|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 16:55:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 20 Сентября 2023 13:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+650ac8de: AН>>>> За две минуты много не намахаешь :-) Надо кончерто гроссо, AН>>>> очень гроссо :-) VF>>> Или просто по кругу поставить :) AН>> У меня от этой песни появляется желание немедленно выпить. VF> Благо, на даче мне ничего не мешает совмещать приятное с полезным :) Совмещать что угодно с чем угодно никогда не помешает. Прощай вино в начале дачи, а в городах прощай любовь - это и сам Беранже признал неверным лозунгом. AН>> Кстати, о перекати-полках. VF> Тоже люблю эту песню. А "Перекати меня через майдан"? Вернее, переведи, но тоже пере. https://youtu.be/IM_V3juzb0k AН>> Я бы, наверное, тоже не услышал его, если бы не свердловский AН>> патриотизм. Но не стал бы слушать второй раз, если бы он не был AН>> достоин поставления в очередь. Отчёт будет? VF> Завязал с этим делом, не могу себя заставить. Вообще, впасть бы в VF> кататонию и пассивный негативизм, только некоторое количество VF> обязательств перед близкими (по родству или духу) людьми удерживает... Бывает. На меня тоже иногда находит. VF> Про курочку Рябу вспомнилась одноимённая песня группы "Звуки Му" Мрачная курочка. Напомнила мне незабвенную фидошную курочку. Снесла курочка дедушке яичко. Начисто снесла. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 09:25:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 21 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> А "Перекати меня через майдан"? Вернее, переведи, но тоже пере. Эту раньше не слышал. Красивая, но печальная... VF>> Завязал с этим делом, не могу себя заставить. Вообще, впасть бы в VF>> кататонию и пассивный негативизм, только некоторое количество VF>> обязательств перед близкими (по родству или духу) людьми VF>> удерживает... AН> Бывает. На меня тоже иногда находит. Хей-хей-хей-хей, чем дальше, тем трудней Находить какой-то прок в перемене дней. (c) Несчастный случай AН> Мрачная курочка. Напомнила мне незабвенную фидошную курочку. Напомнила другой анекдот, где фигурируют курицы. - Абрам, если бы у тебя были два кадиллака, ты бы подарил мне один? - Мойше, о чём разговор, мы же вместе выросли! - Абрам, а если б у тебя были две яхты, ты бы дал мне одну прокатиться на Багамы и обратно? - Мойше, ещё бы, ведь наши родители знают друг друга шестьдесят лет! - Абрам, а если б у тебя были две курицы... - Мойше! Так нечестно! Ведь у меня есть две курицы! Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 11:14:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 22 Сентября 2023 09:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+650d3524: AН>> А "Перекати меня через майдан"? Вернее, переведи, но тоже пере. VF> Эту раньше не слышал. Красивая, но печальная... Да, это не "Хорошо жить на востоке". Та красивая, но оптимистичная. Её я раньше слышал в исполнении нетрезвых однокурсников. Никто не записывал, поэтому в исполнении автора: https://youtu.be/uxtWMoke5qU VF>>> Завязал с этим делом, не могу себя заставить. Вообще, впасть бы VF>>> в кататонию и пассивный негативизм, только некоторое количество VF>>> обязательств перед близкими (по родству или духу) людьми VF>>> удерживает... AН>> Бывает. На меня тоже иногда находит. VF> Хей-хей-хей-хей, чем дальше, тем трудней VF> Находить какой-то прок в перемене дней. Нашалившись в молодости, надо возделывать свой сад, Кандид рекомендует. AН>> Мрачная курочка. Напомнила мне незабвенную фидошную курочку. VF> Напомнила другой анекдот, где фигурируют курицы. Или "Разрешите нам пожарить нашу курочку на вашем масле, а мы за это разрешим вам сварить вашу курочку в нашей воде". Что ни курочка, то евреи. Что было раньше - курица или яйцо? Неизвестно. Во всяком случае, яйцо было до вчера. Когда The Beatles работали над "Yesterday", у них долго не было текста. Пол Маккартни, автор песни, никак не мог сочинить что-то подходящее и поэтому во время репетиций использовал шуточный текст про яичницу в качестве замены: "Scrambled eggs... Oh my baby how I love your legs, Not as much as I love scrambled eggs" что можно перевести примерно как: "Яичница... О, детка, я люблю твои ножки, Но всё же не так, как яичницу" В конце концов "Яичница" так полюбилась участникам группы, что, когда главное слово для песни - yesterday - было найдено, то Леннону, по его словам, "в каком-то смысле было даже жаль, ведь мы так много смеялись над "Яичницей" С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 13:00:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 22 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Эту раньше не слышал. Красивая, но печальная... AН> Да, это не "Хорошо жить на востоке". Та красивая, но оптимистичная. Если честно, красоты особой не заметил, но с оптимизмом всё в порядке :) AН> В конце концов "Яичница" так полюбилась участникам группы, что, когда AН> главное слово для песни - yesterday - было найдено, то Леннону, по его AН> словам, "в каком-то смысле было даже жаль, ведь мы так много смеялись AН> над "Яичницей" Интересная история, не слышал. Зато вспомнился старый мем про яичницу... или кота... http://pics.rsh.ru/img/kot_hrr8jwx4.jpg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 14:51:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 22 Сентября 2023 13:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+650d666a: VF> Если честно, красоты особой не заметил, но с оптимизмом всё в порядке VF> :) Фраза "все лежат на солнцепёке, чешут пятками живот" перешла в институтский лексикон. Студенты - они все если не делают то же самое, то хотя бы мечтают об этом. AН>> В конце концов "Яичница" так полюбилась участникам группы, что, AН>> когда главное слово для песни - yesterday - было найдено, то AН>> Леннону, по его словам, "в каком-то смысле было даже жаль, ведь AН>> мы так много смеялись над "Яичницей" VF> Интересная история, не слышал. Зато вспомнился старый мем про VF> яичницу... или кота... А я на своего кота ничего не складывал, не догадался. Кот сам вкладывался в собаку, яичницы не получалось. http://pics.rsh.ru/img/C-D_lxlnhgwz.jpg С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 11:16:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 22 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Интересная история, не слышал. Зато вспомнился старый мем про VF>> яичницу... или кота... AН> А я на своего кота ничего не складывал, не догадался. Кот сам AН> вкладывался в собаку, яичницы не получалось. Получилась милота из собаки и кота. Вспомнилась песня "Курокотопёс" в исполнении солиста белорусской панк-группы "Дай дарогу!" Юрия Стыльского. https://youtu.be/lXzvTsgs-gE Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 12:24:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 25 Сентября 2023 11:16, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+651142c7: AН>> А я на своего кота ничего не складывал, не догадался. Кот сам AН>> вкладывался в собаку, яичницы не получалось. VF> Получилась милота из собаки и кота. Мы долго не пускали в собачку в спальню, но она постоянно туда стремилась. Наверное, предыдущие хозяева разрешали ей дрыхнуть в своей кровати. Собачка ж не расскажет о своей жизни перед тем, как мы её подобрали. Однажды махнули рукой и перестали её гнать с кровати, куда она в очередной раз просочилась под ногами. Только переименовали спальню в псальню. VF> Вспомнилась песня "Курокотопёс" в исполнении солиста белорусской VF> панк-группы "Дай дарогу!" Юрия Стыльского. Шикарная песня. Я уже послушал два раза. Сначала один, потом с женой. Мне очень понравилось, ей просто понравилось. Пытался объяснить ей, как на одной морде помещаются и клюв, и куриный нос, но не смог. Зато сошлись на том, что у всех у нас, включая Стыльского, котозависимость. Как у Слепакова. https://youtu.be/GnFq03_3S0c С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 13:46:09 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Шикарная песня. Я уже послушал два раза. Сначала один, потом с женой. AН> Мне очень понравилось, ей просто понравилось. Пытался объяснить ей, AН> как на одной морде помещаются и клюв, и куриный нос, но не смог. Зато AН> сошлись на том, что у всех у нас, включая Стыльского, котозависимость. AН> Как у Слепакова. И меня запишите :) У Слепакова в клипе кот очень похож на нашу Мусю, причём не только внешне (наша потемнее), но и повадками. В субботу после дачи баловался пивком и рязанской таранкой. Решил, не вставая с дивана заодно сделать постановочное фото для местного фидошного телеграм-чата. Буквально на секунду отвернулся, пришла кошка и уронила открытую банку. Пришлось вместо фотки развлекаться другим - стирать покрывало. Благо, хоть в закрытой банке пиво ещё осталось. А Мусе норм, побежала на балкон и улеглась греться на любимую когтеточку. http://pics.rsh.ru/img/musia_3tz2q18u.jpg Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 14:26:36 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 25 Сентября 2023 13:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+651166d5: VF> И меня запишите :) У Слепакова в клипе кот очень похож на нашу Мусю, VF> причём не только внешне (наша потемнее), но и повадками. Всех запишу. В Израиле тепло, уличным кошкам прекрасно живётся, тем более, что многие их подкармливают. То там, то тут, то на тротуаре, то на газоне стоит то плошка с водой, то тарелка с кормом, то корм просто на тротуаре. Кошек, соответственно, тоже много. Мы с женой как-то вечером шли по улице и считали кошек. 23 хатулим на полтора километра. Днём на том же промежутке всего 9: жарко, они прячутся где-то в тени. Вероятно, когда-то городские власти пытались упорядочить котозависимость граждан, на одном из заборов висит табличка, на которую никто не обращает внимания. Наверное, последняя сохранившаяся. http://pics.rsh.ru/img/_efo6xjti.jpg VF> В субботу после дачи баловался пивком и рязанской таранкой. Решил, не VF> вставая с дивана заодно сделать постановочное фото для местного VF> фидошного телеграм-чата. Буквально на секунду отвернулся, пришла кошка VF> и уронила открытую банку. Пришлось вместо фотки развлекаться другим - VF> стирать покрывало. Благо, хоть в закрытой банке пиво ещё осталось. А VF> Мусе норм, побежала на балкон и улеглась греться на любимую VF> когтеточку. Тут мне вспомнилось твоё прошлогоднее фото с кулинарной заготовкой, томатной и очень большой. На полу в виде лужи, перевёрнутая кастрюля слева, когтеточка в кадр не попала. Ссылку не сохранил. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 10:25:29 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 25 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Вероятно, когда-то городские власти пытались упорядочить AН> котозависимость граждан, на одном из заборов висит табличка, на AН> которую никто не обращает внимания. Наверное, последняя сохранившаяся. Здорово! AН> Тут мне вспомнилось твоё прошлогоднее фото с кулинарной заготовкой, AН> томатной и очень большой. На полу в виде лужи, перевёрнутая кастрюля AН> слева, когтеточка в кадр не попала. Ссылку не сохранил. А я вот даже и не помню... Склероз прогрессирует. Зато недавно на Озоне попалась на глаза прикольная мягкая игрушка "Кот-хулиган". Покупать не стал, но смотрится забавно. https://www.ozon.ru/product/745065305 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |