|
|||
|
|||
Re: ГМО
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 01:01:04 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 13 Декабря 2016 20:51, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+585027a7: AН>>>>> У меня в ходу тот же рецепт, только масла на одно яйцо не 850, AН>>>>> а 150 г, NS>>>> яйцо цельное, или 1 желток без белка? AН>>> Теоретически желток, но мне лень разделять, идёт целиком. NS>> я пробовал оба варианта. на желток - да, примерно 150мл, а на NS>> целое яйцо можно почти литр масла. IS> Непонятна причина такой разницы. NS>> важно не перебить - то есть взбивать на малой скорости. но тут, NS>> типично, хватает и одного факапа чтоб урезать скорость раза в 4. IS> На блендере насадка с венчиками (как у миксера) идёт без понижения IS> передачи. В отличие от ножей. Форма насадки вообще имеет значение? NS>>>> на 1 желток майонез чуть вкуснее NS>>>> и масла надо меньше, как раз порядка 150г. AН>>> 150 на яйцо, иногда даже 200 на 2 яйца. AН>>>>> а вместо уксуса лимонный сок, иногда огуречный рассол. NS>>>> эт уже мелочи, какую именно кислоту-сахар класть. оно меняет NS>>>> вкус заметно, но логика-рецептура меняется мало. AН>>> Но вкус - очень меняется. NS>> ага. оно меняет вкус заметно. IS> Т.е. в поиске своего вкуса таки попортить продукта придётся. Проверь мой вариант, меньше продуктов изведёшь, если что-то пойдёт не так :-) Да, все ингредиенты должны быть комнатной температуры, яйцо из холодильника плохо себя ведёт. (если майонез нужен срочно, можно высиживать, как курица) А опробовав основной рецепт, можно и со вкусами экспериментировать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 01:06:06 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 13 Декабря 2016 22:22, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+58503cbe: MB>>>>> пельмени в несолёной воде - нонсенс. Впрочем, москвичи ничего MB>>>>> не понимают в пельменях. :-) IS>>>> Так их действительно нельзя протыкать вилкой, как говаривал IS>>>> Евдокимов? Мол, пельмень обижается. AV>>> Какой нахрен вилкой? Пельмени полагается есть ложкой. AV>>> 2 MB: ничего не понимают, говоришь? :-) NS>> палочками удобнее! IS> Но непривычнее. Однако потянуло к первоисточнику? ;) Похлёбкин утверждает, что пельняни пошли от финноугров отечественных, а в Китае не пельмени, а пельменеобразный продукт. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 01:08:24 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 13 Декабря 2016 22:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+58503e34: NS>>> 127в лампочки в 380в сеть включали? :) AН>> Лампочку 127 В ещё найти надо. AН>> А случаев, когда пролетарии пёрли с работы 36-и вольтовые AН>> лампочки, я знаю немало. IS> О, родилась идея. Надо 36В лампочку запихнуть в коробку от осрама, IS> которые мы сейчас пользуем, и забыть где-нить в цеху рядом со IS> светильником. Просто 36В в серой коробке уже не берут, видать научены. IS> А электрику хорошо, не обязательно в кладовку бегать, резерв рядом со IS> светильником есть. а вот осрамовские прут, оставлять нельзя. Ну значит IS> пошутим. :) Пошутишь - не забудь рассказать. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Религии
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 01:09:28 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 14 Декабря 2016 00:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5850310a: AН>> И она христианка или таки нет? :-) EM> Она "крещеная". :) В православии и христианстве практически не EM> разбирается, нынче это нормально. :) Колбасный тест - не так уж глупо :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 01:15:16 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 14 Декабря 2016 01:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58503b6a: AН>> чтобы что-нибудь повесить на стену, надо потыкать шилом, AН>> нащупать, где за листом сухой штукатурки деревянный каркас, шуруп AН>> вворачивать туда. EM> Для гипсокартона есть песциальные крепежные приспособления, которые EM> вставляются в высверленное отверстие, и при затяжке раскрываются EM> лепестками с обратной стороны. Совсем тяжелого, конечно, не повесишь, EM> но какие-нибудь небольшие полочки или легкие шкафчики - вполне. В 60-е - 70-е такие приспособления изготавливали своими силами. Помню чертежи из "Советов домашнему мастеру". С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Религии
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 16 01:18:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 11 Декабря 2016 22:31, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+4e5a3f08: AН>>> О количестве православных можно судить по уменьшению спроса на AН>>> колбасу с началом великого поста. EM>> Годится лишь в качестве шутки. :) Из всех знакомых мне EM>> православных лишь единицы меняют диету в соответствии с постом. EM>> Большинство или старается есть чуть поменьше жирного мясного, или EM>> вовсе забивает на тот пост. VM> А много ты знаешь непьющих магометян? Я даже с муллой как-то пил чай. Хороший мужик, дальнобойщик по прежней профессии. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 01:27:14 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 13 Декабря 2016 23:03, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+58504666: MB>> ЧЕГО????? Вот возьму и напишу в завещании, чтобы НИКАКИХ ПОПОВ, MB>> НИКАКИХ МУЛЛ, ибо прослежу! И пусть считают меня кем угодно. IS> А завещание точно до погребения зачтут? Ты же прочёл :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 01:28:22 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 13 Декабря 2016 23:05, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+5850478b: MB>> Я бы запретил нафиг ВСЮ рыкламу кроме специально выделенных MB>> рыкламных каналов и изданий - желательно, платных. IS> Не поверишь, но в совковое время реклама, кроме "Храните деньги в IS> сберкассе" или "Летайте самолётами Аэрофлота", была. "Покупайте стиральную машину "Сибирь". "Анальгин - лучшее средство от головной боли" :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 23:34:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Вторник декабря 13 16 21:07 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO>>>>> , мокрая, обычная и декоративная штукатурки. Заделка швов и GP>>>> GP>>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ CO>>>>> примыканий, шпаклёвка, грунтовка. Ничего более. GP>>>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ GP>>>> Набор инструментов штукатура-маляра. Я бы на месте штукатуров GP>>>> предложил тебе купить им этот набор инструментов для одной GP>>>> операции GP>>>> или действительно послал тебя туда, куда они тебя послали. CO>>> Требовать инструмент - полное право работника! С чего ты взял, CO>>> что инструмента не было?! GP>> Потому что для всех остальных работ штукатуру заведомо не нужен, GP>> например, перфоратор. И он может не уметь им работать. CO> Я уже понял, что тебе просто скучно... CO> Кто и чем тому штукатуру будет крепить маяки? Маяки можно и из самой штукатурки сделать. CO> Рейки на откосы? Тут да, нужен. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО и враньё
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 23:35:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник декабря 13 16 21:03 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>> Кубики - навалом. Ну и цена ещё. GP>>>> Что такое кубики? IS>>> А вот тебе пример "кубика": IS>>> http://www.hobbycenter.ru/productinfo41271.html GP>> 720A? У меня в машине меньше отдача... IS> Дык. А я о чём? Не обчзательно именно вот такие монстры, хотя обрати IS> на компактность, но примерно такие же. Ещё, это первая попавшаяся IS> ссылка, при желании находятся дешевле, в разы. Если действительно не IS> нужна ТАКАЯ токоотдача. И не поверишь, в мире аккумов не только на IS> Китай надо смотреть, в Казани делают неплохие аккумы. Электровоз, IS> может быть, не потянут, но электроскутер будут тянуть лучше IS> оригинальных. Т.е. ищущий, да обрящет. В т.ч. и е-курильщик. Очень интересная инфа, спасибо! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |