|
|||
|
|||
Продукты
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 21:13:37 по местному времени:
Привет! 29 Oct 17 18:36, you wrote to Igor Suslyakov: AН> Сто лет не покупал фруктовые соки. Переехав в деревню, я стал AН> капризным гурманом :-) Я тоже переехал в деревню, но это не помогло мне в изготовлении апельсинового и мандаринового соков. :) Еще более капризным гурманом станешь, побывав в каком-нибудь провинциальном французском городке в аграрной местности, типа Прованса. Там на рынках полно продуктов на любой вкус, и многие делятся на категории, о которых у нас мало кто знает. Поэтому, в частности, многие тамошние рецепты очень плохо адаптируются у нас - в систематической продаже нужные продукты со стабильными свойствами отсутствуют напрочь, а импортировать малыми партиями - слишком сложно и дорого. По той же причине, кстати, Макдональдсу у нас поначалу приходилось организовывать подсобное мясное производство, поскольку то, что в совке называли "мясом", по их стандартам не годилось даже для фастфуда. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Egor Ryabkov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 17:23:16 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Gennadij Pastuhov! ER>> Из каких, нахеp, глубин? Это такой особый, атезианский pодник в ER>> лесу, да? Все pодники во всех лесах - это веpховодка. GP> А мужики-то и не знают! Дуpаки, чо. Надо бы знать. Опытное туpье в куpсе. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 17:43:44 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Воскресенье октября 29 17 17:15 Vadim Makarov писал к Alexander Нohryakov: VM> Лет 20 назад купил черный круглый ржаной хлеб, так на нём было прямо VM> написано: испечён под наблюдением равина такого-то. Я подобную херню стараюсь не покупать. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Продукты
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 17:45:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Воскресенье октября 29 17 21:13 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: EM> По той же причине, кстати, Макдональдсу у нас поначалу приходилось EM> организовывать подсобное мясное производство, поскольку то, что в EM> совке называли "мясом", по их стандартам не годилось даже для EM> фастфуда. :) Слишком высокого качества было? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 19:42:38 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 29 Октября 2017 17:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+01801e86: AН>> Это финиш. Я помню тую ЗФТШ, некоторые задачи мы с отцом не сразу AН>> могли решить. И некоторые из детей со стальным болтом внутри AН>> вырастут и станут строителями. VM> А судьи кто? Ом, Ньютон и другие Менделеевы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 19:44:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 29 Октября 2017 17:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+43ecf23a: AН>>>> "Не содержит ГМО" и "Халяль" :-) IS>>> Это да, на банках тушёнки одного мясокомбината стали писать IS>>> халяль и подняли цену до заоблачной. А до этого была ниже цены IS>>> костей. AН>> В ваших христианских краях тоже? Кстати, пельмени халяль - AН>> извращение, ибо без свинины. VM> Это из европы пошло Из европейских пельменей я знаю только швабские маульташен. В тех свинина не возбраняется. Главное - мясо перемешивается с зеленью, чтобы бог не заметил, что монахи жрут мясо в постный день. VM> и, вообще, сперва от кошерной еды. Говорят, что VM> оба значка бывают. То есть нам - пофигу, а некоторым - критично. :) VM> Лет 20 назад купил черный круглый ржаной хлеб, так на нём было прямо VM> написано: испечён под наблюдением равина такого-то. За солью и содой раввины, вроде, пока ещё не наблюдают. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Лоза
Alexander Hohryakov написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 19:49:08 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 29 Октября 2017 17:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+f73bb434: ER>>> Из сказок. В засушливое лето 10-метpовые колодцы пеpесыхают ER>>> влегкую, пpо скважину и pечи не идет - у нее площадь фильтpации ER>>> меньше. AН>> Выросши на берегу Камы, не поверю. Как сейчас помню: бежишь по AН>> берегу босиком... VM> Регионозависимо. Я расчитывал на ответ про без штанов. А Кама - река полноводная, не пересыхает даже летом. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Продукты
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 17 19:50:22 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 29 Октября 2017 21:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+59f5e403: AН>> Сто лет не покупал фруктовые соки. Переехав в деревню, я стал AН>> капризным гурманом :-) EM> Я тоже переехал в деревню, но это не помогло мне в изготовлении EM> апельсинового и мандаринового соков. :) Сок из апельсина добывается без труда, лёгким движением руки. Так же, как и лимонный, которого отродясь не было в продаже. EM> Еще более капризным гурманом станешь, побывав в каком-нибудь EM> провинциальном французском городке в аграрной местности, типа EM> Прованса. Там на рынках полно продуктов на любой вкус, и многие EM> делятся на категории, о которых у нас мало кто знает. Поэтому, в EM> частности, многие тамошние рецепты очень плохо адаптируются у нас - в EM> систематической продаже нужные продукты со стабильными свойствами EM> отсутствуют напрочь, а импортировать малыми партиями - слишком сложно EM> и дорого. Это подогревает интерес. Вот это и доставляет мне удовольствие, - сказал Монте-Кристо. - Я, как Нерон, - cupitor impossibilium; [49] ведь вы тоже испытываете удовольствие; эти рыбы, которые на самом деле, может быть, и хуже, чем окунь или лосось, покажутся вам сейчас восхитительными, - и все потому, что вам казалось невозможным их достать, а между тем - вот они. А.Дюма, кулинар. EM> По той же причине, кстати, Макдональдсу у нас поначалу приходилось EM> организовывать подсобное мясное производство, поскольку то, что в EM> совке называли "мясом", по их стандартам не годилось даже для EM> фастфуда. :) Помню, в редакцию городской газеты рабкоры с мясокомбината притащили заметку о передовике, который перевыполнил план по экономии мяса. Им не пришло в голову, что читатели поймут неправильно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Фундамент
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Oct 17 17:10:52 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 26 Oct 17 , 10:04 Gennadij Pastuhov писал к Eugene Muzychenko: GP> Да. Есть такая хрень, что я могу днями шариться по инету в поисках GP> ответа, но ссылки будут всё не на то. Почему-то поисковые системы не GP> понимают, о чём я их спрашиваю. люди тоже не всегда понимают. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Сектка фидомасонов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 17 17:22:28 по местному времени:
Привет, Alexander ! 26 Oct 17 , 20:49 Alexander Нohryakov писал к Vadim Makarov: VM>> Ты вообще не правильно думаешь и не с того конца. AН> Ты думаешь, что он думает? По-моему, тут троллизьм на 100%. что ты такой злой? от недосыпа? :) имхо, человек просто не может четко сформулировать, а не злонамеренно троллит. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... но не курица уж над ним - кадильниц благовонный дым. Не слышно пенья в поздний час. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |