|
|||
|
|||
Нужен совет по вентиляции
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 20:49:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 27.05.23 2:30 PM: CO> Привет Sergej! CO> 27 Май 23 11:21, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>>> В чём у нас вкусы не совпадают?:) Пиццу я тоже ем, но тоже прям желания её - никогда не CO>>> было. Когда знакомые звали в пиццерию на посидеть с пивом, не отказывался, но выбор именно CO>>> пиццерии - немного удивлял. Пирожки вот могу захотеть или беляш, но это редко. SS>> Ну да :-) А пирожки любимые - с луком (зелёным, лучше пореем) и с яйцами. А ещё, хоть это SS>> чаще в виде пирога, с мясом и квашенной капустой. CO> Вот! Тут и разница. Пироги не люблю, только пирожки. С капустой тоже не люблю. Лук, рис, CO> яйцо, мясо, рыба. Плодово-ягодные тоже не люблю. SS>> Обжаривается фарш, туда добавляется квашенная капуста, соль, перец по вкусу, недолго тушится. SS>> Потом этим начиняются пирожки. А вот что у нас хотят все (и мы, и дети, и друзья детей, и SS>> внуки) и всегда, так это чебуреки. Внучка по-русски... да чего уж там - неважно говорит. SS>> Бабуля, когда мы будем делать вот эти, и пальцами показывает, как чебуреки склеиваются :-) CO> Чебуреки можно, но после беляшей.:) Таблетки ему помешали, понимаешь ли ;) чебуреками тоже потравиться можно! ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Нужен совет по вентиляции
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 22:18:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 30 Мая 2023 06:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+64757ea3: IS>>>>>> объёму или по рецепторам сытости (по совсем не злому умыслу IS>>>>>> они расположены в верхней части желудка) у тебя и IS>>>>>> прекращается потребление. Через полчасика-час ещё можешь IS>>>>>> порцию сожрать. Но согласен - может и надоесть. CO>>>>> Именно что быстро наедаюсь- надоедает, вот это мучное. Борща CO>>>>> же могу и две лоханочки сразу навернуть, смело. CO>>>>> Тут именно на мучное так. IS>>>> Предположу что жидкое быстрее проваливается. CO>>> Прямо в момент поглощения? :) IS>> В процессе поглощения. Никого, ведь, не удивляет, что в одну IS>> харю не спеша полтораха упихивается и ещё хочется? CO> Это же растянуто по времени. А борщик - быстро-быстро. А зачем спешить? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Афоризм - анекдоту друг, товарищ и брат |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 21:31:15 по местному времени:
Привет Igor! 30 Май 23 22:18, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Именно что быстро наедаюсь- надоедает, вот это мучное. Борща CO>>>>>> же могу и две лоханочки сразу навернуть, смело. CO>>>>>> Тут именно на мучное так. IS>>>>> Предположу что жидкое быстрее проваливается. CO>>>> Прямо в момент поглощения? :) IS>>> В процессе поглощения. Никого, ведь, не удивляет, что в одну IS>>> харю не спеша полтораха упихивается и ещё хочется? CO>> Это же растянуто по времени. А борщик - быстро-быстро. IS> А зачем спешить? Остынет... Cheslav. ... И pукава по пояс засучили... --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 04:40:18 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 30 Мая 2023 20:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+1c7d857e: IS>>>> Пирожок с мясом - беляш. Вот зачем начали обсуждать вкусняшки? IS>>>> Сегодня увидел в магазине - ну чё, купил, съел. SS>>> Ну, в общем да. Не отравился же, поди :-) IS>> Ну раз сюда ещё пишу... :) ON> Развели тут ру.китчен ;))) Там рецепты, а не обсуждение домашних дел. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Эротическй массаж. Телефон - 02. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 04:41:20 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 30 Мая 2023 21:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+64764f11: CO>>>>>>> Именно что быстро наедаюсь- надоедает, вот это мучное. CO>>>>>>> Борща же могу и две лоханочки сразу навернуть, смело. CO>>>>>>> Тут именно на мучное так. IS>>>>>> Предположу что жидкое быстрее проваливается. CO>>>>> Прямо в момент поглощения? :) IS>>>> В процессе поглощения. Никого, ведь, не удивляет, что в одну IS>>>> харю не спеша полтораха упихивается и ещё хочется? CO>>> Это же растянуто по времени. А борщик - быстро-быстро. IS>> А зачем спешить? CO> Остынет... Обожгёшься. Или учись как азиаты чай: небольшими порциями растягивать удовольствие. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Заплатил налоги,спи спокойно.(Надпись на надгробии). |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 06:18:58 по местному времени:
Привет Igor! 31 Май 23 04:41, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Именно что быстро наедаюсь- надоедает, вот это мучное. CO>>>>>>>> Борща же могу и две лоханочки сразу навернуть, смело. CO>>>>>>>> Тут именно на мучное так. IS>>>>>>> Предположу что жидкое быстрее проваливается. CO>>>>>> Прямо в момент поглощения? :) IS>>>>> В процессе поглощения. Никого, ведь, не удивляет, что в одну IS>>>>> харю не спеша полтораха упихивается и ещё хочется? CO>>>> Это же растянуто по времени. А борщик - быстро-быстро. IS>>> А зачем спешить? CO>> Остынет... IS> Обожгёшься. Или учись как азиаты чай: небольшими порциями растягивать IS> удовольствие. "Не делайте из еды культа"(с) Быстренько закинул в живот и расслабился довольный. Чего часами торчать за столом... Мы же не римские императоры с многодневным застольем. Cheslav. ... Пpодам стакан тpавы. Не Геpбалайф! --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 23 18:43:07 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor Suslyakov! Твоя цитата от 31.05.23 4:40: IS> Здpавствуй, Oleg! Вторник 30 Мая 2023 20:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+1c7d857e: IS>>> Ну раз сюда ещё пишу... :) ON>> Развели тут ру.китчен ;))) IS> Там рецепты, а не обсуждение домашних дел. А пожирание результатов рецептов - домашнее дело? ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 15:39:03 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 27.05.23 7:59 AM: CO> Привет Igor! CO> 27 Май 23 08:31, Igor Sabadah -> Cheslav Osanadze: CO>>> Мне казалось, у электро 250 не проблема. А у газа другая проблема - сушит до сухариков. IS>> Для пиццы 250 маловато если нужна именно пицца, а не открытый пирог, специализированные печки IS>> для нее выдают градусов до 400. Но при выпекании надо очень внимательно за временем следить, IS>> чуть передержал и сгорело. А у бытовых таких режимов нет обычно или они дорогущие. Нет есть IS>> режим самоочитки у некоторых, там вообще 500 бывает, CO> Вы там точно не чугун выплавляете? :) IS>> но это уже не перебор... Впрочем я не парюсь, я открытые пироги люблю не меньше чем пиццу. CO> Я пиццу не понимаю.:) Пирог и пирог. Кусок теста и сверхю все что под руку попадается из остатков в холодрыльнике! Того же тунца из банки недоеденного, огурец, помидор, сырку, зеленки - вот тебе и пицца, дешево и сердито ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Газовая духовка
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexander Hohryakov в Jun 23 15:39:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander Нohryakov! Твоя цитата от 26.05.23 1:16 PM: AН> Здpавствуй, Eugene! Пятница 26 Мая 2023 12:04, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по AН> ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+64708455: CO>>> у газа другая проблема - сушит до сухариков. EM>> Как газ сам по себе может сушить, когда при его сгорании выделяется вода? AН> Куда выделяется? В вытяжку. Не вытягивай. В микроволновке прекрасно готовится. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 15:40:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 26.05.23 11:05 AM: CO> Привет Igor! CO> 25 Май 23 20:47, Igor Sabadah -> Cheslav Osanadze: CO>>> "Обычная" - это какая? :) Газ или электро или МВ? IS>> С температурой до 250градусов, другие бытовые очень тяжело найти. Зазве что для общепита IS>> специальные. CO> Мне казалось, у электро 250 не проблема. А у газа другая проблема - сушит до сухариков. Следить надо! ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |