|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 08:10:01 по местному времени:
Нi Vladimir! 02 сентября 2024 20:17, Vladimir Polukonov писал Dmitry Bakhrov: GН>>>> Эк тебя таращит, бедняга. Чем же ты таким запрещённым GН>>>> упарываешься? Даже предположить страшно. WC>>> Ура, срач! ;-) DB>> Щас еще и дупы полезут! ;) VP> Да тут все просто, на самом деле. По логам Вождя этот хлебатый VP> Глебастр возник в Мордовии, стране так и не родившегося фидо. Но сам VP> он ничего о Мордовии и мордве не знает. Отсюда вывод - сидит там в VP> одной из многочисленных местных колоний, в которых уроков краеведения VP> не дают, и палить настоящий реалнейм по понятным причинам не хочет. "По логам Вождя..." Ты там совсем упоролся? :-D Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil A в Sep 24 08:24:23 по местному времени:
Приветствую, Nil! 03.09.2024 в 8:24 прочёл в письме от Nil A к Dmitry Bakhrov DB>> Просто, если бы срач и дупы были одновременно... ;) NA> Если тебе срач, то это эха ТВН, но я зачем-то, как самый законопослушный NA> её снёс, сам удивляюсь, схуяли я такой правильный стал. Срач может возникать вообще почти где угодно. :) -- Dmitry Старый харизматик --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Nil A написал(а) к Dmitry Bakhrov в Sep 24 09:13:56 по местному времени:
Нello, Dmitry! 03 Sep 24 08:24, from Dmitry Bakhrov -> Nil A: DB>>> Просто, если бы срач и дупы были одновременно... ;) NA>> Если тебе срач, то это эха ТВН, но я зачем-то, как самый NA>> законопослушный её снёс, сам удивляюсь, схуяли я такой правильный NA>> стал. DB> Срач может возникать вообще почти где угодно. :) Лишь бы не про политоту, и не про дупы. Всё остальное я вынесу. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 24 13:00:02 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 03.09.2024 08:10 you wrote: GН>>>>> Эк тебя таращит, бедняга. Чем же ты таким запрещённым GН>>>>> упарываешься? Даже предположить страшно. WC>>>> Ура, срач! ;-) DB>>> Щас еще и дупы полезут! ;) VP>> Да тут все просто, на самом деле. По логам Вождя этот хлебатый VP>> Глебастр возник в Мордовии, стране так и не родившегося фидо. Но VP>> сам он ничего о Мордовии и мордве не знает. Отсюда вывод - сидит VP>> там в одной из многочисленных местных колоний, в которых уроков VP>> краеведения не дают, и палить настоящий реалнейм по понятным VP>> причинам не хочет. DK> "По логам Вождя..." Ты там совсем упоролся? :-D Не надо инсинуаций. Ты же сам поселил его в Саранске. Не я. Интуиция сработала, или логи посмотрел? -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 11:43:51 по местному времени:
Нi Vladimir! 03 сентября 2024 13:00, Vladimir Polukonov писал Dmitri Kamenski: GН>>>>>> Эк тебя таращит, бедняга. Чем же ты таким запрещённым GН>>>>>> упарываешься? Даже предположить страшно. WC>>>>> Ура, срач! ;-) DB>>>> Щас еще и дупы полезут! ;) VP>>> Да тут все просто, на самом деле. По логам Вождя этот хлебатый VP>>> Глебастр возник в Мордовии, стране так и не родившегося фидо. Но VP>>> сам он ничего о Мордовии и мордве не знает. Отсюда вывод - сидит VP>>> там в одной из многочисленных местных колоний, в которых уроков VP>>> краеведения не дают, и палить настоящий реалнейм по понятным VP>>> причинам не хочет. DK>> "По логам Вождя..." Ты там совсем упоролся? :-D VP> Не надо инсинуаций. Ты же сам поселил его в Саранске. Не я. Интуиция VP> сработала, или логи посмотрел? Я никого никуда не селил. Мало того, мне это совершенно неинтересно, я не в курсе. Но даже если это так, может он там квартиру снимал, или в командировке был ;-) Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 11:55:32 по местному времени:
Нi Vladimir! 03 сентября 2024 13:00, Vladimir Polukonov писал Dmitri Kamenski: DK>> "По логам Вождя..." Ты там совсем упоролся? :-D VP> Не надо инсинуаций. Ты же сам поселил его в Саранске. Не я. Интуиция VP> сработала, или логи посмотрел? Ты лучше вот что скажи, если по моим "логам" ты определишь что я нахожусь в том числе и в Амстердаме, что делать будешь? ;-) Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 24 14:07:39 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 03.09.2024 11:43 you wrote: VP>>>> Да тут все просто, на самом деле. По логам Вождя этот хлебатый VP>>>> Глебастр возник в Мордовии, стране так и не родившегося фидо. VP>>>> Но сам он ничего о Мордовии и мордве не знает. Отсюда вывод - VP>>>> сидит там в одной из многочисленных местных колоний, в которых VP>>>> уроков краеведения не дают, и палить настоящий реалнейм по VP>>>> понятным причинам не хочет. DK>>> "По логам Вождя..." Ты там совсем упоролся? :-D VP>> Не надо инсинуаций. Ты же сам поселил его в Саранске. Не я. VP>> Интуиция сработала, или логи посмотрел? DK> Я никого никуда не селил. Мало того, мне это совершенно DK> неинтересно, я не в курсе. Но даже если это так, может он там DK> квартиру снимал, или в командировке был ;-) Я тоже думаю, что все автоматом делается. Если человек был в Мордовии, и на свободе, то наверняка местные нюансы видел и знает. А если его туда привезли (по этапу) это другое. Слишком много совпадений ;) Простейший тест на знание мордовских реалий он благополучно провалил. И даже не понял этого. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Bстречаем нового поинта!
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 24 13:05:29 по местному времени:
Привет, Dmitri! 03 сен 24 11:55, Dmitri Kamenski писал(а) к Vladimir Polukonov: DK> Ты лучше вот что скажи, если по моим "логам" ты определишь что я DK> нахожусь в том числе и в Амстердаме, что делать будешь? ;-) Порадуюсь за тебя. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Vladimir Polukonov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 24 14:13:25 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 03.09.2024 11:55 you wrote: DK>>> "По логам Вождя..." Ты там совсем упоролся? :-D VP>> Не надо инсинуаций. Ты же сам поселил его в Саранске. Не я. VP>> Интуиция сработала, или логи посмотрел? DK> Ты лучше вот что скажи, если по моим "логам" ты определишь что я DK> нахожусь в том числе и в Амстердаме, что делать будешь? ;-) Да я сам в свете нынешних реалий часто хожу через Амстердам ;) Но искать специально мордовский прокси - это надо быть сильно упоротым. Так что я ничего и не усложняю. Когда я обитал в Челябинской губернии, твой узил определял мою локацию с точностью до муниципалитета. Так что нет оснований в данном случае не доверять.. логам Вождя ;) -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Bстречаем нового поинта!
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Polukonov в Sep 24 13:01:27 по местному времени:
Нi Vladimir! 03 сентября 2024 14:07, Vladimir Polukonov писал Dmitri Kamenski: VP>>>>> Да тут все просто, на самом деле. По логам Вождя этот хлебатый VP>>>>> Глебастр возник в Мордовии, стране так и не родившегося фидо. VP>>>>> Но сам он ничего о Мордовии и мордве не знает. Отсюда вывод - VP>>>>> сидит там в одной из многочисленных местных колоний, в которых VP>>>>> уроков краеведения не дают, и палить настоящий реалнейм по VP>>>>> понятным причинам не хочет. DK>>>> "По логам Вождя..." Ты там совсем упоролся? :-D VP>>> Не надо инсинуаций. Ты же сам поселил его в Саранске. Не я. VP>>> Интуиция сработала, или логи посмотрел? DK>> Я никого никуда не селил. Мало того, мне это совершенно DK>> неинтересно, я не в курсе. Но даже если это так, может он там DK>> квартиру снимал, или в командировке был ;-) VP> Я тоже думаю, что все автоматом делается. Если человек был в Мордовии, VP> и на свободе, то наверняка местные нюансы видел и знает. А если его VP> туда привезли (по этапу) это другое. Я вот тоже когда-то где-то был, и наверняка не знаю. С этапом то у тебя да, серьезно в голове застряло... VP> Слишком много совпадений ;) Простейший тест на знание мордовских VP> реалий он благополучно провалил. И даже не понял этого. Вижу что хорошо ты те реалии запомнил ;-) Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |