|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либер ала
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 13:01:34 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Yurik О, старая гвардия! С возвращением! Надолго ли?, а то Редкокашина на пару недель хватило :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либер ала
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 13:17:14 по местному времени:
Привет, Борис! 17 Фев 21 13:01, ты писал(а) мне: БМ> О, старая гвардия! БМ> С возвращением! БМ> Надолго ли?, а то Редкокашина на пару недель хватило БМ> :-) Нинаю... Мне твиттер ближе стал :) Он больше напоминает фидошку 90-х, чем фидо саму себя ныне :) Кстати, если кому интересно, то в твиттере можно меня найти тут: https://twitter.com/xcomnospam1 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 10:32:52 по местному времени:
Привет, Борис! 26 янв 21 20:20, Борис Мордасов -> Mark Arkanov: MA>> Мясо это наркотик, оно вырабатывает зависимость и ломку. Но MA>> мясоеды этого не знают, потому что опыта не имеют, а поимев не MA>> понимают причин. Когда ты хочешь жрать до трясучки - это и есть MA>> мясная наркоманская ломка. БМ> Глупость говорить изволишь. Когда ты хочешь жрать до трясучки (а я это БМ> испытывал - при расходе 8000-10000 ккал/сутки) банальный "Сникерс" эту БМ> твою "ломку" снимает. Кусок колбасы - нет. Логично. Сахар, быстрые углеводы... А вот кушать "сникерс" - западло. Купил что-то конторы "Марс" - поддержал детский труд. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |