|
|||
|
|||
Вывески аптек разных цветов
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Oct 24 22:05:27 по местному времени:
Нello, Nil A. On 12.10.2024 05:37 you wrote: NA> Лиссабон ниразу не в эхотаге, а я про лифт по топику. Пофек. Все дратое откуда-то! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Зелёные вывески аптек, и их проблемы
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 22:40:27 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 12.10.2024 13:09 you wrote: SM> Кстати, меня действительно удивляет, почему их до сих пор не обязали изменить цвет вывески. Немногие, но есть - крест в белом канте, перемигивающийся с зеленого на крвсный. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 23:11:27 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 12.10.2024 11:04 you wrote: SM> Это гостиница "Ялта", ныне "Интурист". Туда простых советских граждан не пускали, т.к. там SM> полно иностранцев было. Кем же твои родители были? В Сочи тоже лифтованные пляжи были еще в 70х. И даже в Гагре ;)) В "Ялту" меня дед брал. Пока не оформил меня на ПМЖ в Артек, после того как несколько раз забыл в винном отделе ;))) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 24 17:55:34 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 12 Окт 24 в 19:55 А я смотрю и фигею. NA>>>> Там до море надо было долго спускаться с горы, и был лифт! Прямо NA>>>> как-то внутри горы сделали лифт, и потом просто горизонтально до NA>>>> водички идёшь. SM>>> По туннелю. А вдолб пляжа стена баров. Видимо, что бы иностранные SM>>> граждане могли купаться бухими и тонуть. ;) DR>> У нас в Светлогорске было нечто похожее, только наоборот. На берегу DR>> моря стоит башня, в ней лифт. А с поверхности земли к башне на высоте DR>> идет пешеходный мост. Внутри заходишь - обычный лифт как в DR>> девятиэтажке, только с двумя кнопками - 1 и 2 этаж. Сейчас всю эту DR>> конструкцию снесли и все никак не могут договориться, что же на этом DR>> месте построить. Там проектов разных куча, но воз и ныне там. А кроме DR>> него - есть еще и фуникулер - кабинки на тросике катаются туда-сюда. В DR>> остальных прибрежных городах нет такой высоты над морем, и там такой DR>> фигней не заморачиваются. CO> Удобно приехать туда поздно вечером и блудить в темноте в поисках CO> "где же море?!". Можно удобно свернуть себе шею, идя на шум, без CO> фонарика.:) В Светлогорске нифига удобно не будет - там все что можно огорожено, и к морю можно пройти только по специально предусмотренным маршрутам. Зато вот западнее от Светлогорска, по Донское включительно - вот там запросто. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
...
Wild Cat написал(а) к Brother Rabbit в Oct 24 20:13:40 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Brother! ^^""--)__ 11 Окт 24 14:44, ты писал(а) All: BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/67090f4e.jpg "Моква" и клубничка.) BR> Нave a nice carrot! И морковка ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitriy Romanov в Oct 24 20:11:57 по местному времени:
Привет Dmitriy! 13 Окт 24 17:55, Dmitriy Romanov -> Cheslav Osanadze: DR>>> фуникулер - кабинки на тросике катаются туда-сюда. В остальных DR>>> прибрежных городах нет такой высоты над морем, и там такой DR>>> фигней не заморачиваются. CO>> Удобно приехать туда поздно вечером и блудить в темноте в CO>> поисках "где же море?!". Можно удобно свернуть себе шею, идя на CO>> шум, без фонарика.:) DR> В Светлогорске нифига удобно не будет - там все что можно огорожено, и DR> к морю можно пройти только по специально предусмотренным маршрутам. DR> Зато вот западнее от Светлогорска, по Донское включительно - вот там DR> запросто. В Светлогорске там место есть тёмное, возле этой канатной дороге. но реально чуть не навернулись с обрыва - в Зеленоградске. Смутило то, что чёрная чернота вот уже под ногами, а шум моря чуть дальше. Cheslav. ... Извините, вы в мультфильмах не снимались? --- |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 24 01:03:06 по местному времени:
Нello, Alexander! 12 Oct 24 10:48, from Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> Я про лифт, прям вот как в доме обычном, только может грузовой. В NA>> каком это городе происходит? AK> Санаторий Парус в Гаспре? Там ещё Ласточкино гнездо. Да, какой-то санаторий помню. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 01:04:12 по местному времени:
Нello, Stas! 12 Oct 24 11:04, from Stas Mishchenkov -> Nil A: NA>> В децтве отдыхал с родителями где-то на эхотаге. SM> Это гостиница "Ялта", ныне "Интурист". Туда простых советских граждан SM> не пускали, т.к. там полно иностранцев было. Кем же твои родители SM> были? Мы в гостинице той не останавливались, но именно на лифт и пляж каким-то образом порвались. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Зелёные вывески аптек, и их проблемы
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Oct 24 10:35:08 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! WC>>>>>> Идёшь так в 11 вечера по городу, хочешь найти аптеку, видишь WC>>>>>> - вывеска горит, подходишь - а аптека уже закрыта. И так WC>>>>>> полгорода можно обойти(( OR>> На каждой аптеке имеется извещение об адресе ближайшей OR>> дежурной аптеки. А там может быть и закрыто, но можно OR>> дозвониться/достучаться, чтобы окошечко открыли. SM> И чем тебе поможет адрес в незнакомом городе? А что ты делаешь в незнакомом городе в 11 вечера?-) опять же, приезжая в незнакомый город, я в Яндекс.Карты загружаю карту этого города. Там же и смотрю время работы магазинов/аптек. Или в гостинице на рецепшене попрошу нарисовать, как до ближайшей работающей дойти. Главное ведь придумать себе проблему и потом доблестно её решать. Но это не инженерный подход. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
...
Stas Mishchenkov написал(а) к Wild Cat в Oct 24 08:28:52 по местному времени:
Нi Wild! 13 Oct 24 20:13, Wild Cat -> Brother Rabbit: BR>> https://brorabbit.g0x.ru/pic/67090f4e.jpg WC> "Моква" и клубничка.) Клюква же. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом. |