|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 12:16:54 по местному времени:
Привет, Andrew! 12 сен 24 10:00, Andrew Apanasenko писал(а) к Igor Suslyakov: IS>> Не смотря в предложенные ссылки предположу что сами налепили IS>> используя магазинные заготовки. Такие сейчас есть, чтоб самому не IS>> морочиться с тестом. Зато начинку можно какую фантазия пожелает. AA> Интересное предположение) В корне неверное. Зачем лепить, если можно не лепить?! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Sep 24 12:46:18 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 12.09.2024 12:16 you wrote: AK> В корне неверное. Зачем лепить, если можно не лепить?! А квашенная капуста была свежая или тушеная? -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 16:08:24 по местному времени:
Привет, Andrew! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 12 сен 24 12:46, Andrew Apanasenko писал(а) к Alexander Kruglikov: AA> А квашенная капуста была свежая или тушеная? А я ж писал. Тушёная. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 18:08:12 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (12 сен 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Не, адрес я тебе скажу только при личной встрече. AA> Тодой, забирай меня с ул.Попова, д.18, г.Мытищи ))) 8-915-476-7822 Не, в это ваше Жопово я не поеду. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 18:14:39 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 12.09.2024 18:08 you wrote: DK> Не, в это ваше Жопово я не поеду. Дк сам же не говоришь, кудой ехать, а без машины я как доберусь?) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 19:09:04 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (12 сен 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> Не, в это ваше Жопово я не поеду. AA> Дк сам же не говоришь, кудой ехать, а без машины я как доберусь?) Я тебя могу от метро Щелковская забрать, например, а по пробкам в область вечером дураков ехать нет. И кто-то говорил, что у него у самого би-бика есть и даже мотик. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 19:28:20 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 12.09.2024 19:09 you wrote: DK> Я тебя могу от метро Щелковская забрать, например, а по пробкам в область вечером дураков DK> ехать нет. И кто-то говорил, что у него у самого би-бика есть и даже мотик. Дк яж тебя и спрашивал, куда ехать ) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 19:59:52 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (12 сен 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] AA> Дк яж тебя и спрашивал, куда ехать ) Завтра вечером готов? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 20:04:28 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 12.09.2024 19:59 you wrote: DK> Завтра вечером готов? Да чего бы и нет, вполне себе да ) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 19:19:00 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Четверг 12 Сентября 2024 10:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.20+aa56c31c: IS>> Не смотря в предложенные ссылки предположу что сами налепили IS>> используя магазинные заготовки. Такие сейчас есть, чтоб самому не IS>> морочиться с тестом. Зато начинку можно какую фантазия пожелает. AA> Интересное предположение) Осталось выслушать начальника транспортного цеха. :)) С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |