафе и прям с порога заявляешь, что "ФИДОНЕТ форева, DK>>>> а Виндус - мастдай". Где народ подорвался и отреагировал, туда DK>>>> и подваливай. ;-) IS>>> Там два зала на двух этажах, в каждый заходить орать? :) AV>> Там один зал в подвале. На адрес заведения в анонсе посмотри. IS> Это который в прошлом году был? Где зал большой и полутёмный? Да, большой зал в подвале. Меня там, правда, не будет. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Бывают такие зайчики, от которых волки на деревья лезут --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: весенняя фидопойка
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Krylov в Mar 23 13:07:25 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции PERSONAL.MAIL (Карбонка), написанное Dima Krylov (2:5020/570.1) Пятница 24 Марта 2023 11:14 к Alexander Kruglikov. Привет, Dima! Ответ на сообщение Dima Krylov (2:5020/570.1) к Alexander Kruglikov, написанное Пятница 24 Марта 2023 в 11:14: IS>>> У меня ж кроме Гремлина, который весну обычно динамит AK>> Обещался быть =) DK> Чего, телевидение отменять на завтра? :-( Ложная тревога =) См. след. сообщ. С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- "GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 23 13:07:56 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на сообщение Alexey Vissarionov (2:5020/545) к Igor Suslyakov, написанное Пятница 24 Марта 2023 в 12:36: AV> Меня там, правда, не будет. Ну начинается... ((( С наилучшими пожеланиями, Alexander Kruglikov --- "GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20220504" --- |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 12:54:36 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 24 Mar 2023 07:42:58, ты -> Alexander Kruglikov: AK>> Вмерупринятие перенеслось на Проспект Мира =))) А то приедешь... IS> И повторю прошлый год? В личку скидывай координаты. У меня ж кроме IS> Гремлина, который весну обычно динамит, Не динамит, а тринитрооксипропан :-) Если мне календарь не врет, в следующем году получится посетить и весеннюю. IS> других телефонов москвичей нет. Для оперативной связи. Давно бы обменялся... уже не первый раз приезжаешь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем глубже голова спрятана в песок, тем беззащитней задница --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
весенняя фидопойка
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 13:07:08 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 24 Mar 2023 10:38:54, ты -> Igor Suslyakov: IS>> В личку скидывай координаты. AK> Я же тебе звонил как-то, когда посылку отправлял... Ща скину =) IS>> У меня ж кроме Гремлина, который весну обычно динамит AK> Обещался быть =) Увы. А вот в следующем году есть шанец. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто не боится синего экрана - не должен бояться и черного --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Andrey Mundirov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 23 21:00:08 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 24.03.23 7:46 ДП you wrote: IS> Нет, как раз г. Потом ещё один иногородний так же был приведён IS> "половым" (?), Это был я. Но на этот раз не буду никому доверять и сам осмотрю зал. А может быть и не раз. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 21:32:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 24 Марта 2023 10:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+641d53d3: IS>> В личку скидывай координаты. AK> Я же тебе звонил как-то, когда посылку отправлял... Ща скину =) Да не твои, а географические. Впрочем, обошлось. IS>> У меня ж кроме Гремлина, который весну обычно динамит AK> Обещался быть =) Мне в воскресение звонил, но я аппарат бросил в сторону и не слышал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Кутузов и Нельсон. Разговор с глазу на глаз. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 23 21:33:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Пятница 24 Марта 2023 12:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/545+641d6fa0: DK>>>>> Заходишь в кафе и прям с порога заявляешь, что "ФИДОНЕТ DK>>>>> форева, а Виндус - мастдай". Где народ подорвался и DK>>>>> отреагировал, туда и подваливай. ;-) IS>>>> Там два зала на двух этажах, в каждый заходить орать? :) AV>>> Там один зал в подвале. На адрес заведения в анонсе посмотри. IS>> Это который в прошлом году был? Где зал большой и полутёмный? AV> Да, большой зал в подвале. Меня там, правда, не будет. Твои проблемы. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- При жизни их называли анекдотами... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 23 21:34:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 24 Марта 2023 13:07, ты писал(а) Alexey Vissarionov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/5858+641d7691: AV>> Меня там, правда, не будет. AK> Ну начинается... ((( Тебе же больше досталось. :) Хотя собутыльников явно не хватало. :( С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Волка овцы кормят |