|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 15:55:02 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 13 Сентября 2023 13:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65018cf1: VF> Неплохо. А напомнило (не могло мне не напомнить) "Наутилус Помпилиус" VF> - "К Элоизе". Элизы-Элоизы есть всякие. Дулитл, к примеру. https://youtu.be/eOНEvEM_KnI С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 08:52:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 14 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Элизы-Элоизы есть всякие. Дулитл, к примеру. Пробел в образовании: пришлось гуглить про Элизу Дулиттл, "Пигмалиона" Бернарда Шоу и его связь с мюзиклом "Моя прекрасная леди". Интересно, кем этой Элизе приходится доктор Дулиттл, прототип нашего доктора Айболита? :) Кстати, не так давно вышел очередной фильм про этого персонажа - "Удивительное путешествие доктора Дулиттла". Вот одна из песен Сии, которая в нём прозвучала - "Original". https://youtu.be/O5FLdgi6ehM Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 11:25:30 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 15 Сентября 2023 08:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6503f77b: VF> Пробел в образовании: пришлось гуглить про Элизу Дулиттл, "Пигмалиона" VF> Бернарда Шоу и его связь с мюзиклом "Моя прекрасная леди". У тебя дача маленькая и леса с грибами нет поблизости. У меня много времени занимала переборка принесенных из леса грибов, прополка грядок, сбор ягод с кустов и деревьев и другие тупые однообразные занятия. Сколько всего переслушал - .... Одних только Ромео и Джульетт штуки три от разных театров. Музыка почему-то шла хуже. Наверное, ритм сельхозработ не совпадает с ритмом мюзиклов и песенок. VF> Интересно, кем этой Элизе приходится доктор Дулиттл, прототип нашего VF> доктора Айболита? :) Однофамильцем, как минимум. Или близнецом. VF> Кстати, не так давно вышел очередной фильм про этого персонажа - VF> "Удивительное путешествие доктора Дулиттла". Вот одна из песен Сии, VF> которая в нём прозвучала - "Original". Не видел. Стоит смотреть? В путешествия люди отправляются по разным причинам. Кто спасать зверей, кто искать руно - кто что. https://youtu.be/9IBKAdXt48s С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 09:08:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 15 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Музыка почему-то шла хуже. Наверное, ритм сельхозработ не совпадает с AН> ритмом мюзиклов и песенок. Из сельхозработ на даче я занимаюсь в основном стрижкой травы, поливом и сбором урожая. Какой-нибудь рок или даже лучше рэп (в духе Tech N9ne, Noizw MC или там "Заточки") вполне под подобную работу мне заходит. VF>> "Удивительное путешествие доктора Дулиттла". AН> Не видел. Стоит смотреть? Ну оно семейное, даже больше детское. С маленькими детьми, наверное, смотреть интересно, без них не очень. AН> В путешествия люди отправляются по разным причинам. Кто спасать AН> зверей, кто искать руно - кто что. А фантастический Тоби как-то отправлялся в путешествие на музыкальный фестиваль, о чём и спела группа "Мумий Тролль" в песне "Ой!" https://youtu.be/5yjZ2UF9IeA Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 16:39:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 18 Сентября 2023 09:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6507f0ab: VF> Из сельхозработ на даче я занимаюсь в основном стрижкой травы, поливом VF> и сбором урожая. Какой-нибудь рок или даже лучше рэп (в духе Tech VF> N9ne, Noizw MC или там "Заточки") вполне под подобную работу мне VF> заходит. Рок вызывает желание шевелить руками, не всегда совпадает ритмом сельхозработ. Неподходящий воркзонг, ИМХО. А "Пигмалион" или "Гамлет" рукам не помеха. Даже последние известия. VF>>> "Удивительное путешествие доктора Дулиттла". AН>> Не видел. Стоит смотреть? VF> Ну оно семейное, даже больше детское. С маленькими детьми, наверное, VF> смотреть интересно, без них не очень. Радиоспектакль я послушал, когда дети были уже большими. Чтобы узнать, что это такое. AН>> В путешествия люди отправляются по разным причинам. Кто спасать AН>> зверей, кто искать руно - кто что. VF> А фантастический Тоби как-то отправлялся в путешествие на музыкальный VF> фестиваль, о чём и спела группа "Мумий Тролль" в песне "Ой!" Дослушал до конца. Нашёл текст в виде букв, прочитал. Нет там никакого Тоби и музфестиваля, есть непристроившиеся в этом мире существа. Как в "перекати-польке" от Умки. https://youtu.be/EMFODjaixe8 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 09:10:23 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 18 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Дослушал до конца. Нашёл текст в виде букв, прочитал. Нет там никакого AН> Тоби и музфестиваля, есть непристроившиеся в этом мире существа. Как в AН> "перекати-польке" от Умки. Замечательная песня, я её тоже люблю. Кстати, махать руками на даче под неё надо будет попробовать :) Про польку у нас уже было, поэтому вторая ассоциация - про перекати-поле (и тоже не особо пристроившихся в этом мире существ) от группы "Магелланово облако" https://youtu.be/Sx07qVt8eGQ Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 11:51:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 19 Сентября 2023 09:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+65093d24: VF> Замечательная песня, я её тоже люблю. Кстати, махать руками на даче VF> под неё надо будет попробовать :) За две минуты много не намахаешь :-) Надо кончерто гроссо, очень гроссо :-) VF> Про польку у нас уже было, поэтому вторая ассоциация - про VF> перекати-поле (и тоже не особо пристроившихся в этом мире существ) от VF> группы "Магелланово облако" Перекати-полка, вроде бы, тоже уже была. Вспомнилось забытое (много лет не слушал) Перекати-поле от Юрия Наумова. https://youtu.be/B-K821LVkw4 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 13:02:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 19 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Замечательная песня, я её тоже люблю. Кстати, махать руками на VF>> даче под неё надо будет попробовать :) AН> За две минуты много не намахаешь :-) Надо кончерто гроссо, очень AН> гроссо :-) Или просто по кругу поставить :) AН> Перекати-полка, вроде бы, тоже уже была. Вспомнилось забытое (много AН> лет не слушал) Перекати-поле от Юрия Наумова. Что-то я этого исполнителя вообще не помню. Послушал три песни из этого альбома. Поставлю в очередь, пожалуй. Темой поля (только не перекати-, а полюшка-) навеяло "Blackmore's Night" - "Gone With The Wind". https://youtu.be/LL11PlxDYz4 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 13:32:00 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 19 Сентября 2023 13:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+6509734c: VF>>> Замечательная песня, я её тоже люблю. Кстати, махать руками на VF>>> даче под неё надо будет попробовать :) AН>> За две минуты много не намахаешь :-) Надо кончерто гроссо, очень AН>> гроссо :-) VF> Или просто по кругу поставить :) У меня от этой песни появляется желание немедленно выпить. Мысленно, конечно: я уже давно трезвенник. На концерте Умки, когда он перешёл в концерт по заявкам, я запросил "полную трагизма перекати-польку", ни у кого такая формулировка возражений не вызвала. А ты - руками махать... :-) Кстати, о перекати-полках. https://youtu.be/4USwpSEUfVg AН>> Перекати-полка, вроде бы, тоже уже была. Вспомнилось забытое AН>> (много лет не слушал) Перекати-поле от Юрия Наумова. VF> Что-то я этого исполнителя вообще не помню. Послушал три песни из VF> этого альбома. Поставлю в очередь, пожалуй. Я бы, наверное, тоже не услышал его, если бы не свердловский патриотизм. Но не стал бы слушать второй раз, если бы он не был достоин поставления в очередь. Отчёт будет? VF> Темой поля (только не перекати-, а полюшка-) навеяло "Blackmore's VF> Night" - "Gone With The Wind". Братья Покрасс навеяли пародию на них. Нашлась только в виде неадекватного исполнения и текста. Курочка Ряба, Курочка снесла яичко. Дедка с бабкой очень рады: Ой, да поедим-ка мы яичко! Не тут-то было, Тут пришли чужие дядьки, Стали то яичко отнимати. Это Красной Армии герои. Дедушка плачет, Дедушке яичка жалко. Говорит ему политработник: Это Красной Армии яичко. Мышка бежала, Хвостиком яйцо смахнула. Мышку, конечно, расстреляли, Как кулака - врага народа. Плачут герои, Плачут у разбитого яичка. Эх, да накрылась продразверстка! Нет у Красной Армии яичка! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 13:07:43 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 19 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН>>> За две минуты много не намахаешь :-) Надо кончерто гроссо, очень AН>>> гроссо :-) VF>> Или просто по кругу поставить :) AН> У меня от этой песни появляется желание немедленно выпить. Благо, на даче мне ничего не мешает совмещать приятное с полезным :) AН> Кстати, о перекати-полках. Тоже люблю эту песню. AН> Я бы, наверное, тоже не услышал его, если бы не свердловский AН> патриотизм. Но не стал бы слушать второй раз, если бы он не был AН> достоин поставления в очередь. Отчёт будет? Завязал с этим делом, не могу себя заставить. Вообще, впасть бы в кататонию и пассивный негативизм, только некоторое количество обязательств перед близкими (по родству или духу) людьми удерживает... AН> Братья Покрасс навеяли пародию на них. Нашлась только в виде AН> неадекватного исполнения и текста. В тексте тоже отлично! Про курочку Рябу вспомнилась одноимённая песня группы "Звуки Му" https://youtu.be/ylKxXkV9o2E Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Отправь немножко мне ююков мылом --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |