|
|||
|
|||
Re: Белоpуссия потеpяла pоль главного союзника РФ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 07:42:50 по местному времени:
Нello Andrei, 15 Feb 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Sergej Solowjow: AM> А я как раз абсолютно серьёзно говорю. Как специалист по безопасности. AM> Когда принимается решение об уровне обеспечения безопасности, первым AM> делом проводится анализ рисков и меры по безопасности применяются AM> адекватно выявленным угрозам. Иначе мы скатимся в паранойю. Не знаю как сейчас (скорее всего так же, но другими словами) существала объектная ПВО и ПВО страны. Объектная прикрывала объекты приблизительно так как ты выше описал. А вторая - остеживала все воздушные объекты, которые могла отследить. Вертолеты, воздушные шары, самолёты по заявке и с планом полетов, НЛО, иногда - стаи птиц. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Белоpуссия потеpяла pоль главного союзника РФ
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Feb 20 00:38:39 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>> Ну как бы МИРом можно и необезличенным. МИР - наша система. Ничего IV>> пиндосам не сливает. БМ> Наивный. БМ> Сливает не система, сливают люди. И они (люди) уже сливают. БМ> Пока внутpи стpаны. У моей жены как у пенсионеpа "Миp" от Сбеpбанка. БМ> Вpемя от вpемени ей звонят или шлют SMS (пpичём, с номеpа 900!), и БМ> пытаются pазвести, пpичём, поpой, довольно тонко/ Ну это стандаpтно и везде. В том числе в Хохланде. Я говоpю пpо сами тpанзакции. Когда-то участвовал в монтаже сети в таком пpоцессинговом центpе в Киеве. Доступ пожёстче будет, чем для pабот в СБУ. Bye, Боpис Моpдасов, 16 февpаля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Белоруссия потеряла роль главного союзника РФ
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 09:48:43 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.02.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> Ээээ... Разве Гитлер выиграл войну? Что за альтернативная AM>>>>>>> история - от Фонтанки? US>>>>>> MODE VALENOK DETECTED AM>>>>> Ок, слив засчитан US>>>> Воду спустить не забудь. AM>>> Уже. И все таки. Гитлер был единственный, кто рискнул напасть на AM>>> СССР. US>> Советский Союз разрушил не он. Спусти воду еще раз ;). AM> Так Советский Союз распался и не в результате чьего то нападения. Ага. Сам. Подумал-подумал - "А чего это я сижу? Дай-ка распадусь!" И распался. И никто за рубежом не тратил миллиарды для этой благой цели. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Белоруссия потеряла роль главного союзника РФ
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 20 09:50:14 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 15.02.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Цель: чтобы мальчик не таскал конфеты из буфета. Механизмов ее US>> достижения может быть сколько угодно. Наказывать. Пообещать велосипед US>> к лету, мало ли. US>> Ты подменяешь цель средствами ее достижения. Американцы выбрали вот US>> такие. AG> Напоминаю, что рассуждалкой выше ты пытаешься доказать свое AG> утверждение: "В Крыму действуют законы США" Методом забалтывания, да. Если не "законы", а "указания" или "приказания" это для тебя принципиальоная разница? AG> Тут вот Борис начал ставить галочки на твои рассуждения где ты AG> намеренно нарушаешь законы логики. Я не буду этого делать, ибо AG> бесполезно. Ты логике у Палеева учился? Это неразумно. AG>>>>> Следим за руками. Законы, обеспечивающие этот механизм действуют AG>>>>> на территории США. На территории Крыма и России они не действуют. US>>>> ? Т.е. крымчане сами, добровольно и с песнями отказались от US>>>> "Сбербанка" и "Мегафона", что ли? AG>>> Услуги Мегафона и Сбербанка не гарантируются конституцией и законами AG>>> РФ. US>> А вот это она и есть - демагогия. Тебе надо выбрать трусики или US>> крестик. Если Крым наша территория, там должны выполняться те же US>> условия для бизнеса, что и на остальной территории РФ. Если они там US>> не выполняются - то увы. AG> Я даже не буду спрашивать при чем тут трусики и крестик. Мой разум Просто ты, видать, не из России пишешь. Этот мем в России (и в фидо тоже) широко используется, а ты о нем не слышал. AG> сильно ограничен по сравнению с твоим. Я всего лишь замечу что AG> обязанность создать одинаковые условия для бизнеса на всей территории AG> РФ это твоя хотелка. Это один из признаков государства. AG> Кроме общих для страны законов есть еще местные условия. В заполярье AG> очень плохие условия для агробизнеса. В А вот это уже твоя демагогия - приравнивать природные условия экономическим условиям, навязанным нам извне. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 09:06:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.02.20 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Ты предоставил им доступ к своим персональным данным: контактам, VM>> поездкам, фотографиям. Сам всё систематизировал. Идентифицировал свой VM>> компьютер, предоставил ресурсы телефона для слежки за тобой. AM> А зачем им следить за мной? Чтобы знать, что пока (пока!) за тобой следить еще рано, ты к разработке не готов. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 09:11:01 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.02.20 you wrote to Sergej Solowjow: AM> А я как раз абсолютно серьёзно говорю. Как специалист по безопасности. AM> Когда принимается решение об уровне обеспечения безопасности, первым AM> делом проводится анализ рисков и меры по безопасности применяются AM> адекватно выявленным угрозам. Иначе мы скатимся в паранойю. "Если вы паранойик, это еще не значит, что за вами никто не следит" (с?) Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 09:53:13 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.02.20 you wrote to Vadim Makarov: VM>> За компанию. В настоящий момент ты никчёмная пешка. Рассортированная VM>> и каталогизированная, учтённая и записанная. Тебе подсоввывают VM>> рекламу, AM> Которую обрубают атгард и др.веб. Да ни хрена они не обрубают! Где-то процентов 15 всего. А остальное прёт, причем адресно, и совершенно мне уже не нужно. VM>> Ты, для интереса, почитай как трамп победил на выборах. AM> Ты веришь сказкам про вмешавшихся в выборы русских хакеров? Тебе же русским по белому писали: твой компьютер мог быть использован без твоего ведома. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 09:54:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 15.02.20 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Здравствуй, Дерево! Ты про твиттерные революции забыл? Сбор VM>> информации о поездках один из элементов. Например можно тебе в VM>> различных формах подкидывать идею, что если ты устроишь революцию, то VM>> твоя дочь будет путешествовать по берлину на велике. Безвизово. AM> Я не настолько тупой и наивный, что бы принимать всерьёз эти сказки. Возможно, найдется кто-то другой и наивный. А возможно, ты заблуждаешься в оценке своих качеств. [...] VM>> Ты не правильно думаешь. Если у США есть техническая вощможность VM>> слежки, то они будут этим заниматься. AM> Зачем им зря тратить свое время и государственные деньги? Зачем рыбаки зря тратят свое время и деньги, бросая в море сеть? Ведь они не знают, где конкретно плывет конкретно нужная им рыба? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Белоpуссия потеpяла pоль главного союзника РФ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Feb 20 09:55:12 по местному времени:
Нello Andrei, 15 Feb 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Vadim Makarov: VM>>>> Ты предоставил им доступ к своим персональным данным: VM>>>> контактам, поездкам, фотографиям. Сам всё систематизировал. VM>>>> Идентифицировал свой компьютер, предоставил ресурсы телефона VM>>>> для слежки за тобой. AM>>> А зачем им следить за мной? VM>> За компанию. В настоящий момент ты никчёмная пешка. VM>> Рассортированная и каталогизированная, учтённая и записанная. VM>> Тебе подсоввывают рекламу, AM> Которую обрубают атгард и др.веб. Они это знают. Ко всему прочему, наблюдение за массой "ни кому не нужных" стандартных обывателей позволяет вычислить тех, кто ведёт себя не стандартно. А наличие глубокого архива позволяет поднять данные по объекту ретроспективно, проследив его контакты и маршруты до того как он привлек внимание. Скорее всего это будет пустышка. Но, думаю, редкие находки стоят затраченых средств. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Белоруссия потеряла роль главного союзника РФ
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 16:45:30 по местному времени:
Нello Uncle, 16 Feb 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Напоминаю, что рассуждалкой выше ты пытаешься доказать свое AG>> утверждение: "В Крыму действуют законы США" Методом забалтывания, AG>> да. US> Если не "законы", а "указания" или "приказания" это для тебя US> принципиальоная разница? Принципиальная. На таких мелочах строятся логические построения с изъяном Но в данном случае это не важно. На территории Крыма не действуют ни законы ни указания ни приказания ни даже пожелания США. Внимание, очередной раз повторяю то, что ты старательно вырезаешь: вышеперечисленное действует за пределами РФ, на территории, так или иначе подконтрольной США. AG>> Тут вот Борис начал ставить галочки на твои рассуждения где ты AG>> намеренно нарушаешь законы логики. Я не буду этого делать, ибо AG>> бесполезно. US> Ты логике у Палеева учился? Это неразумно. Учиться логике? Всегда разумно. Не подкрепленный логикой спор рано или поздно скатывается к вопросу чьё имхо больше AG>>>> Услуги Мегафона и Сбербанка не гарантируются конституцией и AG>>>> законами РФ. US>>> А вот это она и есть - демагогия. Тебе надо выбрать трусики или US>>> крестик. Если Крым наша территория, там должны выполняться те же US>>> условия для бизнеса, что и на остальной территории РФ. Если они US>>> там не выполняются - то увы. AG>> Я даже не буду спрашивать при чем тут трусики и крестик. Мой разум US> Просто ты, видать, не из России пишешь. Этот мем в России (и в фидо US> тоже) широко используется, а ты о нем не слышал. Если мем использовать к месту и по делу, он усиливает эмоциональное воздействие на собеседника. Иначе, вызывает недоумение. Твоя цель - вызвать недоумение у собеседника? AG>> сильно ограничен по сравнению с твоим. Я всего лишь замечу что AG>> обязанность создать одинаковые условия для бизнеса на всей AG>> территории РФ это твоя хотелка. US> Это один из признаков государства. Ну, добавим в список территорий без государства по версии Дяди Саши вслед за Украиной Россию. AG>> Кроме общих для страны законов есть еще местные условия. В AG>> заполярье очень плохие условия для агробизнеса. В US> А вот это уже твоя демагогия - приравнивать природные условия US> экономическим условиям, навязанным нам извне. А я и не приравниваю. Я перечисляю. Природные условия, внешнеполитические, географические, социокультурные местные условия все оказывают влияние на ведение бизнеса. Государство, по возможности, пытается компенсировать некоторые различия. А другие, наоборот, усиливает, если считает это полезным. Но.... Вернемся к нашим баранам. Извне нам навязывают условия ведения бизнеса за пределами России. Точка. Навязать внутри РФ ни чего не могут. Отсутствуют механизмы принуждения. Даже, как принято у них, прилететь на черных вертолётах и изъять преступную личность они не могут - выманивают за границу и хватают там. К сожалению, внутренняя ситуация не позволяет давать адекватный ответ. Если бы на каждого нашего, захваченого у них мы бы хватали 5 граждан цивилизованного мира, может быть и удалось бы прекратить порочную практику. Но местная общественность в каждом случае поднимает такой вой о беззаконной Путинской России.... И наши санкции против Запада всречаются ровно таким же воем. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |