|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Sep 23 10:38:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Четверг 07 Сентября 2023 01:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5057/19.105+64f8e9d8: AН>> Новый год - он всегда грустный: год прошёл, осталось на год AН>> меньше. MO> Это как считать. Надо -- нарастающим итогом, а не. Как ни считай - всё старее и старее. MO> А так-то -- да, тут MO> и всей Земле всего-то пару миллионов лет осталось. Ой, извините, MO> миллиардов. -- Ну слава богу.(С)анек За всю Землю пусть вся Земля беспокоится. Мне хотя бы успеть разобраться с комплексногипотенузным треугольником - это по силам. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 11:26:06 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 07 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Мне эти хождения за дальней ёлкой напомнили хождения героев рассказа AН> Носова "Бенгальские огни". Малолетних детей отпустили в лес без AН> присмотра взрослых. По нонешним временам - дело немыслимое. [...] AН> Но этот рассказ все читали, Может, и читал, но не помню... AН> поэтому ёлка иностранная, то ли марше- то AН> ли гимнообразная. Содержание: ах, ёлка, ах, ёлка, зелёная иголка. Ты AН> зелёная не только летом, но и зимой среди снега. Ах, ёлка, ах, ёлка. А AН> музыка - как от чего-то величественного. Да, забавно, если бы ты не сказал, о чём песня, я решил бы, что это гимн какой-нибудь страны. Не про ёлки и праздник, а про сосны и слёзы. От группы "Океан Ельзи". https://youtu.be/Op-R7kbuAIo Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 12:08:14 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 07 Сентября 2023 11:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64f98e1f: AН>> Мне эти хождения за дальней ёлкой напомнили хождения героев AН>> рассказа Носова "Бенгальские огни". Малолетних детей отпустили в AН>> лес без присмотра взрослых. По нонешним временам - дело AН>> немыслимое. VF> [...] AН>> Но этот рассказ все читали, VF> Может, и читал, но не помню... Там тот же Мишка, который кашу варил. Носов многого в жизни насмотрелся, он даже беспризорникам Пушкина декламировал. Глава "Мы беспризорники". http://lib.ru/NOSOW/kolodec.txt VF> Не про ёлки и праздник, а про сосны и слёзы. От группы "Океан Ельзи". Красивая песня. Украинские песни все красивые, если даже они не по-настоящему украинские. https://youtu.be/oDmН5hv00D0?t=2587 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 13:11:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 07 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Там тот же Мишка, который кашу варил. Носов многого в жизни AН> насмотрелся, он даже беспризорникам Пушкина декламировал. Глава "Мы AН> беспризорники". Прочитал, ага, интересно. Тоже не помню, читал ли раньше. AН> Красивая песня. Украинские песни все красивые, если даже они не AН> по-настоящему украинские. ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ Когда настоящие украинцы поют не на украинском, тоже получается неплохо. Дуэт "5'nizza" с песней "Далеко" и тематикой, которая должна быть тебе близка. https://youtu.be/Wtn9XQtLiJE Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 17:34:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Четверг 07 Сентября 2023 13:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64f9a628: AН>> Там тот же Мишка, который кашу варил. Носов многого в жизни AН>> насмотрелся, он даже беспризорникам Пушкина декламировал. Глава AН>> "Мы беспризорники". VF> Прочитал, ага, интересно. Тоже не помню, читал ли раньше. Нет, наверное. Запомнилось бы. Я читал давно, многое позабылось, но не Пушкин. Хотя, сам Пушкина наизусть не помню. Только "У лукоморья дуб зелёный" и сразу же "Подайте копеечку на пропитание". Зажрался. VF> Когда настоящие украинцы поют не на украинском, тоже получается VF> неплохо. Дуэт "5'nizza" с песней "Далеко" и тематикой, которая должна VF> быть тебе близка. Не, я домосед. Переезжаю редко, и на новом месте оседаю обстоятельно. Ветер, песни и гитары - это не солидно. Это лирический герой песни Науменко ходит по дороге среди облаков и всякого такого. https://youtu.be/0pXoPWo_mmw С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 12:56:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 07 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> Не, я домосед. Переезжаю редко, и на новом месте оседаю обстоятельно. AН> Ветер, песни и гитары - это не солидно. Это лирический герой песни AН> Науменко ходит по дороге среди облаков и всякого такого. Облака напомнили о небе, небо - о строчке "как небо под сердцем в тоске моей бьёшься" из "Песни о свободе" группы "ДДТ". https://youtu.be/UavO9mYpfuU Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 23 13:57:20 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 08 Сентября 2023 12:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:6035/3.1+64faf030: VF> Облака напомнили о небе, небо - о строчке "как небо под сердцем в VF> тоске моей бьёшься" из "Песни о свободе" группы "ДДТ". А свобода напомнила рассказы Олего Кургузова, в "Трамвае" их много было. Интересные рассказики, необычные и смешные. Есть и длинные, и совсем короткие. Один из них, самый, пожалуй, короткий: - Давай полакомимся селедочкой, - предложил мне папа. И воткнул в селедочную банку консервный нож. А банка ка-а-ак бабахнет! Селедка ка-а-ак разлетится! Летает она по квартире и кричит: - Швабода! Швабода! С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Michael Olshevski в Sep 23 16:54:06 по местному времени:
Привет, Michael! AН>> Новый год - он всегда грустный: год прошёл, осталось на год AН>> меньше. MO> Это как считать. Надо -- нарастающим итогом, а не. А так-то -- да, тут MO> и всей Земле всего-то пару миллионов лет осталось. Ой, извините, MO> миллиардов. -- Ну слава богу.(С)анек Есть вполне обоснованный расчет (температура нормальных звезд типа Солнце со временем растет, известно как), примерно через 300 млн. лет на Земле не смогут жить многоклеточные организмы ... С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 16:59:30 по местному времени:
Привет, Alexander! MO>> Это как считать. Надо -- нарастающим итогом, а не. AН> Как ни считай - всё старее и старее. Не забудь: с нарастанием возраста ожидаемая продолжительнось жизни увеличивается :-) AН> За всю Землю пусть вся Земля беспокоится. Мне хотя бы успеть AН> разобраться с комплексногипотенузным треугольником - это по силам. У того треугольника гипотенуза вполне натуральная, 10. Вот высота делит ее на две комплексные части :-). Вот катеты - комплексные :-) С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 23 10:23:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 09 Сентября 2023, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AН> А банка ка-а-ак бабахнет! Селедка ка-а-ак разлетится! AН> Летает она по квартире и кричит: - Швабода! Швабода! Смешно! Вспоминается стихотворение "Селёдка" в исполнении Сергея Калугина. Осторожно, присутствует ненормативная лексика! https://youtu.be/iBCcНLvDcqc Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... NC-фалит головного мозга в тяжёлой стадии --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20230826 |