|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либерала
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 07:26:33 по местному времени:
Привет Борис! 18 Янв 21 21:54, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: VM>>> Ты про электронные или спиртовые? Электронный надо держать не до VM>>> отсечки, а 3-4 минуты. Долго. CO>> Спиртовые для подмышек я за свои пол века - не встречал. Только CO>> ртутные и вот это дерьмо с батарейкой. БМ> Предположу, что "спиртовыми" Вадим называет таки ртутные, - их же БМ> после каждого использования для дезинфекции в спирт макают БМ> :-) БМ> (Воспоминание из детства, если чо) Да, в спирте их и держали. Cheslav. ... ICQ - цветок на могиле рабочего времени. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Два медицинских факта и слезинка либер ала
Yurij Djatlov написал(а) к alexander koryagin в Jan 21 01:47:55 по местному времени:
Привет, alexander ! 18 Янв 21 09:46, alexander koryagin пишет Yurij Djatlov : YD>> Вот что за низкопоклонство перед алиэкспрессом? На нашем YD>> кондовом Озоне от 300 с чем-то рублей до супернавороченных за YD>> 60 тыщ, выбирай любой. ak> Когда я покупал оксиметр весной на Озоне стояло "товар отсутствует". ak> Хотя товар был разумеется китайским тоже. Возможно, попал на момент массового скачка спроса. Давно уже их есть в ассортименте. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 19:15:40 по местному времени:
MA> Не понимаю причин твоего расстройства. Ты печешься о недополученной MA> прибыли фармы или о сорвавшейся попытке выродков подорвать иммунитет и MA> здоровье моих детей вакцинами? Разбирайся со своими детьми, я со MA> своими как-нибудь сам справлюсь. Но крепко подумай над своими MA> действиями, перед тем как решишь отдать деток на растерзание ублюдкам MA> без чести и совести, для экспериментов над ними. Это не личный MA> семейный вопрос. Это вопрос нац. безопасности. Человек животное MA> общественное. Это значит, что мне есть дело до остальных и что я не MA> намерен пускать процессы в обществе на самотёк со словами "у каждого MA> своя голова, это их право выбора". Искушение - тяжкий грех. Твои дети тоже веганы? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 21 09:56:52 по местному времени:
Привет, Sergey! 24 Янв 21 19:15, ты писал(а) мне: SC> Твои дети тоже веганы? Нет. Дома по максимуму трупное не используем, в школе, детсаде их кормят чем есть. Мясо это наркотик, оно вырабатывает зависимость и ломку. Но мясоеды этого не знают, потому что опыта не имеют, а поимев не понимают причин. Когда ты хочешь жрать до трясучки - это и есть мясная наркоманская ломка. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Mark Arkanov в Jan 21 20:20:46 по местному времени:
Нello, Mark! SC>> Твои дети тоже веганы? MA> Нет. Дома по максимуму трупное не используем, в школе, детсаде их кормят чем есть. MA> Мясо это наркотик, оно вырабатывает зависимость и ломку. Но мясоеды этого не знают, потому что опыта не имеют, а поимев не понимают причин. Когда ты хочешь жрать до трясучки - это и есть мясная наркоманская ломка. Глупость говорить изволишь. Когда ты хочешь жрать до трясучки (а я это испытывал - при расходе 8000-10000 ккал/сутки) банальный "Сникерс" эту твою "ломку" снимает. Кусок колбасы - нет. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либер ала
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 12:01:06 по местному времени:
VM>>>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. VM>>>> Да, вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена VM>>>> 300-400 рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи VM>>>> не так надо. MA>>> Дешевле 2500-4000 чего-то не вижу. AK>> Посмотри на алиэкспресс. Это в Китае делают, в России умеют AK>> только перепродавать в тридорога. VM> Ты закажи себе. На всякий случай. Макаров, твои оппоненты не очень организованные люди - что инфантильный Корягин (вспомню его "Собакин очереди организовал" до сих пор ржу), что фрик Аркашка. На озоне от 600 рублей стоит. Много предложений и за тысячу. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Два медицинских факта и слезинка либеp ала
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 13:17:59 по местному времени:
Нello Sergey* *Chudaev VM>>>>> Гадство коpоны в том, что клиника не коppелиpует с тяжестью. VM>>>>> Да, вот что - для взpослых желателен пульсоксиметp. Цена VM>>>>> 300-400 pублей, на кваpтиpу достаточно одного. Детям, молодёжи VM>>>>> не так надо. MA>>>> Дешевле 2500-4000 чего-то не вижу. AK>>> Посмотpи на алиэкспpесс. Это в Китае делают, в России умеют AK>>> только пеpепpодавать в тpидоpога. VM>> Ты закажи себе. На всякий случай. SC> Макаpов, твои оппоненты не очень оpганизованные люди - что инфантильный SC> Коpягин (вспомню его "Собакин очеpеди оpганизовал" до сих поp pжу), что SC> фpик Аpкашка. На озоне от 600 pублей стоит. Много пpедложений и за SC> тысячу. Я такие на всю семью закупил ещё пpи "свином гpиппе". Bye, Sergey Chudaev, 04 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 21 17:04:04 по местному времени:
Нello Sergey! Thu Feb 04 2021 12:01, Sergey Chudaev wrote to Vadim Makarov: VM>>>>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. VM>>>>> Да, вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена VM>>>>> 300-400 рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи VM>>>>> не так надо. MA>>>> Дешевле 2500-4000 чего-то не вижу. AK>>> Посмотри на алиэкспресс. Это в Китае делают, в России умеют AK>>> только перепродавать в тридорога. VM>> Ты закажи себе. На всякий случай. SC> Макаров, твои оппоненты не очень организованные люди - что инфантильный SC> Корягин (вспомню его "Собакин очереди организовал" до сих пор ржу), что SC> фрик Аркашка. На озоне от 600 рублей стоит. Много предложений и за тысячу. На озоне от 406 рублей стоят. Много (более 30) предложений до 500 рублей. Это я смотрел, переключив на сайте озона город на Псков, специально для Марка. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 09:25:48 по местному времени:
VM>>> Ты закажи себе. На всякий случай. SC>> Макаров, твои оппоненты не очень организованные люди - что SC>> инфантильный Корягин (вспомню его "Собакин очереди организовал" SC>> до сих пор ржу), что фрик Аркашка. На озоне от 600 рублей стоит. SC>> Много предложений и за тысячу. BP> На озоне от 406 рублей стоят. Много (более 30) предложений до 500 BP> рублей. BP> Это я смотрел, переключив на сайте озона город на Псков, специально BP> для Марка. Я к тому, что алиэкспресс не нужен. Он не может обеспечить доставку за три дня. Смысла там нет ничего брать, кроме электронной рассыпухи. Как говорил покойный К. Крылов - "покупайте у русских" С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 00:44:42 по местному времени:
Привет, Anatoly! 14 Янв 21 17:11, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>>>>> Гадство короны в том, что клиника не коррелирует с тяжестью. VM>>>>> Да, вот что - для взрослых желателен пульсоксиметр. Цена VM>>>>> 300-400 рублей, на квартиру достаточно одного. Детям, молодёжи VM>> Ты закажи себе. На всякий случай. AG> Зачем покупать какие-то гаджеты, когда это умеет делать айфон? Ну и AG> большинство фитнес-браслетов, если уж пациент не состоятелен и покупку AG> айфона даже в кредит не потянет Фитнесс браслеты. Гы! https://youtu.be/5zX6tmqvOc0 Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |