|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 19:19:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Четверг 12 Сентября 2024 12:16, ты писал(а) Andrew Apanasenko, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5053/58+66e2a393: IS>>> Не смотря в предложенные ссылки предположу что сами налепили IS>>> используя магазинные заготовки. Такие сейчас есть, чтоб самому IS>>> не морочиться с тестом. Зато начинку можно какую фантазия IS>>> пожелает. AA>> Интересное предположение) AK> В корне неверное. Зачем лепить, если можно не лепить?! Т.е. капуста была снаружи вареников? Тогда не сказано с чем вареники? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 19:23:04 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Четверг 12 Сентября 2024 18:08, ты писал(а) Andrew Apanasenko, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66e303e5: DK> [ ... ] DK>>> Не, адрес я тебе скажу только при личной встрече. AA>> Тодой, забирай меня с ул.Попова, д.18, г.Мытищи ))) AA>> 8-915-476-7822 DK> Не, в это ваше Жопово я не поеду. Жаль. Впрочем я не надеялся что поедут и за мной. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 19:23:56 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 12 Сентября 2024 18:14, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+2513b481: DK>> Не, в это ваше Жопово я не поеду. AA> Дк сам же не говоришь, кудой ехать, а без машины я как доберусь?) К солянке будет что-то ещё подано? Тогда интереснее чем и как добираться потом, после "солянски". ;) Или у вас есть услуга "трезвый водитель"? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 20:36:28 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 12 Сентября 2024 20:04, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке ^^^^^^^^^^ area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+668dcbc9: DK>> Завтра вечером готов? AA> Да чего бы и нет, вполне себе да ) Если бы не растущая Луна, а новолуние - был бы полноценный шабаш. Я морально уже к такому дню приготовился и запасся. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 23:30:57 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.09.2024 20:36 you wrote: IS> Если бы не растущая Луна, а новолуние - был бы полноценный шабаш. Я морально уже к такому дню IS> приготовился и запасся. :) Таки я правильно понимаю и Ви таки завтра тоже да?) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 23:32:35 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 12.09.2024 19:23 you wrote: IS> К солянке будет что-то ещё подано? Тогда интереснее чем и как добираться потом, после IS> "солянски". ;) Или у вас есть услуга "трезвый водитель"? Я трезвенник )))) а тебе в какой район потом?) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 04:43:44 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 12 Сентября 2024 23:30, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+76001b0e: IS>> Если бы не растущая Луна, а новолуние - был бы полноценный IS>> шабаш. Я морально уже к такому дню приготовился и запасся. :) AA> Таки я правильно понимаю и Ви таки завтра тоже да?) Таки нет. Работа, будь она неладна. Я только из отпуска вышел, теперь уж пахать надо. Буду с вами в мыслях. :) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 04:45:54 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 12 Сентября 2024 23:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+6170ce98: IS>> К солянке будет что-то ещё подано? Тогда интереснее чем и как IS>> добираться потом, после "солянски". ;) Или у вас есть услуга IS>> "трезвый водитель"? AA> Я трезвенник )))) А я пью? (с) Михаил Глузкий в "Кавказкой пленице". AA> а тебе в какой район потом?) Сейчас в Брянске. Буду в столице - возвращаться в Зелик. А то и дальше, за станцию Жилино. Искрички там ходят крайне нерегулярно, расписание не соблюдают от слова совсем. Впрочем есть более регулярный и удобный (чуть более 2км от остановки идти) 497 автобус. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 05:08:58 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (12 сен 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Завтра вечером готов? AA> Да чего бы и нет, вполне себе да ) 19 часов, м. Щелковская. Столик забронирован. Ещё есть желающие, а то я на работу сваливаю. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 05:12:32 по местному времени:
Привет тебе, Igor! Kaк-тo нa дняx (12 сен 24) Igor Suslyakov пишeт к Andrew Apanasenko... [ ... ] IS> К солянке будет что-то ещё подано? Естественно. IS> Тогда интереснее чем и как IS> добираться потом, после "солянски". ;) Общественный транспорт после солянки работает точно так же, как и до. IS> Или у вас есть услуга "трезвый водитель"? Обратно до метро доставлю совершенно бесплатно. Ну, или могу на дачу к себе тебя отвезти. Я после солянки беру двух собак с сваливаю в подмосковье. --- GoldED-NSF |