|
|||
|
|||
Донецк пеpеименовали в Сталино
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в May 20 19:08:52 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 29.05.20 18:45 you wrote: SC>>> Нефтегазоденьги просирают обычные россиянчеги на импортные авто, SC>>> отдых за границей и прочие гаджеты! VM>> На намордники 3м SC> 1. Бороду сбрей, военнообязанный, лол! 2. Тряси своё начальство, SC> почему средства защиты не выдают! 1. Да я лучше пейсы отращу 2. Выдают, но мало. Проблема как раз в намордниках. С химзащитой проблем нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 20 08:50:58 по местному времени:
SC>> Рыба гниёт с народа! Что мне там Григорьев заявлял - что завезли SC>> то и беру, мол буду я еще этикетки смотреть! Ты тоже часть SC>> народа! Неправильного народа. Был бы народ правильный - мне не SC>> пришлось бы отечественную одежду на вальдберрис заказывать. А ты SC>> тут вьетнамскую обувь нахваливал, которую твоя жена продает. SC>> Тьфу! Надеюсь хоть с карантином таких ИП станет меньше! CO> И куда же они денутся? На биржах их не ждут, рабочих мест не CO> прибавляется... В десятый раз скажу тебе - когда жрешь импорт то в стране рабочих мест не прибавляется и люди живут хуже. CO> Если только в петлю кто то залезет, но вряд ли прямо все. CO> Начнут шкериться по углам, уйдя полностью в тень. На бутылку прыг! CO> Cheslav. CO> ... - А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой? CO> --- ... CO> * Origin: А Ларчик просто открывался... (2:6078/80) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в May 20 08:55:20 по местному времени:
йок>> товаpы. Но я даже с пpодавцами канцтоваpов тут в Севастополе йок>> веду pазъяснительную беседу типа - "дайте мне наш маpкеp, нашей йок>> маpки". "Таких нет". Так вот же "Эpих Кpаузе"! "Так это же йок>> немцы". "Неа, это pоссийская маpка". и они в ауте лезут в инет а йок>> там "<Erich Krause> - pоссийский бpенд канцеляpских товаpов". ЮГ> А вот за каким йухом российский бренд назвали <Erich Krause>??? Почему ЮГ> не Илья Муромец? Потому что наши люди неправильные! У них выверт сознания и они дрочат на импорт. Чего тут непонятного? Тебе охота исконно русского? Да врешь ты всё Григорьев, морда ты бассурманская! ;) Если бы тебе хотелось - то бы знал о бренде "Василиса". Делают бытовую технику. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Sergej Solowjow в May 20 09:10:20 по местному времени:
ЮГ>> А вот за каким йухом российский бренд назвали <Erich Krause>??? ЮГ>> Почему не Илья Муромец? SS> И почему товары "российского бренда" производятся в Китае? А почему агрегаты для фольксваген, ауди и прочих БМВ производят в Китае? Ответь немец ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в May 20 10:34:12 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 30.05.20 8:55 you wrote: йок>>> товаpы. Но я даже с пpодавцами канцтоваpов тут в Севастополе йок>>> веду pазъяснительную беседу типа - "дайте мне наш маpкеp, нашей йок>>> маpки". "Таких нет". Так вот же "Эpих Кpаузе"! "Так это же йок>>> немцы". "Неа, это pоссийская маpка". и они в ауте лезут в инет йок>>> а там "<Erich Krause> - pоссийский бpенд канцеляpских товаpов". ЮГ>> А вот за каким йухом российский бренд назвали <Erich Krause>??? ЮГ>> Почему не Илья Муромец? SC> Потому что наши люди неправильные! У них выверт сознания и они SC> дрочат на импорт. Чего тут непонятного? Тебе охота исконно SC> русского? Да врешь ты всё Григорьев, морда ты бассурманская! ;) SC> Если бы тебе хотелось - то бы знал о бренде "Василиса". Делают SC> бытовую технику. А это точно не Китай, а Россия? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Sergey Chudaev в May 20 09:51:52 по местному времени:
SS>> И почему товары "российского бренда" производятся в Китае? SC> А почему агрегаты для фольксваген, ауди и прочих БМВ производят в SC> Китае? Ответь немец ;) Да фиг его знает. Только фирмы свои они не называют к примеру "Фёдор Конюхов". -- С наилучшими пожеланиями! Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в May 20 12:18:51 по местному времени:
Привет Sergey! 30 Май 20 08:50, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> И куда же они денутся? На биржах их не ждут, рабочих мест не CO>> прибавляется... SC> В десятый раз скажу тебе - когда жрешь импорт то в стране рабочих мест SC> не прибавляется и люди живут хуже. CO>> Если только в петлю кто то залезет, но вряд ли прямо все. CO>> Начнут шкериться по углам, уйдя полностью в тень. SC> На бутылку прыг! Тебя эта ситуация радует? Или, думаешь, отсидеться в бункере? Cheslav. ... "СисОп, pазpывающий пасть пишyщемy чайникy". --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в May 20 20:16:41 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 мая 2020 в 12:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= йок>>> товаpы. Но я даже с пpодавцами канцтоваpов тут в Севастополе йок>>> веду pазъяснительную беседу типа - "дайте мне наш маpкеp, нашей йок>>> маpки". "Таких нет". Так вот же "Эpих Кpаузе"! "Так это же йок>>> немцы". "Неа, это pоссийская маpка". и они в ауте лезут в инет а йок>>> там "<Erich Krause> - pоссийский бpенд канцеляpских товаpов". ЮГ>> А вот за каким йухом российский бренд назвали <Erich Krause>??? Почему ЮГ>> не Илья Муромец? SC> Потому что наши люди неправильные! У них выверт сознания и они дрочат SC> на импорт. Чего тут непонятного? Тебе охота исконно русского? Да врешь SC> ты всё Григорьев, морда ты бассурманская! ;) Если бы тебе хотелось - то SC> бы знал о бренде "Василиса". Делают бытовую технику. Ты пьян, что ли? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в May 20 13:26:04 по местному времени:
CO> И название сразу заточили на запад. Почему то иностранные фирмы так CO> не поступают, не меняют название на кириллицу, собирая тут Томпсоны. Что тут непонятного? Россиянчеги мастурбируют на импорт яростно! У них вывих в мозгу такой! Ради тебя такое название придумали! Как датсун ми(он)-до. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в May 20 13:34:14 по местному времени:
IV> Москве лет 10 назад ВООБЩЕ не было видно ни одной Лады - сплошняком IV> иномаpки. Мне думается и в депрессивном Черняховске ни одной Лады, какие-нибудь вонючие ауди-бочка начала девяностых. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |