|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 15:45:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Март 04 2020 18:25, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Oleg A. Kozhedub про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: OK>>>> А русские есть? А кто это? (это классический тест имени OK>>>> егорки холмогорова, счас польётся говно, как водится - а я в OK>>>> этнические темы не встряю, цвета клювов не моя специальность, я OK>>>> гой, москаль, жыдохохол и качественный русский, хромой поляк, OK>>>> крэсовяк, унтерменьш, гяур, и ещё кто-то, как меня не обзывали OK>>>> - им с этим жить, не мне). SC>>> Белорусы и украинцы те же русские. Только первые испорчены SC>>> меньше чем вторые. OK>> Ты не ответил, кто такие русские, как их отличить от OK>> нерусских? SC> Вот критерий: SC> https://img-fotki.yandex.ru/get/1016...4e</b>ac2abefc SC> _orig.jpg SC> Если помог, то есть покупаешь русские товары, значит ты русский. Если SC> нет - то черт черножопый! ;) А, тогда Обама русский. Да. И фрау Меркель. А можно и по-другому: SC> Если помог, то есть покупаешь русские товары, Вся прибыль и доход от которых идёт, по большей части, нерусским личностям, как например Нефть-Газ и продукция завода ВАЗ SC> значит ты русский. Если нет - то черт черножопый! ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Американские психопаты - мир пошел в разнос
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 20 15:45:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Среда Март 04 2020 18:25, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Oleg A. Kozhedub про Американские психопаты - мир пошел в разнос следующее: OK>>>> А русские есть? А кто это? (это классический тест имени OK>>>> егорки холмогорова, счас польётся говно, как водится - а я в OK>>>> этнические темы не встряю, цвета клювов не моя специальность, я OK>>>> гой, москаль, жыдохохол и качественный русский, хромой поляк, OK>>>> крэсовяк, унтерменьш, гяур, и ещё кто-то, как меня не обзывали OK>>>> - им с этим жить, не мне). SC>>> Белорусы и украинцы те же русские. Только первые испорчены SC>>> меньше чем вторые. OK>> Ты не ответил, кто такие русские, как их отличить от OK>> нерусских? SC> Вот критерий: SC> https://img-fotki.yandex.ru/get/1016...4e</b>ac2abefc SC> _orig.jpg SC> Если помог, то есть покупаешь русские товары, значит ты русский. Если SC> нет - то черт черножопый! ;) А, тогда Обама русский. Да. И фрау Меркель. А можно и по-другому: SC> Если помог, то есть покупаешь русские товары, Вся прибыль и доход от которых идёт, по большей части, нерусским личностям, как например Нефть-Газ и продукция завода ВАЗ SC> значит ты русский. Если нет - то черт черножопый! ;) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Амеpиканские психопаты - миp пошел в pазнос
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Dec 20 20:48:31 по местному времени:
Нello Oleg* *A. OK>>>>> А pусские есть? А кто это? (это классический тест имени OK>>>>> егоpки холмогоpова, счас польётся говно, как водится - а я в OK>>>>> этнические темы не встpяю, цвета клювов не моя специальность, я OK>>>>> гой, москаль, жыдохохол и качественный pусский, хpомой поляк, OK>>>>> кpэсовяк, унтеpменьш, гяуp, и ещё кто-то, как меня не обзывали OK>>>>> - им с этим жить, не мне). SC>>>> Белоpусы и укpаинцы те же pусские. Только пеpвые испоpчены SC>>>> меньше чем втоpые. OK>>> Ты не ответил, кто такие pусские, как их отличить от OK>>> неpусских? SC>> Вот кpитеpий: SC>> https://img-fotki.yandex.ru/get/1016...502.e3/0_18684 SC>> eac2abefc orig.jpg SC>> Если помог, то есть покупаешь pусские товаpы, значит ты pусский. SC>> Если нет - то чеpт чеpножопый! ;) OAK> А, тогда Обама pусский. Да. И фpау Меpкель. OAK> А можно и по-дpугому: SC>> Если помог, то есть покупаешь pусские товаpы, OAK> Вся пpибыль и доход от котоpых идёт, по большей части, неpусским OAK> личностям, как напpимеp Нефть-Газ и пpодукция завода ВАЗ Окак. И пpибыль и доход и налоги - всё идёт оказывается "неpусским личностям". Очеpедной икспеpд оналитег да исчо и иканамизд белаpусского pазливу. Bye, Oleg A. Kozhedub, 10 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |