|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Sergej Solowjow написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 21:36:03 по местному времени:
Am 14.02.2017 um 18:36 schrieb : СП> туркмена от СП> таджика Вот прям так и отличишь? Врёшь ведь поди... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Vadim Makarov написал(а) к Сергей Попов в Feb 17 22:34:40 по местному времени:
Нello, Сергей Попов. On 14.02.17 20:58 you wrote: VM>> Разъём - сзади рядом с коаксилом. СП> Вадим, у тебя с головой, как? Всё в порядке? Я спросил - к чему СП> мне подключить телевизор, он же монитор, а в ответ слышу - СП> подключи к самому себе. Это, может, ты себя "к самому себе СП> подключаешь" вместо "подключения к жене", а мой телик до такого СП> изврата не дошел VM>> И мы толкуем про ТЕЛЕВИЗОР, а не монитор. СП> Вадим, теперь я ох...еваю, в смысле - охреневаю, от твоих СП> глубоких познаний в IT-технологиях... Телевизор, дорогой мой СП> Вадим, превращается в монитор двумя щелчками пальцев. Замечательно, но мы говорили про телевизор, а ты, так ненавязчиво подменил его монитором. Только нахера непонятно, если там есть память и ЦПУ? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 04:04:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Фев 17 22:13, ты писал(а) Сергей Попов: VM>>> у тебя 100 на селе? СП>> Нет, ну ты точно больной на всю голову... Плаклся ты про СП>> "Карусель" разве на селе? Нет, в Питере, в городе, в котором мы СП>> с тобой, с дядей Сашей, с Аленушкой и ещё с неск-кими СП>> миллионами сограждан проживаем. И у всех этих миллионов, СП>> представь себе, есть возможность с "твоих" сорока на "мои" сто СП>> каналов перейти. AI> Кто-то живёт и вообще без телевизора, не в том смысле,что нет, а что AI> не смотрит. Читайте лучше книги. Безопаснее для психики. И не будет AI> таких трений. Вот именно!) Тут я соглашусь. Хотя, что смотреть, но можно ведь смотреть выборочно. Про меня лично: у меня дома (в квартире, то есть) - нет телевизора, да и не было никогда. Даже антенный кабель не проведён (хотя в щитке, вроде бы, разъём имеется). Есть, зато, телевизор у моего папы в частном доме :) Но и там я его не смотрю. Недавно как раз ему купил в подарок новый телевизор под его требования. Ну а насчёт TV-каналов - я уже писал - каналы ловятся эфирной антенной из воздуха (а как ещё их ловить в частном доме? Там же кабель не протянешь через весь посёлок)... Сейчас "в воздухе" есть аналоговое ТВ, а так же цифровое (dvb-t2). Проблема возникла лишь потому что часть каналов - есть только в аналоговом сигнале, а часть - только в цифровом. Но современные телевизоры умеют и то и то "в одном". Сейчас (временно) для DVB-T2 стоит китайская приставка с выходом на монитор НDMI. Аналоговое же идёт через старый ЭЛТ-телевизор, который только его и умеет (и который давно пора выкинуть). Да, и лично про меня: меня жутко раздажает (!!) когда телевизор включён "просто для фона", то есть никто не отдаёт себе отчёт в том, что именно он хочет посмотреть. Включат вот так вот, уйдут, а он там вещает себе, и показывается там всякая ненужная фигня... Что касается моего папы - то он включает ТВ только по программе - то есть, чтобы посмотреть определённую телепередачу в заранее известное время, поэтому меня это не раздражает, однако я всё равно ТВ не смотрю. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Вдогонку
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 04:07:02 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Фев 17 22:13, ты писал(а) Сергей Попов: Вдогонку к предыдущему сообщению уточню: я имел ввиду, что на частном доме установлена обычная эфирная антенна. Не спутниковая. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали по стоянным явлением
Сергей Попов написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 17 06:02:30 по местному времени:
Нello, Sergej! SS> Am 14.02.2017 um 18:36 schrieb : СП>> туркмена от СП>> таджика SS> Вот прям так и отличишь? Врёшь ведь поди... Ты прав... Насчёт "туркмена от таджика" - тут я малость соврал. Но грузина от армянина отличаю легко. И негра от чукчи - тоже. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 06:08:28 по местному времени:
Нello, ! СП>> Вадим, у тебя с головой, как? Всё в порядке? Я спросил - к чему мне подключить телевизор, он же монитор, а в ответ слышу - подключи к самому себе. Это, может, ты себя "к самому себе подключаешь" вместо "подключения к жене", а мой телик до такого изврата не дошел A> Как говорил кот Леопольд "Ребята, давайте жить дружно." Да я завсегда согласный, лишь бы Вадим мой телик не забижал. Телик у меня шибко обидчивый... СП>> Ты бы перед Аленушкой постеснялся таким имбецилом выглядеть... Она же к тебе со всем уважением... A> Не только с уважением, а также с любовью и почтением 8) Тем более... С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 06:21:18 по местному времени:
Нello, ! VM>>> у тебя 100 на селе? СП>> Нет, ну ты точно больной на всю голову... Плаклся ты про "Карусель" разве на селе? Нет, в Питере, в городе, в котором мы с тобой, с дядей Сашей, с Аленушкой и ещё с неск-кими миллионами сограждан проживаем. И у всех этих миллионов, представь себе, есть возможность с "твоих" сорока на СП>> "мои" сто каналов перейти. A> Кто-то живёт и вообще без телевизора, не в том смысле,что нет, а что не смотрит. A> Читайте лучше книги. Безопаснее для психики. И не будет таких трений. Аленушка, золотце мое, может ты и не поверишь, но читал я книги (правда, давненько это было)... Теперь, вот, телик смотрю (время от времени и выборочно), за компом сижу а книг не читаю. Ибо все прочитал. Стоящие, в смысле, а прочие и читать не стоит. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 06:31:17 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 14.02.17 21:16 you wrote: VM>>> у тебя 100 на селе? СП>> Нет, ну ты точно больной на всю голову... Плаклся ты про СП>> "Карусель" разве на селе? Нет, в Питере, в городе, в котором мы с СП>> тобой, с дядей Сашей, с Аленушкой и ещё с неск-кими миллионами СП>> сограждан проживаем. И у всех этих миллионов, представь себе, СП>> есть возможность с "твоих" сорока на "мои" сто каналов перейти. VM> Именно на селе, а ты обещал там провайдера, да и слился. Теперь вот юлишь Да-а-а... Не могу понять - ты это ошибаешься по забывчивости, или сознательно врешь? Очень не хотелось бы второго варианта, и не ради тебя, а ради Аленушки, ведь она к тебе относится - "Не только с уважением, а также с любовью и почтением" С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 06:58:06 по местному времени:
Нello, Oleg! OA> Приветствую Вас, Сергей Попов ! OA> Однажды Вторник Февраль 14 2017 20:36, некто Сергей Попов ( СП>> Ну, блин, ты даешь!!! СП>> Это ж надо - монголоида от европеоида или негроида не отличить!!!! СП>> Да нормальные люди легко отличают грузина от армянина, а туркмена от СП>> таджика, не говоря уж про зулуса от чукчи. OA> Да ты шо! Люди, которые лет 5 назад в Подмосковье меня предьявляли как OA> сферически чистого русского, сегодня меня в поляки произвели благодаря OA> РФ-ской пропаганде. Прочистил им мозги, одумались. Пока что. Послушай, как бы дуб, какое дело РФ-овской пропаганде до какого-то как бы дуба? Регулярно смотрю "пропагандонские" РФ-овские каналы и ни разу не слышал ни слова про как бы дуба. Привык врать? Бывает... Ты такой не один. "Имя им - легион"... (Ты меня извини, что фамилию твою поковеркал, но уж больно достал ты меня...) OA> Какого Киселя тебе Соловьёв в уши нальёт в субботу вечером - так ты OA> и петь будешь. Проверено. Причём менять мнение относительно прямоты носа OA> грузина и армянина на лету буквально. Да-а-а... Тяжелый случай... А вот, скажем, то, что дядя Саша уважает Сталина, а Аленушка - Вадима, хотя Соловьев здесь совсем не при делах, тебя не напрягает? И, кстати, я, тут, дяде Саше неск-ко вопросов задал, касаемо бацьки и его вельми мудрой политики. Он почему-то от ответа уклонился. Может ты ответишь? С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сергей Попов написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 07:15:16 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Сергей Попов. VM> On 14.02.17 20:58 you wrote: СП>> Вадим, теперь я ох...еваю, в смысле - охреневаю, от твоих СП>> глубоких познаний в IT-технологиях... Телевизор, дорогой мой СП>> Вадим, превращается в монитор двумя щелчками пальцев. VM> Замечательно, но мы говорили про телевизор, а ты, так ненавязчиво подменил его монитором. VM> Только нахера непонятно, если там есть память и ЦПУ? Вадим, для того, чтобы превратить телевизор в монитор, мне достаточно перестыковать его от одного разьема к другому и, нажав на пульте кнопочку "Input", перевести его в нужный мне режим. А уж есть ли там память или ЦПУ (что это такое, кстати?), мне глубоко фиолетово. С наилучшими пожеланиями, Сергей Попов. --- wfido |